Выпуск пара! (какая плохая почта, Asos, форумчане) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ryzhonoka

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
942
1 649
0
москва
:tease: девочки
почитала - поржала:blabla:
спасибо за смешной позитив ругани :sm3: из выеденного яйца)
а то такой депресняк был - а тут так весело

но мне кажется - что яйца доели - можно тему прикрывать :friends:

кстати в мое почтовое отделение привезли ГОРЕЛКИ :secret:
девочки сказали что некоторые посылки просто пахнут горелками:4fvgdaq_th:
а некоторые и горелковидные
:mouse2:
эх мне пока ничего не приехало:super4:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
New-Diamonds, здесь.

upd: введен запрет на производство, ввоз и продажу кружевных трусов только низкого качества.
Так что, не переживайте. :)))

• Like
Реакции: New-Diamonds

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Многодетный глава «Почты России» может оспорить отставку

Отправленный сегодня в отставку глава «Почты России» Александр Киселев является отцом пятерых детей и единственным кормильцем в семье. По закону он имеет право оспорить свое увольнение в суде.

И еще
"Почта России" в кольце врагов

Слишком массированная атака
Слишком недобрая таможня
Слишком доступный Интернет
Слишком жадные иностранцы
Слишком большая страна
Слишком юный возраст
Слишком мало денег
Вот причины того, что произошло!

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Выслали. :yes3: Спасибо. Только об удачной покупке еще рано говорить.
Смотреть далее
Тем более, levis,оказывается,маломерит,а я заказала обычный 34 размер.:bu: Так что,скорее всего,придется пристраивать за 22 фунта.

А я брала ливайсы для бойфренда в привычном для него р-ре 34 - идеально подошли
Смотреть далее

• Like
Реакции: Не_Веста

Ковалева Анна

Новичок
Шопоголик
22.11.2012
51
548
0
Краснознаменск
Глиша, вот и я в сомнениях теперь. Заказала две посылки, одну разбили на две части и получилось что одна едет обычной почтой, вторая емс. Другую заказала с курьерской доставкой в СПСР. В итоге обычная почта обогнала на целых 2,5 недели ЕМС и на 2 дня курьерскую!:ai::bu::aq: не ну бред же :aq: обычная почта - 12 дней, курьерская 14 дней, ЕМС- 30 дней.
А главное не понятно что в следующий раз быстрее придет!:bu:

• Like
Реакции: Глиша

fcsmbuls

Активный пользователь
Шопоголик
15.07.2012
25
54
13
Балахна
такая печаль ((( вчера заказал крутые джинсы, которые изначально стоили 165 фунтов, за 70 с копейками и бесплатной экспресс доставкой, так сегодня пришло письмо, что их нет в наличии, деньги вернули (((
:super_smilies064:

• Like
Реакции: Larisskin

elenko

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
712
10 264
0
Мск
поделитесь, плиз, по какой схеме лучше производить расчёт
Если есть карта Сбербанка, то вообще всё просто - по ФИО и номеру счета вам переведут деньги в любом отделении Сбера и комиссии за это с отправителя не возьмут (операция в банке называется приблизительно так- "пополнение средств на счёте"). Вот в моем ВТБ - комиссию берут (что-то вроде 100 рублей с суммы до 10000).

Можно наложенным платежом посылку отправить - вы говорите на почте стоимость посылки+пересылки, и пока получатель не выплатит названную сумму, посылку он не заберет.

Можно почтовым переводом (но там комиссия тоже большая, 10% что ли, не помню точно).

Ещё есть и web-money, и qiwi-кошелек, и western union, в общем, разгуляться есть где.

• Like
Реакции: Дашундель

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
я сегодня пойду после работы выяснять, что у них за нововведение и почему они нарушают наши права (пакет в ящике - соответственно, от посылки отказаться уже нельзя, а я бы это, вероятно, сделала, увидев, что она в скотче и с дырой).

