YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине уоох. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Да уж. Гусь многих лишил покоя. Я весь день маюсь. А он не слишком пошлый? Актуальный вообще? С чем носить собираешься? Я было чуть с утра не заказала. А l чего не берешь? Я боюсь в lне влезу

Последнее редактирование:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, помните ссылку на старый круг? так вот по ней вещей стало меньше, но цены на них упали. не на все. Но на старые вещи очень серьезно.

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
dis58, Инга, спасибо, что ответили. Я совершенно другую форму приискала. Такие, как Вы продемонстрировали, мне однозначно не пойдут...Для моего лица категорически не подойдут крупные очки. И еще надо, чтоб они полностью закрывали брови (иначе мне плохо), а нижним краем не упирались в пухлые щечки. Лицо у меня узкое постольку поскольку маленькое. А так оно вполне себе кругленькое)) В общем, очень хочется ухватить очки и терзают смутные сомненья))

NadyaFB

Новичок
Шопоголик
26.06.2011
28
129
0
Санкт Петербург
NadyaFB, мне прислали письмо-сюрприз ко дню рождения....типа - нажмите здесь и будет вам счастье))) нажимаю - страница не грузится и выдает ошибку....написала в клиентскую - получила отписку...почистите, обновите и т.д. Короче, я без подарка(((

спасибо за ответ! а я надеялась хотя бы на небольшую компенсацию..ну чтож, ладно(((

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Ну видимо ваша таможня занята нашими посылками... моя сегодня за день прошла импорт, таможенное оформление и выпустилась таможней. Неизвестно правда когда в Москву отправят...

видимо да...

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
А с перечеркнутыми ценами у кого-нибудь на что-нибудь подняли?
Мне больше всего перечеркнутые цены интересуют.
Вещи со скидками у меня пока по старым ценам. Всё, что было без скидок повысили. Причем всё очень давнее. Мониторю дальше. :aq:

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
или действительно одна сумка кожа а другая кожзам?
Ирина, если отталкиваться от цены, то ДА! а вообще, по факту можно и ту, что подороже получить из к/з)) а вот наоборот- вряд ли! не может даже вторая линия а.феретти стоить на старте 7750 руб, мне кажется...

• Like
Реакции: Ирсен

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Апельсинк@, почти тезка:ag:в смысле из семейства цитрусовых!))у меня на них тоже работает.А не работает на хотелку..Я хотела заказать только босоножки,а они из последней цены.Как ни пыталась,если оставить их одни в корзине,то сразу доставка плюсуется(((вот думаю что бы такое заказать очень дешевое не из последней цены,чтобы бд была.Хотя,по хорошему,штаны эти мне нравятся,но не нужны же:ag:

duduyka

Душа компании
Шопоголик
Девчонки, а как понять,что обувь зимняя? Там в описании что будет указано, мех?
Ни разу обувь зимнюю не покупала на yoox. Нужны какие-нибудь спортивные, типа кроссов, чтобы с ребенком гулять. Может кто подскажет или ссылочку кинет?

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
У меня тоже наверное 2/3 не попадает под акцию...

Зато наконец-то сообщение об отправке пятницы 13-го прислали! ))

ilonyshka

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
187
1 765
0
С-Петербург
Девы, подскажите, туфли бренда "8" в размер идут? Поиск с таким запросом не дает результатов, к сожалению.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.