Выпуск пара! (какая плохая почта, Asos, форумчане) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maid

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
827
5 281
0
Новороссийск
девочки, а виш только у меня не пашет?... :aq:

у мужа работает, а у меня нет...на 3 браузерах ошибку выдает... :(((

Ritka_1

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
826
6 288
0
Санкт-Петербург
Сама, обалдеть! Теперь понятно, зачем им чужие акки! Вот это схема!!! И как же все просто. Создали страничку, скопировали картинки, пользователи сами отдали им пароли, на пару десятков тысяч поднялись на ровном месте)))) Обалдеть!

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Девы, вернулась только что со своего ПО.
Сказать, что я расстроена - не сказать ничего:(

Мне вообще ничего нет: 2х декабрьских, 2х февральских, 2х мартовских. Мои операторы удивляются, что я не пишу в магазин. Говорят, что приходят мешки с пакетами, пахнущими гарью(привет Оренбург:br:)
А у меня мысль, что под эту горевшую фуру в Оренбурге можно теперь 5 фур наших посылок спереть. Со всех направлений. И никто ничего не докажет.
Кстати, моя сестра в Ростове тоже 2 февральские не получила.

И мой "возврат" со 2го числа больше не отображается в базе данных(а Москва в 2х шагах)
Нормальных слов не имею......

tash29

Новичок
Шопоголик
16.08.2010
86
746
0
СПб РФ/ПдлК Исп
Сообщение от tash29
не выдержала, написала вчера на [email protected] письмо, чтобы разблокировали, асосовское письмо об отмене заказа приложила, жду вот

молчит Сбер, ничего мне не ответили

докладываю на кредитку до лимита, забираю те несчастные возвратные деньги и завязываю со сбером. пусть бабки с ним дальше мучаются.

что-то и я к такому выводу прихожу
с авангардовскими картами проблем нет, со службой поддержки всегда всё четко получалось решать

kisakyky

Душа компании
Шопоголик
11.05.2011
303
1 701
93
Киев
бесят глюки, деньги за заказ списываются через день, а курс тем временем как на дрожжах! вчера сняло за позавчерашний заказ по 14.35, сегодня за вчерашний по 14.69 приватбанк

toyota

Новичок
Шопоголик
23.08.2010
210
1 037
0
Москва
BeautyBlondy, конечно писала , т. к. очень ждала этот заказ. Ответ прост- заказ отменён в виду отсутствия товара на складе:(

• Like
Реакции: BeautyBlondy

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
И потом государство с этим разбирается.. Ок
Так ведь все рассчитано на то, что потребитель, прижатый к стенке, все схавает. И ведь проходит!
Вот у нас в Питере была буча в январе по поводу взлета цен на ЖКХ (отопление, ощедомовые нужды и пр.). Вова сказал :" Вы что там, совсем рехнулись?!". Дали указание исправить на 10%, а все так примерно и осталось, у меня на 100р. уменьшилась сумма, что не = 10%. И все потихоньку замолчат, платежи так и останутся высокими. Представляете, с одной моей квартиры на общедомовые нужды берут 2 куба воды!!! и столько же на водоотведение. И куда жаловаться? Жуть и маразм..

А в целом - "пипл схавал".

• Like
Реакции: Terpsyhora и curly_razor

JJul

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
1 114
1 230
0
Moscow
У меня 3 посылки мартовские проскочили. А с тех пор как завалы стали разбирать и ударно трудиться, не одной больше не объявилось :( С январской уже распрощалась мысленно. Не верю,что она приедет. Да и хрупкая она. С такой доставкой вряд ли доберется в целость и сохранности :(

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
svetamar, ох, Свет!
сочувствую!
я вот помню, что в прошлом году были задержки, но чтобы такие криминальные - нет :(
остается надеяться, что все к лучшему, хотя это и не видно с первого взгляда! :)

а мне вот несколько неудобно перед ебей селлерами - я заказала в январе у двух разных людей по крему, ни один еще не дошел, а скоро истечет срок предъявления претензий. Есть вероятность, что посылки дойдут, но а если нет - ?
вот я им и написала - что полночь близится, а посылок все нет....
один ответил "сорри, в течение недели не получите - вышлю рефаунд", а второй какой-то дерзкий - "я же написал, что 15 бизнес-дней доставка идет", хотя и этот срок прошел уже....
конечно, виновата почта, но что ж поделать-то, мне деньги тоже терять не хочется...

кстати, зашла в свое отделение, мне любезно поискали и ничего не нашли :(
сколько ж можно-то...
а если я потом получу и в треке увижу что-нибудь в стиле "лежала в пункте обмена полтора месяца" - кому-то можно претензию предъявить? это же явно нестандартные сроки?

• Like
Реакции: svetamar

elenko

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
712
10 264
0
Мск
СПСР такой экспресс, такой экспресс! Только что пришла смс, что посылка у них, а доставка - не раньше четверга! Неделя на доставку по Москве, японский бог, не иначе как пешком с Волгоградки, а потом ещё вплавь по Москва-реке ко мне добираться будут!!! :bl:

• Like
Реакции: Ольгаяяя

Maid

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
827
5 281
0
Новороссийск
Nika_71, в последнее время они перестали мне предлагать оплатить возврат. Отвечают неохотно. Надоело. Вот и делаю себе в ущерб :(

• Like
Реакции: Jes и Nika_71

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
На сколько, вот ведь самый важный момент.
Чего только не было, если вспомнить. И горели, и тонули, и слетели....Почта хочет быть везде, но только не в наших почтовых ящиках.

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
Кому не спится в ночь глухую предлагаю еще развлечься. Игра называется забрось в корзину.
наигралась сегодня :ag: на учебу чуть не проспала

lemurchik21 добавил 16.12.2013 в 17:08
то что код на 25% уже не действует их, видимо, не волнует.
На весь день настроение испортили.
да и деньги в блоке! пусть извиняются

lemurchik21 добавил 16.12.2013 в 17:10
в корзине есть, на странице нет. Или наоборот. В корзине ноу, а она вот она шмоточка, тока в корзину не лезет.
да блин, я догадалась через виш закинуть, а со страницы - да, никак не лезет в корзину:baby:

Последнее редактирование:

mrsknopa

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
58
712
0
Беларусь
June06, самой о том иногда мечтается..:ah:
Хотя..это бы не спасло - все бы шусь и забрали) а так кому свезет первому..:ay:
Иногда так обидно, особенно когда пока ищешь чем добить корзинку, думаешь переложить а пока стр.обновится ушло! (( раз 5 так было.. видимо, кому-то свезло вместо меня:yes3:

mrsknopa добавил 12-16-2013 в 10:46 PM
Блин..не выпадает моя корзина..соотвественно, фиг словишь, то что из под носа увели. Я в печали((( :bu:

Последнее редактирование:

Сама

Душа компании
Шопоголик
17.04.2011
164
894
93
Моск. обл.
Девушки, не знаю куда писать...
Хочу всех предостеречь тех кто зарегистрирован на ФБ в группе ASOS. Мне сегодня пришло письмо от их тех. поддержки, что для чистки все аккаунтов нужно выслать свой аккаунт и пароль, иначе все ак-ты, кот. не подтвердили будут удалены. Я ничего не подозревая выслала. Теперь мой личный кабинет в ASOSe взломан, я не могу туда попасть... В вишлист кидают муж. вещи...На всякий случай сняла с карты все деньги. Посоветуйте, что делать?

Крошка Долли

Новичок
Шопоголик
14.08.2012
266
1 004
0
Москва
Milochka77, свинство :pig_ball: специально заказала в 1-ый раз попробовать экспресс.
по срокам экспресс должен идти 10 дней, т.е. 2 недели по 5 рабочих дней, все что свыше - думаю имеет смысл просить код. по крайней мере, если мне до 11-го сентября не дойдет, напишу в асос.

elenko

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
712
10 264
0
Мск
New-Diamonds, так асос ответит, что деньги вернули - все вопросы к банку. в моем случае я дозвонилась в банк, мне ответили, что ничего сделать не могут, могут только начать разбираться где деньги, если пройдёт больше месяца, а они так на счёт и не поступят. и то там вознии - надо в банк ехать, заявление писать...
ну, то я, может, просто на не особо компетентного сотрудника напоролась...

• Like
Реакции: New-Diamonds

Sara-Elena

Душа компании
Шопоголик
11.12.2010
564
4 038
93
Georgia/Russia
kulab, Ира, я вот тоже боюсь, не напутали бы они чего с заказами. По поводу ПР, готовимся к Новому Году :).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.