Сходила я сегодня утром на почту, там полно в комнатке (дверь открыта, все видно) мелких пакетов (желтые такие, похожи на китайские с ебея) - по ним трек, значит, есть, лежат и ждут, пока их заберут)))
А вот что мне ответили на мои вопросы: тык

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
Svetl@na, да злая была, с почты, вот и написала непонятно что. Пришла я на почту, средь бела дня, а там тишина. Людей нет ни с этой, ни с другой стороны. Там у них ни фига ничего не работает. Сбой программы и т.д. Вот я у них и спрашиваю:"У вас, что забастовка?" А они мне отвечают:"Вы, знаете, а на таможне 500 тонн посылок скопилось!". Можно, конечно было продолжить, но честное слово было лень спорить. Из пустого в порожнее переливать. Они мне 2 посылки минут 10 искали. Это при том, что и посылок-то добром нет, пусто в подсобке, и народу нет, и посылки пришли дня три назад.
Я поэтому и удивилась, честное слово, что про таможню заговорили. Как правило, мы когда проверяем трекинг, таможню проходят посылки через 3-4 дня, а все остальное время шастают, по нашей стороне, по России-Матушке.

Marina_Marina добавил 13.04.2013 в 16:26
Fortuna7, пусть подавятся! Забыла написать. Какой в .....субботник!
z194.gif
z196.gif
z192.gif
У них даже праздники не переносятся. Что-то не то!

Последнее редактирование:

ВредненоК

Новичок
Шопоголик
07.04.2013
409
2 403
0
Samara
Конffетка, ну с другой стороны это их косяк был с отменой. Молодцы, признают свои ошибки. Хотя зачем мне 2 одинаковых шарфа не знаю :ag:

• Like
Реакции: Eva Grey

Ritka_1

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
826
6 288
0
Санкт-Петербург
sweet melody, таможня не имеет права вскрывать посылки. И не делает это. Только в том случае, если в результате сканирования интраскопом обнаружены запрещенные предметы. И поверьте, интраскопы у них хорошие и дорогие, они отлично видят что у вас в посылке не тротил. Ибо на этом оборудовании может устанавливаться весьма современное ПО, способное определять опасные предметы по атомному числу.
Просто коробки разваливаются при транспортировке и их подклеивают, чтоб не растерять содержимое.

sorrymama

Новичок
Шопоголик
21.12.2008
205
116
0
москва
Девочки, заказала не свой размер, тк влюбилась в топ, а мой появился сегодня случайно. Очень клевая зебра, Ralph Lauren по смешной цене , размер 12 M , а мне нужен 10 S. Может махнемся с кем-то, кто закажет S-ку??? Выручайте
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=3316982
Москва и Подмосковье, Питер тоже
Махнемся по прибытию шмоток

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
Причем парадокс в том, что большинство "хомячков" все это с радостью принимают.
Ну возможно и не с радостью.
А те "хомячки" ,которые против,радикальные меры борьбы видят какие?....или так пожжужать только.

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
Суть ясна? Вы можете дальше,как бараны, заказывать по тридцать посылок (кто-то выше так и собирался сделать, мне на зло), но хуже от этого будет вам самим. Может быть пора начать уже уважать себя, окружающих.
Тэкс.....поехало.
Вспомните старинный анекдот с бородой про цирюльника,когда клиент ему стал выговаривать за то ,что тот его плохо постриг.Цирюльник философски....а вам нравится наше государство? ""справедливое правительство"? цены и прочая прочая......так ,мол,что вы на мне зло вымещаете???
Ну я анекдот не дословно помню,но суть такова.
Резюме.......дело не в наших ста посылках на нос и возможно не в почте России,возможно вам в другое государство надо,marzhipan??..там посылки хорошо доходят.
Вот совсем не старый пример,когда были большие проблемы с билетами и ж/д и авиа.Можно было слышать фразу.."...НУ мне то Надо срочно ехать,а ДРугие То куда прутся.....??!!"

И , давайте вы нас будете уважать(не заказывать) и наши посылки будут хорошо доходить......и будет всем счастье.:)

Kyana

Новичок
Шопоголик
23.03.2013
239
2 400
0
Озерск
Мария, у меня была другая ситуация, но тоже с кодом и экспрессом. В заказе пришла бракованная вещь, я написала в Поддержку, они сказали "возвращайте вещь - деньги вернём", а когда получили мой возврат, оказалось, что "деньги не вернем", т.к. сумма меньше 5000, а вещь копеечная. Что якобы система у них считает все автоматически и ничего исправить уже нельзя. Осталась я без вещи и без денег, после нудной и долгой переписки дали код 15%.
Попробуйте написать им, но скорей всего только код дадут. Или можете неполучать эту посылку и АСОС вернет деньги, когда получит вашу посылку назад.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.