Выпуск пара! (какая плохая почта, Asos, форумчане) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
а я созрела на заказ и как назло - ни одного кода нет!

• Like
Реакции: Maid

Night Singer

Душа компании
Шопоголик
10.07.2011
655
1 209
93
Черкесск
У меня нет слов!!! Это ж надо придумать такое. Добавят и почте(которая плачется вечно)и людям гем...я.

rybka_v

Душа компании
Шопоголик
01.12.2010
456
1 928
93
Челябинск
foxy-tan, Детский мир-это помойка.

Вы правы... Китайские товары в магазинах Европы и США не идут ни в какое сравнение с китайскими товарами в магазинах России.
Два года назад купила в первом попавшемся магазине в Вашингтоне первую попавшуютя китайскую круглую расческу (свою забыла дома) за $4. Я до сих пор в диком восторге - ни один шарик с кончика не отвалился. Собаке поводок-рулетку купили в подарок три года назад - как новая! Китайская в России вышла из строя через два месяца. И таких примеров много-зубные щетки, зубочистки, фольга для запекания... Всё какое-то качественное там.

• Like
Реакции: foxy-tan

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
Чет не пойму, оформление на английской версии изменилось. Или я опять не ту кнопочку нажала? А на русской версии все нормально. Извиняюсь, это, что-то у меня.

Последнее редактирование:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Larisskin, да,я. Ссылка открывалась какое-то время,а потом перестала. Тем же вечером джинсам вернули первоначальную стоимость.

• Like
Реакции: Larisskin

Лаана

Новичок
Шопоголик
11.03.2011
113
2 005
0
Москва
Девушки, есть ли кто здесь из москвичек, у кого экспресс посылки находятся в зоне таможенной очистки больше недели?
У меня две посылки "очищаются" с 18-го числа. Перед ними, буквально за день сделанный заказ, долетел до меня за 3 дня.

kiki86

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
420
3 722
0
Иркутск
Maid, да уж, вот это я называю "Облом года":( Всю доставку к нам прикрыли, а сайт еще не открыли.. Да и сомневаюсь, что скидки и цены будут такими же приятными как у Асоса.. Скорей бы уже открыли, не терпится посмотреть и сравнить..

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
не вижу разницы часы с браком или трусы, но если асос берет на себя добровольно

То, что написала, относится ко всей линейке товаров. Почему они должны верить
на слово, без доказательств? Поэтому их реакция- добрая воля, требовать лучших для вас условий нелогично. Без прямых доказательств вины магазина (а это видео+ акт+ заявление в полицию- читайте форумы по дорогим покупкам- тел., планшет и пр.) они вправе предложить вам то, что считают нужным для себя. И тут, думаю, для них есть разница "часы (тот же scagen- трусы за пару ф.".
Хотите своих условий- доказательства!

• Like
Реакции: tanatoman

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Супер-пупер, офигеть можно!:ai: Я тоже как бЭ не особенно понимаю, в чем проблема.. А что если на фейсбуке на стене написать, а не сообщением? Ну пусть уж разъяснят хотя бы. А то зимой Дашу бортанули непонятно за что, теперь вот тебя. Мы ж тут не шоу экстрасенсов - гадать чего им в очередной раз не так может показаться..
И да, сочувствую..

Крошка Долли

Новичок
Шопоголик
14.08.2012
266
1 004
0
Москва
ну понятно, такие трюки расчитаны на тех, кто только пришел на сайт или особо не следит за стоимостью. цены на вещи в своем више - знаю наизусть :ag: то, что асос играет с ценами - так это уже не первый год так.

BeautyBlondy

Новичок
Шопоголик
15.02.2013
51
54
0
Запорожье
BeautyBlondy, у меня всё норм, попробуйте почистить куки.
Читала в инете, что это похоже проблема с самим сайтом от перегрузки и чистка куки вряд ли поможет. Ну раз у Вас все ок, значит проблема у меня(((( буду чистить :aq:

Jes

Активный пользователь
Шопоголик
22.04.2013
142
193
43
Латвия-Россия
Не_Веста, вчера не стала писать, времени не было. Сегодня писала о том, что от моего возврата, ими полученного 29.01, до сих пор никаких вестей. Возврат большой, дорогой +это ошибочно присланные мне вещи. И упомянула о вчерашнем инциденте с отменами, но теперь думаю, что надо было отдельно об этом писать, а то они как обычно ни на один вопрос толком не ответят:(

• Like
Реакции: Не_Веста

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Я тоже чувствую что-то неладное. В пятницу боооольшим чудом выловила пальто Тэда
Девочки,спокойствие,только спокойствие.:) Сделала заказ 6 февраля,отправили сегодня-17 февраля. Итого всего каких-то 11 дней ожидания:ag:

Не_Веста добавил 17.02.2014 в 18:32
Maid,:ay:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Элисс и Terpsyhora

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
А что за закон про труселя? Нам запретили ввоз белья? Просветите, пожалуйста

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Девочки! Помогите срочно)))) пожалуйста!
Когда отменят сама заказ - деньги сразу возвращаются на карту или опять в блоке висят???? ВТБ банк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.