YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине уоох. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Я не поняла ты евро кукурузой хочешь купить? Или оплатить ей что-то? Если цены в валюте, то кукурузу снимает строго по курсу ЦБ, я только ей плачу за границей, покупка валюты думаю так же. На Юксе как обычно в рублях снимут, цены то вы рублях так и снимут, без всяких переплат, а с чего переплата должна быть, если оплата рублями?

wayfarer

Новичок
Шопоголик
У меня вообще такое впервые... Интересно, а теперь они, после растаможки, самолетом отправят? Или на перекладных?
Сегодня покинет питерский СЦ, а завтра уже трекнется в московском. Послезавтра уже на доставку.

Я 5 лет примерно раз в месяц покупаю в штатах для своего хобби всякую мелочь. Каждая 5-я посылка идет через Питер, одна вообще в ЕКБ импортировалась.

А из англии их ройал мейл каждая вторая через питер идет.

wayfarer добавил 03.04.2015 в 17:58
Забыл что завтра выходные у большинства :) это я без выходных работаю

в пн-вт попадет на доставку ваша посылка

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Yera и murzzzzzilka

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
kapeks, ну вот видишь, процесс пошел. А то ли еще будет через несколько лет. И базовых кофтеек и брюк наберется столько, что потеряешь к ним интерес.
В итоге будешь гулять по интернету в поисках находок любимых марок. И там, где будет удобнее, там их и купишь. Сайтов много.

Tolstaya

Новичок
Шопоголик
03.08.2012
59
1 832
0
Екатеринбург
Девочки, доброе утро!
Снова зависла посылка, с 08.04 стоит экспорт и конец. Мне одной так везет? Мне кажется или все уже свои "из круга" получили?

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Как круто подняли цены в дриме, почти плюс 10000 что стоило в районе 23000-25000((((

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Я на вот эти туфли все засматриваюсь http://www.yoox.com/uk/44703809JR/item?dept=#cod10=44703809JR&sizeId= не сказать чтоб они дорогие... но чет возвращать потом будет в лом

ну вот, пошла по вашей ссылке и меня выбило из аккаунта! теперь кода на скидку нет... девочки, мож у кого завалялся. Набираю-набираю...

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
Девочки...когда то я делала заказ с итальянской версии через посредника,сейчас тоже хочу,но на форуме не нашла посредников Италии,что то изменилось???

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
пишите и не расстраивайтесь.

Sladkoro4ek, сейчас кофейку на душу приму. заодно и подумаю - что написать на своем чудесном англицком... наверное, сделаю попытку.
а брюки - простые, для работы хотела (ссылка us)

monya1407

Душа компании
Шопоголик
01.11.2013
79
443
53
Moscow
Девушки подскажите, хочу купить ботильоны. Осталась только европейская 8-ка. У меня нога 25см, малы будут? Я в осн. американские брала.там мне 8-ка идеальна, европейская вроде меньше.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
danik,
Официальная дата ДР - 20 июня, обычно (последние года 3) дают проценты по "возрасту", в этом году магазину 15. даты праздничных скидок могут несколько варьироваться год к году.

Lazy

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
956
2 061
0
Москва
кто-нибудь брал KARL LAGERFELD

Я так поняла - в основном маломерит. Дочка брюки брала на размер больше своего - только-только; я пиджак утепленный вообще на два размера больше купила - свободен, но не сильно.

• Like
Реакции: Trudi

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
О. а я страдаю минут 20 - висит давешний баннер, что все фри, а в корзине - предлагают заплатить 9,95.. пока не удалось преодолеть это. от же, какие хитрюги.
а цены да, не на все, но на многое скинули

Я успела утром купить с БД и кодом всплывшую из солдаута хотелку, а потом все подешевело и пришлось еще куртку с платной доставкой купить, но код не проходит уже, как и у нас на все скидочное теперь )))

Да, забыла добавить, на экстрабаксе кешбек на амер. YOOX 5%

Последнее редактирование:

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Юль если ты хочешь купить в евро с кукурузы... то заблоеируют курс евро биржы +5%....потом спишут курс евро на день списаная +2%

wayfarer

Новичок
Шопоголик
Я вот вчера сделал два заказа, т.к. все было по цене которая меня полностью устраивала, вещи моего размера были в последнем экземпляре, а так же скоротечность жизни в наличии на юксе моего размера, ну и как бонус вчера еще работала БД.

Сегодня все вещи в моих вчерашних заказах подешевели на 50-400 руб. В общей сложности чуть менее 2 тысяч.

Следую ФАКУ темы пытаюсь добиться от них компенсации разницы в цене. С момента заказа ведь даже суток не прошло. Мне отвечают откровенную чушь в стиле "моя-твоя не понимай" всякие неинтересные вещи про то что они не могут объединить заказы и про то что формируются они автоматом, но только не ответ на прямой вопрос "компенсируют ли мне разницу в цене?"

Интересно есть ли еще те кто вчера заказал а сегодня пытается получить компенсацию разницы? :ah:

Если кому интересно, ответ про компенсацию получил утвердительный. Теперь жду деньги на карту

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.