О_ОООООООООДевушки, не знаю куда писать...
Хочу всех предостеречь тех кто зарегистрирован на ФБ в группе ASOS. Мне сегодня пришло письмо от их тех. поддержки, что для чистки все аккаунтов нужно выслать свой аккаунт и пароль, иначе все ак-ты, кот. не подтвердили будут удалены. Я ничего не подозревая выслала. Теперь мой личный кабинет в ASOSe взломан, я не могу туда попасть... В вишлист кидают муж. вещи...На всякий случай сняла с карты все деньги. Посоветуйте, что делать?
hellena, Не льстите себе, меня ваша персона не интересует, тем более после прочтения слов на соседнем форуме:
тем более вы еще и признаете, что это ваша переписка.
Я занимаюсь исключительно модерированием. У нас такие разговоры - не допустимы. Намерения ваши - понятны.
FabulousGirl, это все прелести инет-шоппинга, я пока вообще боюсь дорогие вещи заказывать из других стран, страшно обидно будет, если дойдет в нетоварном виде или вообще не дойдет. Проще пойти в магазин тут и купить подарок.
Только расскажмите плиз, чем кончится эпопея с часами, интересно, удасться ли нагнуть Асос, или у них не действует принцип "клиент всегда прав". <_<* :ranting:
Пару лет назад на асосе заказывала часы этой же фирмы) Дошли обычной почтой в прекрасном состоянии, со всеми пленками, талоном.
Поэтому, я даже не ожидала, что такая подстава может случиться.
Насчет нагнуть - вряд ли, у них через письмо шаблонный ответ про 10% скидки и возврат.
hellena,
тем более вы еще и признаете, что это ваша переписка.
Подскажите, пожалуйста, где эта болталка?)
Блин я тоже свой проверила,теперь боюсьcамое интересное, что я проверила его - он скидывал 10%, как и обещал.
а на сл день стал неактивен!! это уже второй раз так...
У меня заказ 3 дня висел. Сегодня отписались, что приняли и денюжку сняли. Интересно, долго еще ждать пока отшипят. У меня там 2 вещи аутофсток (из-за которых и собирался заказ), боюсь, напишут, что этих вещей нет..