тоже верно) мне интересно чего ответят: что очередной технич сбой только теперь при отправке?) вот тебе и "Марко"Sladkoro4ek, так, если списаны, тоже можно не писать. Ну оплатила свой пуховик по той цене, что была выставлена и оплатила.
блин, только заказала!
С Татьяной вот как-то чудесно всё всегда решается и проходит (ттт), у меня пока Денис )), пока тормозим )), посмотрим чем закончится.
размера на полтора больше обычного.А брал ли кто-нибудь детскую обувь Swamp? У неё пометка "большой размер" - насколько большой у них 41? На лапку 27.3 налезет?
А ещё можно Юксовскую бирку с пломбой снять, отпоров один край брендовой этикетки на вороте (в основном же туда цепляют), вещь поносить/надеть, потом прицепить бирку обратно, прихватить этикетку нитками, и вуаля, новьё, можно возврат слать... Столкнулась тут недавно с подобным фортелем, раньше как-то не приходилось, сижу и глазам своим не верю , как всё просто, люди умные пошли, чо...
Мне на Визу написали, что для данной карты промоакция не доступна. И код не выслали)))и визу можно?
В кэше 99,99%. Удаляете данные вместе с cookies? Попробуйте сейчас закрыть все окна, очистите историю, включая cookies и др. данные сайтов и плагинов. Перезагрузите компьютер. Проверьте хром на наличие обновлений. Зайдите на yoox в раздел sale и проверьте, не появился ли баннер последней цены. А лучше сделайте скриншот. Можно дальше в личку. Доступ к сайту в Вас есть и полный судя по Вашей информации. Так что все косяки - исключительно результат "каши" на Вашем компьютере.