Ой, как я зла на ASOS!
В злополучную ночь с 7-го на 8-е оформила заказ на 180ф (куртка, есть в наличии), применила код за брак 10%(который вырос до 20 %), т.е. получилось 144 ф. Но при оплате заказа сначала написали, что метод PayPal для оплаты не подходит, стала оплачивать картой, ввела данные карты, а мне пишут:" the discount code "DBF43C78E710" has already been used and is no longer valid" ((((( Обидно, ужасно!((
Ладно, написала письмо в Фейсбук, дали новый код, но только на 10%. Ждать времени, пока 10% превратятся в 20% не было, и вчера днем в 17.30 я опять сделала заказ этой куртки с 10%.(162ф). Пришло, как обычно, письмо от ASOS, от PayPal ... А в 19.10 новое письмо от ASOS:
Olga,
Regarding your ASOS.com Order: 87254263
Unfortunately, we were unable to complete your order. Your card issuer advised us of the following reason:
The paypal transaction was unsuccessful.
Common reasons:
• You entered your security code or card details incorrectly
• You have insufficient funds in your PayPal account
• You supplied an issue number when one was not required
• Payment was referred by your card issuer
• You selected the wrong currency (No TIDs for Solo and EUR)
Смотреть далее
Я в шоке! Теперь думаю, что они попытались, как писАли девочки (
Olga1104, tay), повторно снять с меня эту же сумму, а т.к. оплачиваю покупки в интернет-магазинах Кукурузой, денег там я много не держу.
Написала в Фейсбук, ответили: : "Я проверила ваш заказ и обнаружила, что он не был принят, так как эмитент вашей платежной карты отклонил платеж. Это означает, что мы не получили разрешение от вашего банка на списание средств с вашего счета. Попробуйте обратиться в банк и выяснить причины отказа платежа. Иногда при отклонении платежа проходит время, прежде чем эмитент карты снимает блокировку с зарезервированных средств"
Вот теперь и не знаю, кто виноват: ASOS или кукурузники(((( Но сдается мне, что это ASOS " постарался"...
Один раз был неприятный опыт возврата средств на карту Кукуруза( вернули деньги только через 3 с лишним месяца)