Выпуск пара! (какая плохая почта, Asos, форумчане) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

swan

Кинознаток
Шопоголик
11.11.2008
588
937
0
Москва
swan, мдаа, если у нас такое введут, точно посылок не дождёшься, у нас сотрудницы так скажем... старой закалки... с компьютером на "Вы".
У нас тоже так, поэтому такой застой, может месяца через 2-3 научатся и будет легче, а пока будем ждать месяцами.

swan добавил 22.01.2014 в 14:08
Странно, у нас извещения печатают уже давно, кажется с осени. Без проблем. Приносят даже по 2 одинаковых :ag:
У вас, видимо, за это время научились, а у нас откладывали до последнего, теперь мучаются

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: eco333

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
словом "торгашей" я заменила какую-то другую "деликатную" фразу. Сегодня это представлено, как "серый импорт"
Борятся они с "торгашами".Это они наверно в магазины не ходят,не видят цен?
Я вчера поймала себя на мысли ,что на мне не надето ни одной вещи из наших магазинов,т.к это было бы в 2-3 раза дороже .Покупаю только себе мужу и дочери(зятя тоже не забываю).
Смотреть далее

• Like
Реакции: kulab и Terpsyhora

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Не_Веста, Света, я ничего не путаю?
Ты эти джинсы в Копейках выкладывала за 20 с чем-то фунтов и ссылка на них не открывалась?

Frigg

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
895
1 799
0
Пермь
marzhipan, это действительно "выпуск пара", но ваше высказывание было принято многими на свой счет. Я вообще полгода ничего не заказывала, и вновь заказала именно в последних числах декабря, буквально 27-28-29. И по одной-две вещи. И что такого?
Давайте не будем забывать, что заочное общение тем и сложнее, что собеседник не видит жестов, глаз и не слышит интонацию. Поэтому просто стоит быть поаккуратнее в словах.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Nuwka, я вчера маленький заказик сделала, сегодня проверяла, двойной блокировки не было, но не отправили ещё, может и обойдется, я старенькое заказывала.

• Like
Реакции: Nuwka

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Кстати, не знаю, сколько тут участников, думаю, немало. Знаю, что на форуме taker im их примерно 300 тыс. А подписей на ROI только около 20 тыс.
Зарегистрироваться на форуме намного проще, чем на госуслугах. Я, например, год не могу получить этот злосчастный номер - по почте не доходит, а в единственный на город офис РТК, в котором их выдают, я физически не могу попасть в часы их работы :aq:

Агния в бордо

Душа компании
Шопоголик
06.03.2012
193
1 287
93
Волгоград
только я одного не понимаю - по-моему магазин делает возврат именно на ту карту, с которой списали, а не на ту, которую эти умники вводят в аккаунт.

Мне возвращали на другую. Совершенно без вопросов. Я отправила возврат и поменяла данные по карте.

elenko

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
712
10 264
0
Мск
У меня такая же ерунда!
502 - Веб-сервер получил недопустимый ответ в то время как в качестве сервера шлюза или прокси-сервера.
Не открывается английская версия сайта! Ввожу www.asos.com - выдает ошибку. Добавляю префикс ru http://www.asos.com/ru/ - работает. Ссылки отюда с шопхелпа тоже не открывает, но если в ссылку например http://www.asos.com//The-North-Face/...px?iid=3050644 вставить ру вот так http://www.asos.com/ru/The-North-Face/The-North-Face-Etip-Gloves/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3050644 работает. Не думаю, что здесь куки в чем-то виноваты.

Нашего полку прибыло - теперь и я сижу, сопли на кулак наматываю)))) :bu:
только у меня "502блаблабла" появилось как раз после, не поверите, чистки кукиз %)))) а сделать её пришлось из-за ошибки "request entity too large", от которой как раз чистка и помогает %)))) ащще-ащщенски! один глюк исправила, другой появился! :bm:

elenko добавил 14.11.2013 в 18:58
Ещё и избранное теперь в софитах, вот же ж аццтой! :aut:

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Marina_Marina, я тоже с декабря снова начала вязать (платье из вредности уже связала, т.к. из АСОС не пришло:ag:) Вот никак не выберу время помотаться по магазинам тканей (пошью юбку!)
Я с детства шью и вяжу, но задолбало! Хочется, как у всех: чисто по женски порадоваться удачной покупке. Чтобы сразу одеть и.....
"...Вот иду я -такая красивая! А парни так и падают! Падают! И сами по себе в штабеля укладываются!(х/ф Девчата)":ag::ag::ah:

• Like
Реакции: Marina_Marina и toloshka

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
kulab, Ир, у меня купальник НьюЛук (лежит в кучке вещей, дожидающихся поездки на родину :yes3: у него качество рыночной барахляндии). Есть и этикетка, и картонка, и даже вешалка :yes3:

• Like
Реакции: kulab

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
Девочки, скажите пожалуйста, это нормально, что заказ в аккаунте "отправлен" 13 декабря , а по треку, т.е. по сылке информации до сих пор нет?

