YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине уоох. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
марина, это реально крутые штаны! они с таким переливом. не серые, а сиреневатые. выглядят дорого

kapeks добавил 11.02.2015 в 20:52
Апельсинк@, почти тезка:ag:в смысле из семейства цитрусовых!))у меня на них тоже работает.А не работает на хотелку..Я хотела заказать только босоножки,а они из последней цены.Как ни пыталась,если оставить их одни в корзине,то сразу доставка плюсуется(((вот думаю что бы такое заказать очень дешевое не из последней цены,чтобы бд была.Хотя,по хорошему,штаны эти мне нравятся,но не нужны же:ag:

мне тоже не были нужны-заказывала до кучи. а в итоге прямо сроднилась с ними. Ксения. вы среди шопоголиков-у меня уже нет критерия "нужны" нужны это черные сапоги тетке, когда старые сносились. у меня категория-хочу!

kapeks добавил 11.02.2015 в 20:55
http://www.yoox.com/ru/37543817EX/item?dept=salewomen#sts=sr_salewomen80
как вариант заказа до кучи.
я вот до кучи к блузе Эквипмент за 1700 заказала брюки за 1500. так эти случайные брюки едва не лучше блузы

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Апельсинк@

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Лена, а с ремнями реплей не сталкивалась? я сейчас кручу-верчу свой. Намерила у него 99 см. Но ношу я его с заниженной талией. и есть запас. в принципе шансы неплохие. Но смущает, что ремень, который я выбрала, идет в выборке под размером M.
http://www.yoox.com/ru/46368648NR/item?dept=women#sts=sr_women80&cod10=46368648NR&sizeId=8

danik

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
23
2
0
Москва
Это дополнительная скидка, которая будет работать совместно с другими акциями и кодами. А ко ДР, возможно, всем выдадут одно и то же, просто суперстары смогут использовать еще свою доп.скидку. Как всегда, у них скидка чуть больше получится, но не так уж критично.

А когда будет др и какую примерно скидку ожидать?

Сколько лет покупаю, а все забываю день точный...

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
kapeks, отличная длина рукава. Смотрится очень изящно. Не знаю кому она не идет. Прикрывает что не надо, делает руки стройнее. Длинные не очень удобно, короткие-требовательные.
Можно одеть и зимой и летом.

• Like
Реакции: Ponatalia

duduyka

Душа компании
Шопоголик
сейчас посмотрела, все в дриме лежат, ничего не поропало

Девочки, пустите в вип кто-нибудь, пожалуйста!

Дискваред прячут, у меня одни балетки из дрима пропали,пришлось другие взять.

K@priz

Новичок
Шопоголик
17.07.2010
138
1 259
0
Tmn
Девушки, подскажите какие марки идут на узкую стопу, а еще желательно что бы маломерили или имели половинчатые размеры. Никак не могу найти подходящую, из всех вылетаю.:bu: Купить в онлайн магазинах тоже нереально.

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
Девушки, кто-нибудь покупал сапоги FABRIZIO CHINI? как у них с размерами и как качество?

Качество хорошее, в размер идут - 38-25 по стельке, 39-25,5

AnyaT добавил 23.03.2015 в 15:37
на письма неделю уже не отвечает((
мне на одно ответили в тот же день, на второе дня через три (но я дублировала и просила ответить)
продублируйте еще раз

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Руслан, как человек занимавшийся форексом, я считаю что это как раз момент когда надо "заходить"

• Like
Реакции: InnaFresh

duduyka

Душа компании
Шопоголик

Мурманчанка

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
346
552
0
Москва-300
Lazur, Не решилась ответить Вам в коментах под своим постом, поскольку Вы врядли туда заглянете еще раз)) Таким образом на практике начинает вырисовываться, что данное новшество не очень удобное!

Соглашусь, просматривать комментарии в этой теме не очень удобно.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
kapeks, Юль, риск есть везде. Но я полтора года на ШБ покупала, пока курс расти не начал. Не было врзвратов. Там вещи так представлены, что процент ошибки несравнимо меньше, чем с ексом.
И еще, там брала только по принципу хочунемогу. Ну и все эти вещи любимые теперь, основа моего гардероба.

Юль, вот я раньше в начале своих покупок на ексе брала большей частью дешево. Это себя оправдывало. А сейчас стала брать по определенным маркам, другие уже не интересны стали. А это уже не дешево получается и теряется смысл уже брать из старых коллекций. Потому что из старых должно быть дешево.

blackhair добавил 04-15-2015 в 10:23 PM
kapeks, Юль, ты не так давно покупаешь на ексе, скорее всего лет через 5 к тому же самому придешь.

Люб, я уже в принципе пересмотрела свой подход. если ты видишь по моим отзывам. Я в принципе пресытилась и ищу "находки". Но базовые шмотки-брюки, кофтейки, все равно дорого не беру, не вижу смысла

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Самое неприятное с деньгами за отправку посылки расставаться
И еще ждать возврата своих денежек пару мес и волноваться! Но в целом -ДА! Смотрю на лежащие в шкафу вещи, которые я никогда не одену, но и не факт, что смогу продать и грустно, что в свое время испугалась мнимых сложностей, связанных с возвратом!

Anhen2 добавил 12.02.2015 в 16:49
Так они же компенсируют
Если возврат по их вине- компенсирует! А если просто Вам что-то не нравится, то за Ваш счет!

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
девушки кто покупал брюки фирмы MARIELLA ROSATI все таки они большемерят или в размер?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.