YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине уоох. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Девчат,тут вот много было обсуждений кедов BIKKEMBERGS по поводу размерности.И я помню кто-то писал,что заказал кеды(типа 2 в 1,с замочками).Может кому пришли уже?Отпишитесь по размерности,пожалуйста:ax:чем больше тут читала о размерности,тем больше путалась:ag:

duduyka

Душа компании
Шопоголик

Лена_Е

Новичок
Шопоголик
06.04.2012
123
348
0
Петербург
Девушки, кому прислали код на 20% скидку на 3 заказа, он у вас работает?
прислали мне его на другой аккаунт, с которого вообще не заказывала, радостно покидала в корзину вещи, а он и не скидывает, пробовала и из новых поступлений, и не в посл. экз. Не пойму в чем причина?

Лена_Е добавил 27.02.2015 в 16:19
а может и ну его, пойду сгенерирую очередной секретный код)

Последнее редактирование:

Мурманчанка

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
346
552
0
Москва-300
просто несколько раз читала, что присылают код к д.р. и тоже как-то размечталась:(Сижу- жду. А в ответ тишина!:bu:
Елена, Вы в myoox свою дату рожденья выставили? Давно?

• Like
Реакции: Helenabel

voguy

Новичок
Шопоголик
23.01.2013
144
1 096
0
СПб
Не нашел отзывов по FDN, как по размерности где шьют, может кто покупал, интересуют брюки.

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
kapeks, Юля вам хорошо, но если прям давят, я бы не смогла носить, а если плотно сидят, то может и разносятся немного.

duduyka, у меня тоже огромная проблема купить очки, или широкие на меня, или я в них как стрекоза. Летом в дьюти-фри померяла идеальные по цвету и размеру, но не купила, 200 евро пожалела. А теперь все время их вспоминаю.

Vera Varnava

Душа компании
Шопоголик
10.12.2011
159
1 792
93
Мытищи
У меня в дриме появились некоторые вещи в из пропавших в процессе распродажи, которые екс припрятал, цены вроде те же

• Like
Реакции: lanka2009

nata 17160

Душа компании
Шопоголик
Девушки, проконсультируйте по размерам PORTOBELLO by PEPE JEANS, в частности джинсовые брюки. По поиску смотрела, только 2а упоминания,и ясности не внесли. Спасибо.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
kapeks,
Не должен. Для получения суперстаровских 20 надо применить личный код. И тогда карета (поле для ввода кода) превращается в тыкву :)

Jeremiah

Новичок
Шопоголик
22.01.2013
10
0
0
РФ
Здравствуйте!
Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией: заказала сандалии для мамы, из коробки всё понравилось, именно такие как были нужны, по размеру подошли. Мама по офису в них 2 часа походила, а скорее даже просидела. А на следующий день заметила что оторвался один из ремешков. Сначала мы подумали что этот ремешок вылез, закреплен был между подошвой и платформой и удивились что там даже 0,5 см нет припуска, но рассмотрев увидели что кончик "трухлявый" из неровных слоев, т.е. ремешок составной , а не из цельной полоски кожи. Еще момент - порвался из двух ремешков второй, со стороны мизинца. Для меня не понятно как вообще может порваться в этом месте. Я считаю что это брак. В общем, не знаю что делать... Будь покупка из российского магазина я бы в такой ситуации отнесла на экспертизу и уже с результатами возвращала бы в магазин. А с йоксом какой план действий не знаю, подскажите, пожалуйста.
А и еще - за такое короткое время носки проявились какие-то "гвозди", где пятка прилегает, что тоже мне кажется признаком не качественности, но это не так страшно, можно исправить силиконовой пяточкой.
Первый раз такое, не рвалось ничего до этого. И вот еще вопрос: допустим это брак, брак только этой конкретной пары или у этой модели/бренда(LARA MANNI) это системное? Имеет смысл пробовать другую пару таких же? Просто очень эти сандалии вписались бы в гардероб.
И йокс не дает заполнить бланк возврата - "период возврата для этого заказа истек", но на самом деле 10 дней с получения не прошло, уже не первый раз такое, что именно писать в клиентскую службу?
Помогите, расскажите :)

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
Сдается мне, что через пару/тройку месяцев, подсчитав и сравнив % покупок из России до и после, будет обратный пересчет цен. Тем более в сша и европе падает покупательский спрос.

Mozzarella

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
163
154
0
Москва
Спасибо за оперативный ответ!
Полиуретаном в составе озадачена. Мне сложно себе представить джинсы с полиуретаном. Не представляю себе качество ткани и ее свойства.
Если это бойфренды, то,с учетом их большемерности,они в своем 24 размере подойдут на мой 26,5-27 джинсовый размер

У меня есть джинсы William Rast хлопок +2% полиуретана. Он вообще ничего не меняет. Ткань обычная хлопковая, не тянется. Зачем добавлен - загадка. Разве что по ощущениям ткань более прочная что-ли.

• Like
Реакции: Saika

Апельсинк@

Новичок
Шопоголик
29.03.2014
104
301
0
Курск
Там ещё брюки капри Лиу тоже сиреневатые понравились, 2600 чего-то там стоят вроде, но решила для начала опробовать которые подешевле))) теперь с нетерпением жду)))

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Ира, у меня не брендовые-так, из Домани несколько, с йокса, из Италии. есть даже питерского дизайнера. я за брендами не гонюсь. люблю красивую кожу, разные цвета, крупные сумки и маленькие. всякие. Вот погналась за брендом Труссарди и сумка меня разочаровала.
вот к туфелькам сумка Вик моя подходит.
c14d4a8e9253ea79fe4def10293a855f

kapeks добавил 27.02.2015 в 23:01
йокс стал быстро отвечать

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.