Девочки, кто знает марка bruno cascinelli это то же самое что brunello cocinelli? Просто в интернете по запросу только последнее высвечивается, а на yoox звучит как бруно
Должна быть. Она вверху под надписью YOOX COM.
M.GRIFONI DENIM Пиджак http://www.yoox.com/ru/41447491PH/item?dept=#sts=dreambox80&cod10=41447491PH&sizeId=4
на ОГ 93 44 рус подойдет, как думаете? Может у кого-то пиджак этой марки есть? Поиск весь просмотрела, по джинсам много, по женским жакетам нет отзывов.
девочки, помните ссылку на старый круг? так вот по ней вещей стало меньше, но цены на них упали. не на все. Но на старые вещи очень серьезно.
Я вчера писала, у меня был в дриме рюкзак, с перечеркнутой ценой, так вот перечеркнутость сняли)) и висит себе снова по полной! хотя, в Украине со скидкой по-прежнему. думаю, у других тоже такое попадается, но не все тут пишут.А с перечеркнутыми ценами у кого-нибудь на что-нибудь подняли?
Мне больше всего перечеркнутые цены интересуют.
Мех, конечно, в описании. Но дальше- лотерея, если отзывов нет. В сети можно поискать, на ebay, там часто более полное описание есть.а как понять,что обувь зимняя
сходите на wardow.com, доставка ПР и ветка на форуме должна быть.нужна сумка на лето, бежевая, песочная, слоновая кость