В размер- это вторая линияДевушки, а с размерами у SEE BY CHLOÉ как? Брюки и платье понравились...Спасибо!
В размер- это вторая линияДевушки, а с размерами у SEE BY CHLOÉ как? Брюки и платье понравились...Спасибо!
Сейчас хорошо вновь пришедшим, прежних цен не видели - никакого расстройства. )) А тут сплошная нервотрёпка.оспидя! я босоноги покупала по скидону за 1250 р этой марки!
Большое спасибо за ответ!maria21882, думаю да..36..у меня и кеды и туфли миссони 37р
NadyaFB, мне прислали письмо-сюрприз ко дню рождения....типа - нажмите здесь и будет вам счастье))) нажимаю - страница не грузится и выдает ошибку....написала в клиентскую - получила отписку...почистите, обновите и т.д. Короче, я без подарка(((
Ну видимо ваша таможня занята нашими посылками... моя сегодня за день прошла импорт, таможенное оформление и выпустилась таможней. Неизвестно правда когда в Москву отправят...
Вещи со скидками у меня пока по старым ценам. Всё, что было без скидок повысили. Причем всё очень давнее. Мониторю дальше.А с перечеркнутыми ценами у кого-нибудь на что-нибудь подняли?
Мне больше всего перечеркнутые цены интересуют.
Ирина, если отталкиваться от цены, то ДА! а вообще, по факту можно и ту, что подороже получить из к/з)) а вот наоборот- вряд ли! не может даже вторая линия а.феретти стоить на старте 7750 руб, мне кажется...или действительно одна сумка кожа а другая кожзам?