Мне кажется, и надеюсь мы все будем медитировать над этим , на этой неделе будет еще подборка в честь дня рожденияИли можно еще скидок/акций ждать?
Достаточно это сколько? Может выходные - вот и не снимали.времени с предыдущей покупки прошло достаточно, ничего не разблокировано.
Марка очень качественная
Очень часто бывает разница "только в штампике". Так, например, у Gucci есть совершенно идентичные классические модели Sergio Rossi, поскольку были заказаны для бренда уже "в готовом виде". Почему Вы считаете, что более дешевые бренды так не поступают? Есть, конечно, "передирки", но тогда абсолютная идентичность в качестве отсутствует. А в приведенном выше примере абсолютно одна и та же модель с разными "шильдиками".А если разница лишь действительно в штампике? *вопрос риторический*
Да вообще!!!! СоблазнительницаОх, Галина, зачем ты их выложила сюда?
девочки,
есть у кого в пользовании сумка Mandarina Duck из кожзама?
Совсем дешевый дермантин или ничего на вид?
Тоже приятно удивлена сервисом. По поводу компенсации за брак ответ был в тот же день, на следующий день отписались,что оплату произвели, а далее пришел такой же ответ,как и Вам . Вот только сумма на карту пока не поступила (с 25.02.)Девочки! Ну не могу не поделиться сервисом yoox. ... Я написала ответное письмо с благодарностью быстрого ответа и перечисления, на что мне в тот же день ответили " мы остаемся в вашем распоряжении на случай если вам понадобиться дополнительная помощь".
Галина, а что объяснить? Лиоцел - такая сопливенькая гладкая тонкая штука )) а-ля вискоза, она же "тенсел", к телу приятная, ну и хлопок с эластаном.объясните состав пожалуйста
70% Лиоцелл, 28% Хлопок, 2% Эластан
Странно, я отправлял последнюю посылку наземкой 1515 гр. Стоимость вышла 803,5 руб.на тарификаторе обычной посылкой получается 830 руб для 600 граммов. что-то дороговато одну недорогую вещь отправлять