Выпуск пара! (какая плохая почта, Asos, форумчане) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
kulab, это не от района зависит, а от договора вашей управляющей компании, ТСЖ, ЖСК с почтой и сбером (и другими банками). бесплатно никто из них эту услугу не оказывает. просто если нет договора, то комиссию берут непосредственно с человека при оплате. если договор есть, то эти проценты уже включены в платежку за квартиру, поэтому в этих учреждениях уже ничего не берут

• Like
Реакции: kulab, Lyuka и ryzhonoka

toloshka

Новичок
Шопоголик
Хочу пожаловаться:aq: 23 февраля это выходной день на почте.
В этом году он попадает на субботу, единственный день когда я могу попасть на почту.
Не видать мне никаких посылок до 2 марта:dub::dub::dub:

k@pelk@

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
13
178
0
Калининград
mrsknopa, значит все-таки виновата белпочта. Т.к.начальник моего отделения так и сказала, что никогда ничего не конвертировали, всегда так отправляют. Обидно, что кто-то не знает своей работы, а я теперь расплачиваюсь.

k@pelk@ добавил 14.01.2014 в 14:46
Позвонила на горячую линию ПР, ответ был следующий, вина почты Белорусской, все претензии к ним. Как хотите, так и решайте вопрос, но самостоятельно. Я в шоке!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Larisskin

Sintia

Новичок
Шопоголик
10.09.2010
456
1 015
0
Москва
Выпущу и я пар на почту России: по доставке претензий нет, наоборот, выражаю огромное спасибо и благодарность, но... Я как мелкий покупатель у асоса, присматриваюсь, выжидаю, как паук(чиха) и ловлю добычу, что очень нравится. Но так как нравится часто и поштучно, то все идет почтой России, на экспресс добрать не получается. Но я довольна)) в общем, облизывалась недели две назад, облизывалась на колье, написала вопрос одной форумчанке, которая получила тоже колье о том, в каком виде они приходят и успокоилась, взяла (к сожалению, подтерла почту и не могу поблагодарить лично!). Украшения приходят в картонной коробке плюс обернутые пакетиками с воздухом, что удобно, согласитесь, и не разобьется в любых условиях. В общем, получила вчера свое колье: коробка была вскрыта, видно по внешнему виду, пакетики лежали внизу, колье на них, не обернутое!! Ладно, посмотрели, поняли, что не брульянты, но почему же не обернуть так, как это асос сделал??!! Просто кинули сверху, причем это точно на таможне, так как маркировка российская приклеена была сверху на ужевидно что поврежденный скотч. Моя зла! Хорошо, что ничего не разбилось.

Sintia добавил 13.02.2014 в 10:00
И забыла: я переехала пару лет назад и индекса не знала, нашла в нете! Получаю уже 10-ю, а если не больше посылку и только вчера мне сказали, что индекс то у вас не тот, последние две цифры исправьте, а то ваши посылки по отделениям гуляют! А что ж раньше нельзя было предупредить, наши внимательные и добрые работники почты)! У меня еще 5 посылок идет с неправильным индексом :(.

• Like
Реакции: razinka и lemurchik21

Eva Grey

Душа компании
Шопоголик
26.01.2013
511
5 391
93
Израиль
BeautyBlondy, eco333- Танюш, спасибо, такое точно раз в 100 лет бывает:ag: А еще только сегодня говорила о чудесах на Асосе в отрицательных отзывах. Ой, теперь из-за этой мелочевки даже писать никуда не буду

• Like
Реакции: eco333

eco333

Душа компании
Шопоголик
30.11.2010
559
1 817
93
Иваново
У меня наоборот более продумано выбираются покупки из Америки, там же за каждую вещь нужно доставку оплатить, подумаешь сто раз нужна ли она тебе:ag: Но Асос для меня удобнее в плане размеров, в Америке нужно только из раздела junior покупать, не комильфо:)
еще не вскрывала, тренирую терпение ))
Я б так не смогла:ag:

• Like
Реакции: MiuBelle и dusya1987

Крошка Долли

Новичок
Шопоголик
14.08.2012
266
1 004
0
Москва
marjana, я думаю цены будут такие же как и для всех остальных стран. просто доставка будет сколько-то стоить. у вистлс например так. цены на сейле в прошлом году были даже ниже, чем у асоса, а пересылка стоила вроде 5 фунтов. асос выигрывал в цене только за счет каких-то акций с кодами. но в этом году аттракциона неслыханной щедрости от асоса я как-то не наблюдаю - все очень плохо с кодами.

Ilona.K

Новичок
Шопоголик
04.09.2012
72
434
0
Украина, Киев
elenko, От River Island мне в рабочем виде приходили, уже год без замены батарейки работают. Но от Oasis были не рабочие, отнесла в мастерскую и оказалось, что просто батарейка села.

