Выпуск пара! (какая плохая почта, Asos, форумчане) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
Л-В, в Турции

написала сообщение форумчанке имеющую такую же юбку, ей тоже с черной лентой пришла

nett

Новичок
Шопоголик
12.12.2009
378
1 058
0
34
СПб
Пожалуюсь теме на себя: такая разиня, выронила из корзины платье, в которое влюбилась, а потом ещё и не успела его в корзину положиться - 2 раза упустила прекрасное платье, получается. :bu: :(

Анастасия Skv

Новичок
Шопоголик
24.03.2012
185
1 296
0
Сибирь
Мне уже отвечают - перезагрузите компьютер!Издеваются !!! Пока не работает, и наверно уже не сделают:(( А кстати, кто куда пишет? Я на рус. страницу в фейсбуке.

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
нужно говорить "переключите на того специалиста, который может разблокировать" и разговаривать с ним, видимо, не все там продвинуты

и с такими говаривали:yes:
эффекта - ноль :)
да уже плевать - у меня через 10 дней блокировка сама снимется....что толку названивать и музыку слушать :) плохую и некрасивую, причем

• Like
Реакции: svetamar

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
копию можно взять на почте
Ну, надо же- чудеса!
Сколько лет хожу на почту,иногда чек "слепой" бывает, но всегда говорят, что копий у них нет! Не дают ни за что, хотя тетки хорошие и меня знают.

Lomonosov175

Душа компании
Шопоголик
16.10.2012
162
1 420
93
москва
kulab, Я крайне дотошный человек и не терплю обмана- не поленюсь и найду это платье, чьей же оно фирмы, whistles или карен. не хочется напрямую в карен миллен обращаться, было ли у них когда-то такое платье, дабы не подставлять асос ( я на нашем сайте только ради бренда карен).но это просто свинство. не может быть на одной вещи этикеток 2 разных фирм.

Lomonosov175 добавил 06-30-2013 в 04:50 AM
моему злу нет предела! это кошмар. мое платье оказалось
image1xl.jpg

http://www.asos.com/Whistles/Whistl...ckline/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1346850&cid=0
про разницу в цене-я молчу.
про добросовестность асоса спрошу у него завтра. КАК можно намеренно выдавать один бренд за другой.? я уже сомневаюсь в том, что на асосе оригиналы , а не фейки той же карен или рей бен.

PS самое мерзкое, что этикетка карен не наклеена, а ПРИШИТА. т.е. это заведомое введение в заблуждение. и т.д

Последнее редактирование:

BeautyBlondy

Новичок
Шопоголик
15.02.2013
51
54
0
Запорожье
Aferistka,
странно... ну может это для России такие правила, т.к. для Украины ничего подобного нет.

Последнее редактирование модератором:

Lullabay

Новичок
Шопоголик
20.06.2012
427
2 620
0
Минск
elenko, а у меня другая песня - уже 3 раза за прошедшую неделю пришли веселые письма о том, что купленные вещи оказывается уже кто-то купил. И все естественно с трудом выловленное либо уже в ауте, потому как спохватывались они спустя дня 3-4 после покупки:aq::aq::aq:

Sofita

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
22
14
0
Россия
kulab, странно, что пахнут хлопковые футболки и неяркие. Я вот тоже сомневаюсь, что со стиркой вредные вещества уйдут. Боюсь за аллергию у детей, вещи в доме, вещества в воздухе.

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Ritka_1Ваши аргументы не убедительны.
А смысл Вас убеждать? :ai: Кому это, собственно нужно? :)

1. Я лучше доплачу 1000 рублей и получу посылку вики без трек номера за 4 недели (как показывает 4-х летний опыт) чем асос за 0 но месяца через 3-4.
Вообще никто не против :ag:

в Асос я заказала на 23 т.р.)
А я первый заказ делала на 3 тыс руб, и пока не дождалась первый посылки, заказывать не пыталась; получила, по срокам, по качеству устроило, стала заказывать дальше.

За два года пропала только одна посылка, за которую спокойно вернули деньги. А вот наша любимая почта, позвонила мне надысь и сообщила, что моя посылочка уже месяц у них валяется, и если я быстренько не прискачу ее получать, то она ту-ту -поедет обратно. А когда я увидела в каком состоянии коробка ( пропитанная влагой и сплющенная в блин)..... Посылка эта, кстати с Хьюта, не с АСОСа, по срокам попала ко мне в руки через три месяца после заказа.

Amber sun

Душа компании
Шопоголик
22.03.2012
384
10 593
93
Нижний Тагил
Marina_Marina, у меня такое бывает очень часто с русскоязычной версией сайта. Поэтому (и не только поэтому) стараюсь пользоваться только англоязычным интерфейсом сайта. Один раз такое было и не лечилось сменой языка, помогла чистка куков.
Попробуйте с другого браузера зайти, если проблема в куках, то должно без проблем открыться.

elenko

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
712
10 264
0
Мск
MiuBelle, угу((( вот всё делают, кроме самого главного - увеличения зарплаты непосредственно работникам...

Настасья)

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
543
1 089
0
Белгород-Бердянск
MARiSOLька, мы в курсе, но от этого не легче :) Плюс в России валюта так резко не дорожала - например, на рубль за банковский день. И пик пока что не достигнут :(

Крошка Долли

Новичок
Шопоголик
14.08.2012
266
1 004
0
Москва
MARiSOLька, кошелек не драный, а просто - другой. был бы красивый, я бы оставила, но он никакой. он был в продаже 1,5-2 года назад.

да я спокойно отношусь, с юмором :ag: поныла от того, что никакой движухи нет.
просто мне косяки асоса уже поперек горла. у меня из посылки в посылку какая-нибудь шняга :bu:
жду 3 вещи, 2 из них выловлены с хорошей скидкой и завязываю. на-до-е-ло. я без денег сижу, а между тем, вещей тыщ на 15 на возврат, вместе с тем треклятым кошельком. и не туда, и не сюда. щас вон фунт вниз полезет и я еще в деньгах потеряю. грустно. ждать особо долго тоже не могу, деньги мне и тут понадобятся и кредитовать асос еще месяца полтора - не хочу.
если бы речь шла о копейках, я бы вообще не парилась.

ну да и тема соответствующая - для поныть :ag: я же не в хвасты пришла жаловаться :dersive:

Sanetta

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
428
3 708
0
Moscow
curly_razor, Svetl@na - за ноябрь :ai: ипооонамамаааааааа:dub:

Ок, сидимс ждемс:aq:

Статус