Брала мужу две пары обычного его размера, оказались малы.Тем более, levis,оказывается,маломерит
Согласна, что после создания русской версии и русской тех поддержки, отношение ко мне как к клиенту заметно ухудшилось. При косяках Асоса стало меньше компенсаций, в частности скидок и "разрешения оставить вещь себе".Частая блокировка началась,когда Асос создал русский сайт,везде, где только можно, появилась реклама магазина и клиент попер валом. Получается,теперь можно не дорожить клиентом,разбрасываться направо и налево?
Раньше такого не было.
Надеюсь, они разберутся..! А то сегодня вообще беспредел творится!!!Что-то у них там с сайтом
а вы посмотрите,где сделана юбка,если в индии(допустим),то чёрный у них не траурный цвет,а вот белый ,как раз да-траурный.а то мысли черные в голову полезли ..
Такое кол-во покупателей,как в РФ они вряд ли захотят потерять(бизнес )....придумают что-нибудь,а дальше мы будем думать......." иметь или не иметь"В первое время они будут возвращать деньги, но очень скоро вообще закроют в РФ бесплатную доставку и оставят только экспресс (ибо нефиг). Грустная перспектива
да ну вас.......жили же до этого и были счастливы.что счастья нам это уже не принесет.
И у меня так позавчера было,видимо, не выдерживает сайт такого налыва желающих . Почистила куки,пока всё нормалёк.только у меня "502блаблабла"
да, давно он (АСОС) так не баловалсяПо моим наблюдениям, значит, завтра - послезавтра на эти вещи будут скидки
в смысле? вообще исчез?Я с утра ни на одном аккаунте не вижу виш листа((( Как теперь без него? Можно ли что-то сделать?
Оооо, только не это поберегите свои нервы.
Жаль конечно и сочувствую
dusya1987, ну мы то все не в скрытом режиме покупки оплачиваем, а своей именной картой, так что даже не знаю кому об этом беспокоится нужно.
Окошко-то есть, но оно не работало, постоянно сбрасывало.На главной странице слева есть окошко для отслеживания
Ковалева Анна, я думаю, что у них завал посылок образовался. Сама только что звонила, так мне сказали что на эту неделю все курьеры уже распределены сейчас поеду забирать посылку на склад, благо он в 15 минутах езды от меня)
Хочу вступиться за СПСР. Три посылки они мне доставляли - всегда ОООчень вежливые курьеры, сто раз позвонят, не раздражаются на смену адреса доставки (все были в раб. дни и пришлось перенаправлять их). Из-за смены адреса доставка задерживалась на пару дней. И только после 3-ей посылки я сообразила наконец вписать рабочий адрес в аккаунт, спецом для СПСР. В следующий раз прям на рабочий закажу.
Ир, да ты - баловень судьбы!Сервера? Какого сервера? У меня никаких проблем вообще не было..