просто есть люди,которые приходят и хамят,к ним и отношение соответственное
это точно не про меня
"я воспитанная девочка из интеллигентной питерской семьи"
к дворникам, официантам и т.д. на "Вы" обращаюсь, вобщем если были в Питере, то понимаете о чём я. Могу конечно выйти из себя, но по делу. Когда вижу неприкрытую наглость и хамство - могу ответить тем же.
Оператор на почте начала со мной здороваться только через
2 месяца моего постоянного посещения ПО. То есть я ей "добрый день", а в ответ "что у вас?" (соответствующим тоном
). Шоколадками "приручила" её немного, стала здороваться, и даже изредка в ответ улыбаться.
Я, например, не прошу, чтобы меня как то особо выделяли, чтобы мне звонили и посылки на дом носили. Я хочу чтобы почта просто добросовестно выполняла свои обязанности. Пришла посылка - обработай, извести получателя - всё!
А чаи гонять со всеми у меня времени не хватит - кроме посылок у меня ещё есть ребёнок, который ходит в школу, и отношения с учителями тоже надо как то регулировать. Есть клиенты, постоянные и новые. В меня столько чая не влезет
Svetl@na добавил 22.02.2013 в 13:12
kulab, [OFF]моя соседка/подруга лет 5 проработала в отделе кадров ПР (сейчас в декрете, возвращаться на старую работу не хочет). Как она описала мне ситуацию с рабочими кадрами:
1) за копейки, которые платит ПР мало кто согласится работать. Так что принимают на работу в ПО или людей без образования, или женщин на начальном сроке беременности (т.к. гос. организация уволить их не имеет права).
2) я так поняла, что за переработку (когда не хватает рабочих в ПО) им платят какую-то надбавку. Поэтому им не выгодно иметь на ПО много народу. И по фиг, что работа стоИт. Новичков старательно выживают из коллектива.
Вобщем, она мне рассказывала, каких усилий ей стоило сначала набрать кадры, а потом звонить каждому и уговаривать не увольняться. А ещё и начальницы ПО отжигают - у них свои требования к кандидаткам - кто казашек не любит, кто рыжих
[/OFF]