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
Бл.. моя значит посылка там валяется где-то во дворе!!!! ппц...
И моя.И что самое ужасное ,я 2 шляпы заказала.......приедет
ужас ужасный(если они будут без коробок,а просто в пакетах)

Л-В добавил 19.04.2013 в 13:14
за право УК устанавливать реальное количество проживающих в квартирах, необорудованных поквартирными
Это правильно и справедливо.Но реально УК борятся за повышение своих доходов в том числе за счёт ответственныйх квартиросъёмщиков"например ,что стоит их желание прибрать под своё крыло
и кооперативные дома.где коммунальные платежи реально ниже чем в аналогичных домах под управлением УК.

• Like
Реакции: foxy-tan

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Держала в корзине очки, ну очки как очки, вроде никому особо не нужные, ажиотажа нет, скидка не большая, в наличии - много. Через пару часиков решила все-таки прикупить. И началась с ними та же ерунда,:

У меня еще интересней. Вчера вечером был во всех размерах комбинзон. Причем,вещь за полную стоимость http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=3309798
Сегодня ночью разом исчезли все размеры:ai: Я еще вчера купила,только теперь сомневаюсь-вышлют ли? Куда комбез дели?:clapping:

• Like
Реакции: Chile

puppun

Moderator
Шопоголик
17.01.2010
2 118
4 944
113
Москва\Геленджик
toyota, А, тогда вычтут пропорционально. расслабляйтесь) Сколько платили - столько и вернут. И стандартный код в минус 10% дадут за косяк, не больше.

M__Petrova

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
4
4
0
Иркутск
Пообщались с поддержкой Асос на Фэйсбуке, они извинялись и сожалели за сложившуюся ситуацию и предложили код на 10%+экспресс независимо от суммы заказа, действует неделю .Что ж, меня такая компенсация устраивает, пошла выбирать босоножки :)
Но, как говорится, осадочек-то остался...

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
можно я тут побешусь маленько
ой...прямо не знаю, что сказать....
Может попытаться на все смотреть с другой стороны? Может в каждом минусе искать плюсы , а не минусы......Жизнь такая короткая.....зачем раздувать из мухи слона?
Зы. Вопрос, ежли что риторический.....
ЗЫЗЫ. А у меня все хорошо...и с асосом в том числе. И ни какой драный кошелек меня не расстроит :yes3::haha:, ну, или, даже, десять драных кошельков.....:boast:Деньги целее будут!

Ritka_1

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
826
6 288
0
Санкт-Петербург
Ой, девочки, а меня знаете что еще выматывает помимо задержек: Меня бесит, что я стою по 1,5-2 ч в очереди, чтобы оператор на меня потратил полторы минуты, вручив мне посылку. Я жду ВСЕХ кто часами отправляют какие то непонятные мне письма толи в налоговую, толи хз куда. Каждое письмо взвешивается, заклеиваетсяЮ приклеивается куча марок, штампуется, пробивается на кассе, заносится в компьютер и еще бог знает что! Хорошо, если у дам по 5 писем, а часто случается, что их по 40 штук! Я не понимаю, что это за квартальная отчетность, но попадаю я на эти письма каждый раз!!! Хотя хожу стабильно 1-2 раза в неделю! Мне безумно обидно, ведь у меня компьютерное извещение, оно больше не проходит через кассу, я не получаю чек и факт выдачи не заносится в комп. Я безумно ликую, когда в очереди зависает комп и все операции становятся невозможными, потому что я тогда вручаю свое извещение и мне выдают мои посылки без очереди! Ну вот почему я не могу получать свои мелкие пакеты в отделе доставки, где выдают пакеты по РФ??? Я ничего не понимаю! Зачем меня заставляют стоять часами в очередях, если я не прохожу ни через кассу, ни через комп??? Ведь паспорт могут проверить и в отделе доставки! Чем им не угодили мелкие пакеты из за границы! И когда уже кончатся эти бесконечные письма с описью и с уведомлением!!!!!????

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.