YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине уоох. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Ничего особенного не вижу. На хорошие марки не снизилась цена, а на обувь и вообще ничего.
Подняли зазря кипеж: круг да круг...всех новичков заворожили:ag: Еще и доставка платная. Видали мы и получше распродажи.

• Like
Реакции: Мурманчанка

yar13

Душа компании
Шопоголик
10.02.2015
195
3 278
93
Самарская область
Anhen2, Ирсен, я вчера когда заказывала очки, выбирала из тех, где на дужке виден размер или артикул. Если только артикул искала размеры и подробное описание на других сайтах. Только вот очень мало моделей, где я смогла рассмотреть эту информацию, пришлось выбирать из нескольких моделей всего. http://www.yoox.com/ru/46366567VO/item?dept=#sts=orders80&cod10=46366567VO&sizeId=1. КУпила такие, у меня узкое лицо.

Вотеще модели, где виден размер и модель:
http://www.yoox.com/ru/46366412SS/item?dept=fmlfrnds#sts=sr_fmlfrnds80&cod10=46366412SS&sizeId=1
http://www.yoox.com/ru/46366487GJ/item?dept=fmlfrnds#sts=sr_fmlfrnds80&cod10=46366487GJ&sizeId=1
Елена, огромное спасибо! Я бы не догадалась! :yes3: Никак не решалась очки заказать, а теперь пошукаю по сайтам по вашему совету! :) :ay:

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
они вроде когда курс рос.. гигантскими темпами с опозданием его поднимали у себя.. либо пониже делали.. вот сейчас может с опозданием будут понижать его

а возвраты это песня... 2 недели назад отослала один из 2 возвратов... и он уже у них.. и тишина.. статус так и не сменили... хотя бы что приняли... о возврате молчу.. и это ЕС где нет таможни

короче итальянцы работать не любят... , как испанцы... то сиеста.. то праздники.. ещё говорят русские лентяии только отдыхают... я нигде кроме России не видела магазинов 24 ч или аптек и заправок

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Товарищи, только не кидайте в терновый кустик. Совсем забыла я всё..
Стопитсотый раз. Сделала заказ на 400 евро, заказ только поехал в РФ, вот прямо край конец надо сделать ещё на 800 евро, ЕМС отслеживает заказы? Лимит превышен, таможня, все дела??
Вроде же как нет??
А ещё отслеживают (если отслеживают) же адрес доставки? т.е. нет смысла на мужа делать, адрес то всё равно один.
Чё-то я, как первый раз, ага...

irina_vector

Новичок
Шопоголик
12.05.2012
30
37
0
Тульская обл.
Добрый вечер всем. Если есть действующий кодик, большая просьба скинуть в личку. ОЧЕНЬ нужен. до 30 не успела.... Спасибо.

voguy

Новичок
Шопоголик
23.01.2013
144
1 096
0
СПб
Добрый день!
А на последнюю цену кроме БД ни чего не действует?
Может у кого есть личный, чтоб и на последнюю действовал?
Можно мне в личку!
Спасибо!

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
Мой скромный заказ из одной вещи отправили наконец-то через сутки. Уведомление ещё не прислали. Видно зашиваются с заказами.
у меня так же.. когда бд... беру по 1 вещи

думала уж 1 не отправят.. у них месяц было правило бд только если 3 вещи берёшь

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Ой,девочки,спасибо большое.Я прям расстроилась.Думала,думала и купили последние:(Я,конечно,понимаю,что мои туфли еще впереди,но я хочунимагу эти,вот хоть тресни.Давно так не горевала из-за того,что упустила вещь,я уже мысленно их носила:bu:
пс:удалила ссылку))

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Galink, до оплаты не доходила.Блин,неужто на тыщу придется раскошелиться:aq: Не хочуу...
Так мне интересно,зачем они банер вывесили про доставку за 500 тогда.
Я даже ни раз не бралась назад отправлять.Но придет мое время и надо будет разбираться))

Апельсюшка добавил 09.03.2015 в 22:57
Галина,так я не поняла,у вас в момент оплаты уже тысяча стояла?
пс:видать хорошая хотелка,раз с такой доставкой взяли:ag:

Последнее редактирование:

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Девушки, проконсультируйте по обувной марке MR & MRS YUO. Обувь идет размер в размер? Помню были тут отзывы о этой фирме, но поисковиком ничего не ищется.
Туфли 36 евр. р-р ровно 24 см по стельке.На неузкую ногу.

• Like
Реакции: pavalenka

duduyka

Душа компании
Шопоголик
duduyka, начиная от балеток мечты, заканчивая туфлями Charlotte Olimpia (их выложила в копейках). Много Пьера Харди в 40 размере, других крутых брендов. Даже вон ботильоны маноло в 40,5 лежат

Так Вы про обувь?
Я думала, про одежду.

duduyka добавил 31.03.2015 в 20:23
Девушки, посоветуйте! Заказала кардиган, размер S, на странице указание о большемерности. Сегодня получила-короткий до пупка, ни о какой большемерности и речи нет😒 самое обидное, я ношу и S и М, хотела взять М, чтобы наверняка, но эта отметка убедила взять с-ку. Вот и верь им. Может быть кто был в подобной ситуации, что yoox предлагал? Возможен возврат за их счет? Размер M в наличии

Нет, с размером бесполезно, что заказали,то и получили.
Я заказывала обувь 37 размера, пришли ботинки 37, но по факту оказались 39 или даже 40, судя по длине стельки.
Написали,что если буду возвращать,то только за свой счет.

Последнее редактирование:

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Жанна, уже давно не нервничаю на эту тему и тоже забываю спокойно про возвраты.
Все прочитала даже два раза, но все равно не поняла, система возврата ведь одинакова и для дорогой, и для недорогой вещи. Или Вы имеете ввиду, что большие денежные суммы зависают на несколько месяцев? Эта да, но я и к этому нормально отношусь, деньги ведь в любом случае вернут.

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Такой вопрос: когда пишешь письмо через сайт, можно вставить только одно фото, а мне надо несколько. Пыталась их запихнуть в один файл, не проходит.
Через емейл только?

• Like
Реакции: *Milady*

The_Intense

Новичок
Шопоголик
16.10.2014
63
410
0
Москва
Привет!
Помогите разобраться: у меня стопа длиной 25,5 см, узкая, но три пальца почти одной длины.
Итальянская обувь, купленная в оффлайн-магазинах, в основном 39 размера, но встречается и 40 (от формы мыска размер не зависит). Если заказывать американскую обувь, то это 9 US.
А на Yoox мне какой размер выбирать - 39 или 40 EU?

И чтоб два раза не вставать - как с размерами у брендов Andrea Bernes, Prezioso, Stele? Нравится их обувь (модели с острым мыском).

Prezioso с узким носом маломерит на половину размера точно.

• Like
Реакции: Merry_X-mas
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.