YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине уоох. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Вот про такие нюансы не подскажу )), тут как обычно "всё зависит от всего"...

Kuskavikuska

Новичок
Шопоголик
Девчата, подскажите, может где-то затупила: не срабатывает код WOMENSDAY . может что-то не учла? может какое-то условие не выполнила? до этого предыдущий код EXTRA10 тоже не срабатывал, но шопоголизм был сильнее жабы и все равно заказала:ag:

Helenabel

Новичок
Шопоголик
17.01.2015
65
700
0
Белгород
Девочки, расскажите о размерности и качестве обуви NEIL BARRETT. Сижу-смотрю на одни ботинки, но останавливает пометка о маломерности. Верить - не верить? А если верить - то на сколько маломерят?

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
А мне уже ответили:haha: с ходу аж писят прОцентов предложила за пятна на штанах добрая девочка Кристина. Ну я прям не знаю...пойду померяю еще.

Вот только начинаешь на магазин злиться и обещать себе бросить их к известной матери, они сразу бац - и делают тебе что-нибудь неожиданно хорошее, и ты такая: ну лаааадно, вы клаааассные, я же знаю, что вы не со зла...и опять с воодушевлением ждешь следующей распродажи.

• Like
Реакции: alena65

Ная88

Активный пользователь
Шопоголик
02.02.2012
134
133
43
Махачкала
у меня тоже не скидывает абсолютно ни на что((((
и с андроида захожу и с айфона((( что делааать((((

Delicatesse

Новичок
Шопоголик
30.08.2013
134
2 278
0
Киев
Друзья, что еще за новшество?:(((( Получила заказ, туфли не подошли по размеру,
мне малы, в myoox напротив заказа не стоит "Заполнить анкету возврата", а через Клиентскую службу-выводит надпись:" срок возврата на этот закз истек". Как это понимать? Заказ я получила вчера! Помогите, пожалуйста.

Наталья, у меня была такая ситуация. Правда, срок действительно вышел, долго через посредника отправлялся. Написала в поддержку просьбу, они открыли мне эту опцию. Правда, было это до всяких ужесточений:) В Вашем случае вообще это не по правилам, так что я думаю, напишите им - и они откроют Вам без проблем.

• Like
Реакции: Ponatalia

Лаперуза

Душа компании
Шопоголик
18.01.2014
155
1 858
93
Москва
Добрый вечер всем! Хочу предупредить: EMS начали вредить! Намертво прикрепила счета-проформы, Yoox написал, что коробка пришла без них! Отвалиться просто-так они не могли, там только срезать, что, вероятно, и произошло. Теперь буду, на всякий пожарный, класть дубликат внутрь и фотографировать коробку. Грешу именно на почту, т.к. им сейчас урезали з/п, курьер на забор приехал с таааааким одолжением( страховку не привез и чек не дал (не я отправляла, человек был не в курсе).

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
девочки, что можно сказать в целом о размерности Calvin Klein Collection?
интересует обувь на каблуке, с узким носом - склонна как и многие "италианцы" к маломерности или ок? а то половинок нет, а привычный размер из-за полноты стопы как-то боязно брать?

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Похоже, только я ничего не купила :bu: кто-то увел мое платье Пилотто. Надеюсь, кто-то с форума

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
А я обещаю не оставлять не подошедшее, если хотя бы малейшие сомнения - в сад, вернее в возврат, раньше как-то полояльнее подходила к этому вопросу, сейчас - всё! ))

Tofus2013

Новичок
Шопоголик
18.11.2014
122
1 117
0
Омск
Скорее всего максимальная....Yoox, конечно, полон сюрпризов, но, судя по последним скидкам...это потолок))))

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Мурманчанка, :ai: возвращала? ужас, в описании и на фото есть подклад...

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
"Разница в штампике" у брендов примерно одной ценовой категории, как правило высокой, как раз вопросов не вызывает...
Но вообще спасибо, буду знать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.