и зря.Мне что-то не верится, что человек ровно через час так оперативно обновляет свою корзину.
и если это программа делает, то у любой программы бывают сбои, так что дерзайте ! Удачи Вам !Есть что ли какая-то замечательная программа, которая помогает это сделать
1. Как они узнают, чьи именно отправления пострадали, если об этом не смогут узнать даже получатели (которые "могут" обратиться за получением "компенсации")? Единственным опознавательным знаком была наклейка на пакете/коробке.«Почта России» готова компенсировать ущерб клиентам, чьи отправления пострадали в результате пожара. Размер ущерба установит специальная комиссия.
А чего бы вам не написать это письмо?лучше бы не петицию собирали против почты россии, а написали коллективное письмо в асос с просьбой о возможности посылать посылки с трекинг-номером
Почистила куки в хроме и поменялся дизайн главной страницы
а мне захотелось выкинуть бОльшую часть моего гардероба... (в идеале поменять на КМ, но цены у них кусачие)зашла сейчас на их офф.сайт, чуть не ослепла от той красоты, которая там представлена
Видимо ни как...дай им документы и все тут...Сначала документы, а потом, разборки - виноват-не виноват- превысил - не превысил...И интересно, как на таможне узнают, что я платила не своей картой, и что адрес доставки не совпадает с адресом регистрации? С помощью экстрасенсов
Ага((( Я сейчас сижу переживаю насчет заказа, который оплатила ночью позавчера, когда первое снижение цен было - у меня там три давние хотелки, все выловила чудом, теперь вот дергаюсь! Заказывала экспрессом, но до сих пор не отправили!Alexandrrra, это самая плохая новость за сегодняшний день)))