YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине уоох. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Satori

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
247
982
0
Планета Земля
ну вот, пошла по вашей ссылке и меня выбило из аккаунта! теперь кода на скидку нет... девочки, мож у кого завалялся. Набираю-набираю...
ой, простите ради бога, не хотела навредить:( Странц поменяйте, а то у меня UK стояла, может из за этого

у меня на главной странице светится код MOSTWANTED15, может это как то поможет....

p.s вот этот ещё попробуйте WEEKEND10

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Друзья, что еще за новшество?:(((( Получила заказ, туфли не подошли по размеру,
мне малы, в myoox напротив заказа не стоит "Заполнить анкету возврата", а через Клиентскую службу-выводит надпись:" срок возврата на этот закз истек". Как это понимать? Заказ я получила вчера! Помогите, пожалуйста.

bcbg

Новичок
Шопоголик
28.01.2015
63
598
0
Воронеж
Мне на почте сказали что теперь в Италию отправляют только авиа((( Наземной доставки нет....с января вроде....
Узнала - это для мелких пакетов и бандеролей. А для посылок можно наземным.

Alix2003

Душа компании
30.09.2013
531
1 452
93
Северодвинск
Девочки, помню много обсуждали обувь VIC. Вот не надо было и не запомнила((( а по 3м буквам то не ищется:bu:
Помогите советом, как с размером и качеством:ah:

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Skamaroch, дело случая, если только кто-нить ссылки выложит из закромов )), либо сами вот так же обнаружите...

• Like
Реакции: Skamaroch

Arina)

Душа компании
Шопоголик
13.03.2011
122
315
63
Москва
Скажите пожалуйста, а что такое "круг друзей"? И можно будет в нем поучаствовать, если будет эта акция?

Паола Шульц

Активный пользователь
Шопоголик
10.03.2015
66
169
33
50
Москва
А вот, девушки, ещё такой вопросик: с брендом 8 кто-нибудь имел дело? Поиском по форуму отзывов не обнаружила. Как у них с качеством одежды дела обстоят? Я обычно скорая на расправу, но тут уже 3-ю неделю рассматриваю несколько вещей – куртку, пальто (по факту это та же самая куртка, но в другом цвете и за другие деньги), плащ однобортный и плащ двубортный – и меня терзают смутные сомнения. В первую очередь, относительно добротности ткани.
Большая просьба: если кто не сильно стеснён во времени, взгляните пжл одним глазком: Вам куртка (оно же пальто) телогрейку советских времён, случаем, не напоминает?

Смотреть далее

Последнее редактирование модератором:

Delicatesse

Новичок
Шопоголик
30.08.2013
134
2 278
0
Киев
Несколько лет назад, я купила в итальянском магазине Cinti туфли с одноименным шильдиком. Они классные, тканевые, с каблуком из плексигласа, ну такие, очень оригинальные. Каково же было мое удивление, когда я встретила тут на Юксе, такие же, но под названием L"autre chose. У меня тогда еще сформировалось впечатление, что есть типа ит. бренды, которые закупают, например, в одном месте обувь, ставят свою маркировку, и продают. И в связи конкретно с моим случаем, как-то настороженно отношусь теперь к L"autre chose. Может, и напрасно, качество-то приличное, во всяком случае, моих туфель.

• Like
Реакции: Volnushka

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
вопрос к старичкам
те цены в круге что сейчас.. окончательные или к 6 апреля ещё могут снизиться

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Девочки, у меня пропало окно поиска
у всех так или мне так вовремя повезло?
Спрошу тогда в темке : про обувь OPENING CEREMONY поняла ( большое спасибо Наталье) а теперь интересует жен. одежда , как обстоят дела с размерностью?

И также по размерности жен. одежды MM6 BY MAISON MARGIELA подскажите,пожалуйста, кто знает.
Спасибо.

• Like
Реакции: Ponatalia

Барбара

Душа компании
Шопоголик
27.10.2010
190
2 252
93
163
Отзовитесь обладатели обуви BOTTICELLI LIMITED. Пролистала форум так и не поняла по размерности обуви этой марки. Присмотрела кроссы для мамы http://www.yoox.com/ru/44748326GP/item?dept=#sts=dreambox80&cod10=44748326GP&sizeId=7, остался один размер 37 (EU), на стопу 24,5 см. На форуме пишут вроде как большемерят, но пометки о большемерности нет. И как с полнотой?

Последнее редактирование:

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Либерта,
Она июньская. Была. Судя по тишине и тому, что прежним суперстарам в декабре продлили статус на год, возможно, yoox перешел на раздачу раз в год.

Жаннетта

Новичок
Шопоголик
17.02.2013
342
3 162
0
Ессентуки
Девочки, Что делать? Посылка от 02.04 так и не объявилась.

И я не знаю, что делать - моя потеряшка от второго тоже не объявилась :bu:
А не поможет ли делу, если потревожить клиентскую службу по этому вопросу?!

Жаннетта

Новичок
Шопоголик
17.02.2013
342
3 162
0
Ессентуки
тоже приходила на почту рассылка, ни на что не скидывает(

У меня сразу как рассылка пришла отлично скидывал, минут 10... Потом перестал. Сейчас не скидывает ни на что! Перекидала весь дрим, и новинки, и старье, и товары без скидки. В чем, епрст, дело-то?!!

LELь

Новичок
Шопоголик
19.09.2012
377
12 264
0
Москва
Большое спасибо всем откликнувшимся,забыла указать,что интересуют именно женские.
LELь, получается,что на ОБ 92см надо брать 27 размер,т.к. обычно беру 26?

У меня тоже 92. Я не люблю сильно в обтяжку, 28 р-р сидит в бедрах как надо, ноги чуть свободные в бедрах(это модель по ссылке ), 27 был бы не мал, но впритык. Заказывала еще капри узкие, 28 оказались совсем в натяг везде.

• Like
Реакции: Laruscha и Люкс

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
ой, простите ради бога, не хотела навредить:( Странц поменяйте, а то у меня UK стояла, может из за этого

Да не парьтесь! я с 10 раза его опять обрела! может и не надо было... а то и так в карманах пустота.
А туфли мне нравятся!

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Апельсинк@,
Прочтут. С формы сайта все попадает все в тот же самый почтовый ящик. Только имейте ввиду, что вне зависимости от способа отправки размер одного письма все те же 4Мб.

• Like
Реакции: Апельсинк@

Kalipso_

Новичок
Шопоголик
19.10.2014
119
1 139
0
Красноярск
У меня в последнее время даже русские сайты не возвращают.
Вы какими пользуетесь?

Я только на Ebates.com зарегистрирована, и постоянно забываю им воспользоваться:bm:, а после двух проверок на yoox решила что он вообще не работает или не платит. Почитала немого ветку по этому сайту, вроде бы у друх все нормально. Выше ответили мне, что он не для русской версии сайта, видимо поэтому и не получилось ничего. А на Ebates.ru я yoox вообще не увидила. Если у вас есть какие то проверенные сайты, киньте в личку, если не сложно. Раньше мне как-то лень было с ними заморачиваться, но времена изменились, нужно экономить:ah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.