мне кажется, что про работу спср надо обязательно писать в асос, вероятно, у них договора-условия...если асос будет спср доставать, то может, он работать будет лучше.Чёртов спср!
Так самое смешное - после чистки кукиз как раз и слетело)))))))Почистила куки,пока всё нормалёк.
И, кстати, попробовала, как писали, - через корзину почикала в 2 раза виш - нифига не помоглоSorry, we can't find that page or something has gone wrong...
New-Diamonds, здесь.
upd: введен запрет на производство, ввоз и продажу кружевных трусов только низкого качества.
Так что, не переживайте.
Спасибо, мне служба поддержки ответила ,что бесплатная доставка при заказе от 1000 руб. Что и Asos применяет сакции к российским покупателям?Bakki, я вот что нашла на сайте в разделе доставка:
"FREE for orders over 1000.00 руб. , otherwise 199.75 руб."
Видимо поменяли условия...
... и "разрешения оставить вещь себе".
Недавно прислали некачественные балетки. Просила сделать скидку в сумме почтовых расходов, которые пойдут на отправку обратно (посчитала на сайте ПР). Т.е готова оставить себе и не гоняться на почту. Предложили копейки - 10%. Сам Асос от этого в минусе будет, оплачивая пересыл.
Я уже даже мужа поругала, что приводил любовниц, а они из под своих аккаунтов не выходят
я тоже жду )))) и думаю не зря!toloshka, ну-ну Блажен, кто верует - тепло ему на свете.
А ГДЕ ПОСЫЛКИ???!!!: