Вот-вот, у меня так почти ВСЕГДА! Сутками не сплю-не ем ловлю/держу в корзине, а потом бац - облом
.... И таки бывает такое, что все эти препятствия не зря - бывает брак((((
Я не ловлю специально. Просто изредка просматриваю закладки и что-то всплывает совершенно неожиданно: беру очень редко и только если очень надо.
А тут прямо полоса "везения" пошла
попались вещи, которые совсем не видела до распродажи (и как-то неудачно пыталась найти раньше)
Сначала у меня сгорел код на ДРсына -20%(хотела ак сына использовать) Но не хватило 6 руб на карте
для блокировки.
Я и не поняла сразу почему нет смс о блоке суммы, пока не дошло, что курс падает быстрее, чем я соображаю посчитать необходимый "излишек" денег на блокировку
И конечно я это обнаружила уже
после пробежки в "пункт" для пополнения карты
В след раз у меня не хватило 2х руб на карте: попалась обувь моего размера(а я обычно принципиально не "ловлю" посл. экземпляры, хотя недавно несколько раз уже нарушила это правило)
Бегала "в мыле" пополнять карту(маньяк
), но сейчас думаю также:
очень вероятна отмена заказа, брак или вообще другая вещь Такие покупки -
огромный риск.
В этом году мужу вместо зимних сапог туфли прислали. Потом другие зимние сапоги оказались из разных пар(хотя новые, но фактура и прокрас кожи разный)
Муж плюнул и сказал, что это лучше, чем ботинки на одну ногу или разных размеров. Мне в этом году так уже дважды прислали:левый и правый юк5 и юк 6
Вступать в переписку- требования жуть как не хочется.
Вот опять буду рвать волосенки в ожидании