• Like
Реакции: elenko

simpleKristin

Новичок
Шопоголик
06.04.2012
152
963
0
Санкт-Петербург
Катерина74ру, Вот это профессиональное налаживание связей!!! Умница! Ведь еще уметь так заинтересовать надо :)
Правда у нас на отделении не сработает - у нас там оператор - дядечка лет 50 с палочкой и оооочень высокой миопией (близорукостью) судя по очкам - он такой подход не оценит :))))

• Like
Реакции: Катерина74ру

eco333

Душа компании
Шопоголик
30.11.2010
559
1 817
93
Иваново
Катерина74ру, это касается только DHL express, разъяснения ФТС http://customs.ru/index.php?option=...4-01-15-12-56-03&catid=40:2011-01-24-15-02-45
И интересно, как на таможне узнают, что я платила не своей картой, и что адрес доставки не совпадает с адресом регистрации? С помощью экстрасенсов?

Ritka_1

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
826
6 288
0
Санкт-Петербург
катёна, даже когда не было русской версии, компенсация была только 10%. Было как то, что я тоже убалтывала их на подобное. Но они написали, что оператору такое не разрешено. Компенсация может составить исключительно 10%.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Larisskin, а как быть не разозленными?

Кстати, не знаю, сколько тут участников, думаю, немало. Знаю, что на форуме taker im их примерно 300 тыс. А подписей на ROI только около 20 тыс.

Видно, все остальные довольны, если даже подписать не могут обращения.
Значит, с нами можно делать все, что и требовалось доказать. Как люди себя ведут, так с ними и обращаются.
А дальше.... неполиткорректное.

• Like
Реакции: Gelinger и eco333

Romashka-72

Душа компании
Шопоголик
09.01.2010
499
1 059
93
Украина
marjana, а ты думаешь,что название Пони-экспресс-это случайное название?:))
Тише едешь-дальше будешь!
Я вот ,девочки,вас всех читаю и понимаю,что мы никогда не станем цивилизацией!У меня на Украине посылки экспрессом я получаю DHL и UPS.Через DHL получаю чаще.Всегда позвонят за день до предполагаемой доставки и спросят куда мне привезти посылку.Все свои пожелания по времени я высказываю и ко мне прислушиваются.Часто прошу доставить на адрес сына и "не вопрос!"-доставят.Но я так понимаю,что это единичные случаи.Огорчает очень сильно,что у меня ни разу не спросили какого-либо документа удостоверяющего мою личность.Ладно на почте,там меня все знают,я одна в городе такой шопоголик,но вот в DHL нужно бы спрашивать.

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Мне еще летом запихивали маленькие пакеты из Китая в почтовый ящик, я думала, что это почтальон обо мне позаботился - чтобы я не тащилась на почту и не сточла в очереди за этой мини-посылкой. ...но трек на всех пакетах был.
А ваши новости прямо расстраивают...

Крошка Долли

Новичок
Шопоголик
14.08.2012
266
1 004
0
Москва
ну не знаю, уж сколько я жаловалась по этому поводу - не счесть. асос талдычит как заведенный про их контроль - мол все тщательно проверяется и бла-бла-бла.
факт того, что таких случаев становится все больше их не смущает.
я кремень, уже 3 мес. не заказываю ничего с асос :ag:

сейчас закупаюсь в офлайн в основном на распродажах. могу купить и по полной стоимости, если вещь нравится или сидит хорошо. конечно я не особо люблю ходить по магазинам и выискивать долго ту или иную вещь, это просто утомляет. но разбираться с чьими-то косяками, доставкой, возвратами, бесконечно доказывать что ты не верблюд - утомляет еще больше.

Ritka_1

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
826
6 288
0
Санкт-Петербург
Супер-пупер, ааа, ни фига себе! То есть в российской версии сайта просто не отображаются вещи, недоступные нам?

Пончик

Новичок
Шопоголик
04.02.2009
336
379
0
Кременчуг
Девочки,ну было бы из-за чего спорить.Пончик,понимаю,у самой "пропало,ушло,испарилось"(нужное подчеркнуть):ag: куча посылок.И самое обидное,что самое желанное :ai: И это обидно,не знаешь на кого сетовать( И письма писала и нервничала,да и махнула рукой.Как в том фильме "Все будет хорошо" типа "ну и хрен с ним,с плащом":ag: Теперь вообще не заказываю:ax: но никого не агитирую,я пока взяла отпуск от Асоса:ag: А Romashka-72 просто повезло,чего я и всем желаю:yes3: никогда не сталкиваться с пропажами на почте)))Как говорится "сытый голодному не товарищ"

Helga-8, мда, а ведь в киевских ПО камеры вроде как стоят. Если у Вас воруют, то чоуж на свое "село" сетовать! Зато я в клане завидующих почте России - медленно, но верно :ag:, и через полгода девчонки посылочки получают!
И с последней фразой вообще абсолютно согласна, а для особо красноречивых всегда есть волшебная кнопка "welcome to ignore" :ay:

• Like
Реакции: Helga-8
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.