Я тоже уже устала от дефектов и даже откровенного брака. К счастью, т-т-т!!!, неправильные размеры мне высылают реже, а вот первые 2 упомянутые причины применимы почти к каждой вещи
Причем, более редкие покупки не спасают. И даже из новейших, якобы, поступлений, получаешь дефектный товар.
Также заметила, что такая череда брака пошла, в основном, с осени 2014, раньше случаи были куда более редкими, а сейчас у меня ощущение, что могут подумать, что я кляузница, хотя больше, чем в половине случаев уже даже не переписываюсь с клиентской, а просто возвращаю
за свой счет. И то один раз получила грозное предупреждение от клиентской, что, оказывается обязана извещать о возврате брака, недостаточно проставить галочку в соответствующей графе при оформлении анкеты возврата. На что им ответила, что если у них хватает профессиональной этики отправлять мне откровенный брак, то я, возвращая за свой счет и ожидая месяцами денег за возврат, не обязана делать это и попросила указать конкретный пункт в правилах, где было бы указано это обязательство. Промолчали...