Irina.spb, все-таки надо хоть немного разобраться. Не читала и не собираюсь всю переписку. Только Вы тут не первая из тех, кто только зарегистрировался и быстренько решила, что СЧАС я тут........ Материалы надо читать. С ASOSом надо разбираться, и никто Вам тут не поможет. Скандалят те, кому лень разбираться. Да, это долго и хлопотно. Только никто в этом не помощник. Все материалы хранятся. Здесь очень хороший Архив. Здесь хороший форум. Девочки очень терпеливо объясняют и постоянно помогают. Но никто не поможет человеку, который не умеет читать, запоминать, искать. Я, например, молча читала и изучала месяца три, пока начала задавать вопросы. А первый заказ сделали, примерно через месяцев 6-7. Между прочим, недавно тоже замечание было. Сразу и не поняла за что. Потом поняла, что за дело. Но только удержать Форум в рабочем состоянии, да еще в таком отличном и дружелюбном это дорогого стоит. А еще и ASOS. Джунгли тундровые.
В общем "ФИ" Вам недружелюбное. И успокойтесь. Завтра можно на природу съездить. Да и зачем Вам ASOS. Можно на другой форум уйти. Интернет-магазинов много. А мы тут как нибудь баз Вас обойдемся.
И сообщения удаляли, только не как-то не подумала устраивать Щкандаль. долго вы как-то. Я все молчала, тему переводила. Ан нет. Не получились.
Larisskin, мы с тобой!!
Второй пошел
самое смешное даже не последнее, а вот это: "все-таки надо хоть немного разобраться. Не читала и не собираюсь всю переписку. Только Вы тут не первая из тех, кто только зарегистрировался и быстренько решила, что СЧАС я тут........ Материалы надо читать. С ASOSом надо разбираться, и никто Вам тут не поможет."
Вы о чем и кому?!
честно, понимаю, что хочется высказать возмущение, но при чем тут я?! Я на Асосе заказываюсь давно поэтому помощи не прошу
пытаюсь разобраться в устройстве форума, причем хочу заметить, без скандала
ваше "недружелюбное фи" как бы не в тему
Сами пишите, что нужно самому во всем разбираться, но начинаете пост со слов: "Не читала и не собираюсь всю переписку". Как Вы тогда можете что-то советовать, если даже не знаете о чем идет разговор и кого о чем спрашивают?
ну и куда ж без этого: "Larisskin, мы с тобой!!"
P.S. Наверно не нужно объяснять, что я сама разберусь на каком форуме мне сидеть и в каких интернет-магазинах мне заказывать?
Irina.spb добавил 31.05.2013 в 23:54
Irina.spb, Ира, все будет хорошо. Не переживайте, сейчас немного "поплаваете" по волнам (т.е. по темам
), поменяете мнение. Увидите, что все не так страшно, как кажется. Плюс сейчас есть русская версия сайта, можно почитать основное. Но выбирать русские размеры при заказе не советую - ориентируйтесь на UK
Господи, да о чем вы все говорите???
честно, не понимаю!!! Я 2 года заказываюсь на Асосе и прекрасно знаю что и как заказывать!!! Не заказывала только Карен Миллен, и все!! Вопросы-то у меня не по Асосу, а по форуму!!!!!!
Но спасибо, что пытаетесь мне разъяснить!
Irina.spb добавил 31.05.2013 в 23:57
А можно в теме: "Выпуск пара..." не ругаться,а смеяться?"
Будем считать,что это нервный смех,благодаря нашей доблестной почте нет 15 посылок с разных стран.
Что-то попугай Хазанова вспомнился:"Но я и здесь молчать не буду ! В зоопарке тигру не докладывают мяса ! Пока не поздно, спасайте хищника!"
Можно, но это утопия
ибо невозможно все время только смеяться, пар выпускать тоже надо
для смеха, наверно есть отдельная тема, я еще до конца не разобралась