тут я, кстати, была приятно удивлена.. Немецкая коробка экспортом от 28.03 пошла на импорт 11го апреля.. НоЕще у меня из Германии с 21 марта на экспорте
загадкавот нахуа после растаможки в Брянске или Новосибирске гнать посылки обратно в Москву???
После импорта в Оренбурге, я сразу получаю, без заезда в Москву.. А вот Брянские и в Москву, и в Екатеринбург заезжали..

В корзине...слева (в паре сантиметров), от PAY SECURELY NOW....в прямоугольнике...далее по ссылке http://www.asos.com/Cat/pgehtml.aspx?cid=8962&full_site=yesВсе вдоль и поперек облазила.

В Украине лимит - 300 евро в день.
наши расчудесные власти,собираются бороться с "контрабандой"(интересный способ) и с (по их мнению) "наглыми жуликами",которые спецом разбивают свои посылки на по 300 евро в день и таким образом уходят от налогов.И заменить на сумму в 100 евро,с сентября.Я в шоке.Теперь ботинки от Джефри Кэмбелла и оригинальные часы Майкл Корс,станут снова "предметом роскоши"
Но наши таможенники и налоговики "успокаивают",ну вырастут в связи с этим суммы посылок в 40 %,так,вам,шо типа жалко для родной страны,буржуины вы этакие денег на налог.
Тут скидке в 10% радуешся,аки дитя,а не то,что 40
Девочки,сорри,но не знаю видели вы или нет,но на Тао есть подделки под Асос.Мне если честно продукция под их лейблом через раз нравится.Вы думаю и сами все знаете,что Асос "копирует" разные марки.Но "подделывать имитатора"(или как правильно это назвать?)))это конечно эпик-фэйл

О,да-да и мне интересно.Тоже себе их хочу как думаете на широкую ногу пойдут?И спрошу здесь про туфли- лодочки Vagabond.
Получила р.5. Очень странно получается. Они мне как раз, меньше нельзя вообще, т.к. чуть врезается край выреза туфли. В длину тоже как раз. На узкую ногу. Стоять хорошо. Но при каждом шаге (ходила по ковру) сваливается весьма тяжелый задник. Фантастика просто. Как вариант- силиконовые подкладки под пятку сзади, но пока не хочу прилеплять. Наверное кто-то их уже активно носил, как при ходьбе себя ведут? Есть у кого такая же проблема?
Тем более, levis,оказывается,маломерит,а я заказала обычный 34 размер.Так что,скорее всего,придется пристраивать за 22 фунта.
Правильно, не надо расстраиваться, по моему опыту мужской levis в размер идет.Брала мужу две пары обычного его размера, оказались малы.
Но, в мужском разделе писали, что идут размер в размер.
Так что, не расстраивайся заранее, может и обойдется.![]()

hellena, По любому возмущаться бы не стала.
И даже когда 3 раза пальто заказывала, 1 раз мало- отправила, 2 раз не пришла ссылка на закачку и заказ стоял на таможне в России, мне очень помогала служба поддержки, они в ручную пересылали паспорт таможенному брокеру и они предлагали выслать пальто, не дожидаясь 2х моих возвратов. Я сама заказала 3й раз, по этому не воспользовалась предложением + мне дали скидку 20% и мы очень мило попрощались.
И дело не в наличии времени и денег, а в отношении к жизни и людям.