YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине уоох. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
А возвращались по той же цене или уже новой?
Бывает по разному. Если возвращается конкретно эта же вещь (с тем же кодом товара, например, в случае возврата или при перебросках из одной страны в другую), то возвращается либо по той же цене, либо по сниженной. Если перебрасывают в новую коллекцию, или вводят тот же товар с другим кодом товара (на складе далеко не всегда последние экземпляры, просто выставлять их могут по одному), то цена может быть сильно выше той, по которой у Вас все исчезло.

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Да...Вот и я заглянула в оба своих дрима...В одном 103 позиции, в другом 72! Но цены, цены!!! Некоторые в 3 раза подскочили, а некоторые не значительно. Сразу выкинула из коробки мечты все "украшения" по диким ценам)) Будут они постепенно все цены понижать, конечно. Но тех былых светлых дней нам не скоро дождаться))

Lade

Новичок
Шопоголик
23.12.2011
150
1 800
0
Москва
Девушки, кто- нибудь общался с обувью Premiata ? Есть только один отзыв и то по мужской. Спасибо.)
У меня есть туфли, покупала в Москве. Качеством очень довольна! На среднюю по полноте ногу в размер. Из очень любимых.

• Like
Реакции: Любовь ...

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Таис-Таис, фоток живых нет, но я в хвастах выложила. Это очень удачная покупка, с приличной скидкой, для этой фирмы - почти даром. Дешевле начальной цены пухов шинелли:)
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=5057341&postcount=671
О покупке брюк - думаю, может и купить...

Апельсинк@

Новичок
Шопоголик
29.03.2014
104
301
0
Курск
Волшебные уже прикрыли к сожалению !:bu:
Да кажется, некоторые люди даже и не понимают этого, мне автор этого вопроса даже в личку писала, то же самое писала, а она за своё в ответ....

• Like
Реакции: Люкс

Oparshikova84

Новичок
Шопоголик
21.02.2015
23
4
0
Moscow
Брюква, обычная сезонная скидка на всё.
Кстати.СУПЕРСТАРАМ ДАЛИ 10%При суммировании с подарочным кодом на 20%( на товары без скидки)-получается 30%!!!!!!
КАКАЯ ЩЕДРОСТЬ:))))))но радует, что действует , практически, на все

А что за подарочный кодик?)) - 20% где найти или как получить?

Helenabel

Новичок
Шопоголик
17.01.2015
65
700
0
Белгород
Сделала заказ во вторник 17.03.2015г., а на сайте еще не отслеживается:( Это нормально или уже можно начинать волноваться?

eva22100

Душа компании
Шопоголик
26.06.2011
96
252
53
Омск
Ой, не могу! Ну не ///, а?:aq: Это каким же кандибобером мне замерить себя от подмышки до подмышки, чтобы при этом сантиметровая лента не спадала спереди? Тут ещё человека два нужно, чтобы придерживали её с разных сторон:ag:
А проблема ещё и в том, что 48-ой размер - это по ГОСТу, а по факту кругом одни большемерки. Например, немецкий почти всегда беру 38, хотя мне полагается 40, а то и 42. Тут хорошо бы знать, не маломерит ли данный бренд, но такое знание только с опытом приходит
у меня тоже ог 98 куртку внесению брала 48 рос (46 ит) подошла идеально, пуховик едет сейчас короткий взяла Л посмотрим как сядет

• Like
Реакции: Паола Шульц

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
девушки, если так волнуетесь - позвоните!
Я вчера не просто договорилась о возмещении, но и согласовала его изменение и получила уже письмо о его отправке.
Специально засекла, разговор длился около 3 минут.

В свое время задавала им вопрос об отмене заказа- сглупила с размером, звонила через полтора часа после его отправки - мне сказала заказ ушел на склад, отменить нельзя, такая система

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
У меня есть одни джинсы этой марки (в которых "вся Португалия картошку копала" )) ), покупала 26р, боялась что не влезу, оказался большеват...

Lazur, Светлана, значит большие будут мне скорее всего! Спасибо. Не решилась ответить Вам в коментах под своим постом, поскольку Вы врядли туда заглянете еще раз)) Таким образом на практике начинает вырисовываться, что данное новшество не очень удобное!
А что значит "вся Португалия кратошку копала"? Грязные пришли, или в таком стиле?

Тата Луцкая

Новичок
Шопоголик
28.10.2014
106
1 146
0
Тула
Вот странно. Всегда посылки шли через Москву, обычно Внуково. Сейчас в статусе стоит Санкт-Петербург-Пулково . Сменили логистику?
Я тоже удивлена. Мне всегда посылки шли через Мск, - ближе. Может это связано с предстоящими праздниками? Безопасность и все такое?

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Или Вы имеете ввиду, что большие денежные суммы зависают на несколько месяцев?
Да, именно. Я тоже нормально отношусь. Но думаю, что отправила шесть вещей, и на эту сумму я могла бы на ШБ спокойно купить пару отличных вещей. Носила бы уже.

Жаннетта

Новичок
Шопоголик
17.02.2013
342
3 162
0
Ессентуки
Девочки, никто не знает, как сделать БД в мобильном приложении? Если БД только по ссылке с купонного сайта - есть какой-то способ? А то в мобильном приложении 20% скидка, но считает доставку :(

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Мало того,что цены подняли!! А выбор и так был не особо большой!!в других странах обуви намного больше !!!!

dianka

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
658
4 288
0
Волгоград
Tofus2013, да ладно Вам, какая каша?) спасибо
в след раз в болталке просто скажите что на одном известном сайте есть бд, без ссылок... также можно...

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
сегодня забрала свои покупки - я же на америк. площадке покупаю. поэтому - пока дойдут, все сроки на возврат выходят давно. и первые жк брючки разворачиваю - 44ит размер, побежала смотреть в акк - а вдруг это я в спешке что-то не так.. не, такого размера я не закказывала. и что теперь делать? писать им? ох, не люблю светить, что я интернациональный покупатель. но пристроить у нас - ну нет ни одного шанса... даже отстальные пакетики открывать не хочется.:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.