девочки 
из выеденного яйца)

rybka_v, в Асосе видимо завал. У меня висит не отправленный заказ от утра четверга![]()

именно так.и если это программа делает, то у любой программы бывают сбои
Представитель господина Киселёва отказался комментировать эту новость. По его словам, уведомление об отставке, отправленное "Почтой России", ему пока не пришло.
Выслали.Спасибо. Только об удачной покупке еще рано говорить.
Я один раз Дизель заказала с кодов 30%. Асос вместо них прислал несуразные джинсы неизвестной фирмы. Я их попросила выслать Дизель,отказали,мотивируя тем,что их нет в наличии. Между тем,джинсики преспокойненько висели себе на сайте по цене 100 фунтов.Смотреть далее
Тем более, levis,оказывается,маломерит,а я заказала обычный 34 размер.Так что,скорее всего,придется пристраивать за 22 фунта.

не ну бред же
обычная почта - 12 дней, курьерская 14 дней, ЕМС- 30 дней.
имеете правоС Индии получала шорты в белых лентах...совершенно не заморачиваюсь
Если есть карта Сбербанка, то вообще всё просто - по ФИО и номеру счета вам переведут деньги в любом отделении Сбера и комиссии за это с отправителя не возьмут (операция в банке называется приблизительно так- "пополнение средств на счёте"). Вот в моем ВТБ - комиссию берут (что-то вроде 100 рублей с суммы до 10000).поделитесь, плиз, по какой схеме лучше производить расчёт
я сегодня пойду после работы выяснять, что у них за нововведение и почему они нарушают наши права (пакет в ящике - соответственно, от посылки отказаться уже нельзя, а я бы это, вероятно, сделала, увидев, что она в скотче и с дырой).
Ну возможно и не с радостью.Причем парадокс в том, что большинство "хомячков" все это с радостью принимают.
Тэкс.....поехало.Суть ясна? Вы можете дальше,как бараны, заказывать по тридцать посылок (кто-то выше так и собирался сделать, мне на зло), но хуже от этого будет вам самим. Может быть пора начать уже уважать себя, окружающих.