Выпуск пара! (какая плохая почта, Asos, форумчане) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
мне кажется, что про работу спср надо обязательно писать в асос, вероятно, у них договора-условия...если асос будет спср доставать, то может, он работать будет лучше.

Ivyy

Новичок
Шопоголик
19.11.2013
67
189
0
Россия
Тоже самое, что у многих. Вернули деньги, заказанный вами товар аут оф сток. Покупала без кода. Вещь продавалась прошлой весной еще кажется.

Kyana

Новичок
Шопоголик
23.03.2013
239
2 400
0
Озерск
У меня есть это предложение от АСОС на редкоисполизуемом аккаунте. На основном ни слуху ни духу.

• Like
Реакции: Марише4ка

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Jonny_Smile, я, естественно, подписала. И в контакте отметилась. Хотя, как уже писала, НЕ ВЕРЮ! У нас уже давно даже хорошую мину при плохой игре не стараются сделать!
Не страна, а паноптикум какой-то. Не стесняясь, власти событием №1 считают отъем части нахапанного на Кипре. Вот у вас, честно работающего человека, есть счет на Кипре? Да про это (по логике) молчать в тряпочку надо, а не подтверждать, что капитал вывозится, налоги не платятся, элита готова сняться в любой момент и пр. Какая почта России, господа! Когда кровные под угрозой!
С другой стороны под лежачий камень вода не течет. Поэтому хоть что-то, хоть как-то, но надо делать.

• Like
Реакции: evgenievna и Leibniz

elenko

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
712
10 264
0
Мск
Почистила куки,пока всё нормалёк.
Так самое смешное - после чистки кукиз как раз и слетело)))))))
Нооооо)))) клин клином вышибает - ещё раз повторно почистила и заработало!))) правда, saved items пошло по женской линии (Sorry, we can't find that page or something has gone wrong...), но это не впервой))))

elenko добавил 14.11.2013 в 21:05
Sorry, we can't find that page or something has gone wrong...
И, кстати, попробовала, как писали, - через корзину почикала в 2 раза виш - нифига не помогло :bn:
остается только ждать)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Не_Веста

puppun

Moderator
Шопоголик
17.01.2010
2 118
4 944
113
Москва\Геленджик
Мне вот интересно, а не может руководство форума открыть что-то типа горячей линии с Асос. Ну как с Джимом было.

June06

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
698
1 292
0
Ukraine, г. Винница
Eva Grey, поздравляю! Так приятно, когда в теме "выпуск пара" и о радостных событиях пишут. По-чаще бы Асос так реагировал на свои косяки :)

• Like
Реакции: Eva Grey

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
New-Diamonds, здесь.

upd: введен запрет на производство, ввоз и продажу кружевных трусов только низкого качества.
Так что, не переживайте. :)))

Чёй-то я не поняла:bu:
Пере ведите на русский этот бред... Нельзя заказывать труселя? Волнует Виктория сикрет)

Bakki

Новичок
Шопоголик
29.07.2011
247
132
0
Екатеринбург
Bakki, я вот что нашла на сайте в разделе доставка:
"FREE for orders over 1000.00 руб. , otherwise 199.75 руб."
Видимо поменяли условия...
Спасибо, мне служба поддержки ответила ,что бесплатная доставка при заказе от 1000 руб. Что и Asos применяет сакции к российским покупателям?

ryzhonoka

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
942
1 649
0
москва
... и "разрешения оставить вещь себе".
Недавно прислали некачественные балетки. Просила сделать скидку в сумме почтовых расходов, которые пойдут на отправку обратно (посчитала на сайте ПР). Т.е готова оставить себе и не гоняться на почту. Предложили копейки - 10%. Сам Асос от этого в минусе будет, оплачивая пересыл.

было подобное - была дырка на рубашке на в таком месте что не шибко заметно - написала - показала - предложили - отправить замену а эту вернуть.
я им долго объясняла что невыгодно нецелесообразно - да и рубашка дороже пересылки - дайте просто код какой нить на сколько нить % (или там скидочный % от стоимости)
все таки потом до них дошло - сказали что оставляй себе и мы тебе не вышлем - и вот тебе скидка 100%

рубашку ношу и радуюсь:boast:

marzhipan

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
36
179
0
бггг, собственно, что и требовалось доказать. каждый слышит только то, что хочет слышать и считает правым только себя.. продолжайте дальше в том же духе, девочки.
Добра и мира, вам, мои любимые.

eco333

Душа компании
Шопоголик
30.11.2010
559
1 817
93
Иваново
а меня ещё умиляет, что у некоторых таких левых позиций не все размеры показаны "в наличии", а только один или два, ну как бы для правдоподобности:ag:

• Like
Реакции: elenko

Maid

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
827
5 281
0
Новороссийск
Я уже даже мужа поругала, что приводил любовниц, а они из под своих аккаунтов не выходят:D

так почистите им виш! и натолкайте туда трусов мужских во всех размерах :ag:

второй день не могу вызволить свою посыль у курьера СПСР, забрал и катается с ней где-то (в моих бежевых Тэдах:aq:) и ко мне не едет, уже позвонила в центральный офис и пожаловалась...оставил бы в офисе, я сама забрала бы, а теперь ищи его по городу :aq:

Крошка Долли

Новичок
Шопоголик
14.08.2012
266
1 004
0
Москва
eco333, я хожу. и на выборы, и на митинги тоже. на митинги не всегда, но на самые значимые стараюсь попадать.

петицию подписала. но честно - не верю. наверное потому, что имею юридическое образование. в юриспруденции, да и вообще в судебной системе - разочарована, потому что законы в нашей стране - это нечто. фактически каждый, более или менее значимый для общества - лоббируется. у нас правовое государство только на бумаге.

• Like
Реакции: Anes

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
А ГДЕ ПОСЫЛКИ???!!!:

Вот именно! Старые-то где? Еще у меня из Германии с 21 марта на экспорте, уже и ответ на запрос в ПР получила, что искать не могу, т.к. она еще не зарегистрирована в стране!!!
Во как подстраховались!

Aferistka

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
217
4 360
0
Воронеж
вот и мне пришла сегодня зарплата на карту, я шла домой воодушевленная..Заказ был всего на 3100..Пришла домой-а тут бац! и получается почти 4700)))))
Коды на 20% я уже на 4 акках использовала)))
перехотела..дело не в жабе..просо реально не сегодня,так завтра может появиться код

Сама

Душа компании
Шопоголик
17.04.2011
164
894
93
Моск. обл.
Да, в первый раз я так вляпалась! :aq: Написала в службу поддержки, жду когда ответят...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.