Ой, девочки, а меня знаете что еще выматывает помимо задержек: Меня бесит, что я стою по 1,5-2 ч в очереди, чтобы оператор на меня потратил полторы минуты, вручив мне посылку. Я жду ВСЕХ кто часами отправляют какие то непонятные мне письма толи в налоговую, толи хз куда. Каждое письмо взвешивается, заклеиваетсяЮ приклеивается куча марок, штампуется, пробивается на кассе, заносится в компьютер и еще бог знает что! Хорошо, если у дам по 5 писем, а часто случается, что их по 40 штук! Я не понимаю, что это за квартальная отчетность, но попадаю я на эти письма каждый раз!!! Хотя хожу стабильно 1-2 раза в неделю! Мне безумно обидно, ведь у меня компьютерное извещение, оно больше не проходит через кассу, я не получаю чек и факт выдачи не заносится в комп. Я безумно ликую, когда в очереди зависает комп и все операции становятся невозможными, потому что я тогда вручаю свое извещение и мне выдают мои посылки без очереди! Ну вот почему я не могу получать свои мелкие пакеты в отделе доставки, где выдают пакеты по РФ??? Я ничего не понимаю! Зачем меня заставляют стоять часами в очередях, если я не прохожу ни через кассу, ни через комп??? Ведь паспорт могут проверить и в отделе доставки! Чем им не угодили мелкие пакеты из за границы! И когда уже кончатся эти бесконечные письма с описью и с уведомлением!!!!!????