Может. Там все может!которая импортнулась 2 раза (сначала в Брянске, потом в Москве) ! Такое вообще может быть?
Сейчас у всех так, долго собирают, не переживайте))))
не почта у Вас хорошая, а взаимоотношения с работниками почты! или они там всех через служебный ход пускают и чаем поят?А у меня хорошая почта
New-Diamonds, у меня тоже ВТБ, да, в транзакции не будет видно, ждать месяц...
в случае ВТБ звонить в банк и торопить бесполезно...
вот, засссссада... я то думаю, чего это вещи в корзине по полдня лежат Опять глюки...Делала заказ в 7 вечера, а деньги только сейчас сняли) у меня приват. Проблемы у асоса, а не у нас)
И когда интернет-магазин манго успел стать российским? Он испанский, на манго.ком расположен, и контакты все испанские, просто при выборе доставки "Россия" отправляют на российскую версию с русским кастомер кэа и ценами, определенными брендом для России Итальянских же магазинов, выставляющих для России цены, существенно выше, чем для остального мира вообще шквалmarjana, ну у манго и интернет-магазин российский.
я думаю если интернет-магазин будет не российский, то цены там будут одинаковые с другими странами.
upd: видимо, не до конца подчинили... через раз открывает.
Visa и Mastercart у меня.Открыта в Ростове,комиссию берут при снятии наличных.с меня не берут комиссию, наверно зависит от типа карты
tash29, мне тоже прислали шляпу Catarzi в плоской коробке. Я уж её и на чайник кипящий надевала, и всяко с ней шаманила, а толку немного ((((((( Тулья с вмятинами, поля не выравниваются. Вандалы какие-то паковали.