Выпуск пара! (какая плохая почта, Asos, форумчане) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

eco333

Душа компании
Шопоголик
30.11.2010
559
1 817
93
Иваново
swan, мдаа, если у нас такое введут, точно посылок не дождёшься, у нас сотрудницы так скажем... старой закалки... с компьютером на "Вы".

• Like
Реакции: swan

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Тем более, levis,оказывается,маломерит
Брала мужу две пары обычного его размера, оказались малы. :yes3:
Но, в мужском разделе писали, что идут размер в размер.
Так что, не расстраивайся заранее, может и обойдется. :)

• Like
Реакции: Не_Веста

катена

Новичок
Шопоголик
11.03.2009
220
51
0
Частая блокировка началась,когда Асос создал русский сайт,везде, где только можно, появилась реклама магазина и клиент попер валом. Получается,теперь можно не дорожить клиентом,разбрасываться направо и налево?
Раньше такого не было.
Согласна, что после создания русской версии и русской тех поддержки, отношение ко мне как к клиенту заметно ухудшилось. При косяках Асоса стало меньше компенсаций, в частности скидок и "разрешения оставить вещь себе".
Недавно прислали некачественные балетки. Просила сделать скидку в сумме почтовых расходов, которые пойдут на отправку обратно (посчитала на сайте ПР). Т.е готова оставить себе и не гоняться на почту. Предложили копейки - 10%. Сам Асос от этого в минусе будет, оплачивая пересыл.

mrsknopa

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
58
712
0
Беларусь
Что-то у них там с сайтом
Надеюсь, они разберутся..! А то сегодня вообще беспредел творится!!!:aq:
Вещи в корзине лежат по полдня...
и у кого-то явно лежит по штук пять (из жадности) того, что ТАК НУЖНО мне..!:girl_cray2::ak::bu:
А еще утром было во всех размерах и даже не "лоу ин сток"!!! :bu::pul:

Прошу простить за истерику:ax:

• Like
Реакции: Olga1104

Twista

Новичок
Шопоголик
30.03.2011
121
2 384
0
Москва
Marina_Marinа, у меня в Mozillе и в Опере страницы с идентичной надписью уже месяц открываются,приходится через Гугл Хром на Асос заходить!:0031:Чистка кукиса не помогла!

Последнее редактирование:

Kotovaski

Новичок
Шопоголик
11.11.2012
142
2 320
0
Санкт-Петербург
Tyce4ka, и чем же письмо странное? Сейчас для всех экспресс-заказов нужны паспортные данные. Заполняйте, иначе не вышлют

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
В первое время они будут возвращать деньги, но очень скоро вообще закроют в РФ бесплатную доставку и оставят только экспресс (ибо нефиг). Грустная перспектива
Такое кол-во покупателей,как в РФ они вряд ли захотят потерять(бизнес )....придумают что-нибудь,а дальше мы будем думать......." иметь или не иметь"

Л-В добавил 07.01.2014 в 12:12
что счастья нам это уже не принесет.
да ну вас:).......жили же до этого и были счастливы.

Morkovniisok

Душа компании
Шопоголик
29.06.2012
355
5 108
93
мне пришли две с треком,один с изначально китайским(его не отмечали нигде)
другой с российским треком
а посылка с асоса без трека
в ящик не влезла,хоть оставили бумажку-забирайте на почте.в отделе где письма,а не посылки выдают.

а почта россии делает вид,что ничего не происходит

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
По моим наблюдениям, значит, завтра - послезавтра на эти вещи будут скидки
да, давно он (АСОС) так не баловался :)

lemurchik21 добавил 12.05.2014 в 12:23
Я с утра ни на одном аккаунте не вижу виш листа((( Как теперь без него? Можно ли что-то сделать?
в смысле? вообще исчез?

Nika_71

Новичок
Шопоголик
02.04.2011
106
354
0
Москва
Оооо, только не это поберегите свои нервы.
Жаль конечно и сочувствую

Larisskin, у меня просто непруха какая-то:) Замучилась возвраты оформлять и всё по вине Asosa. То вещь не ту пришлют, то брак сплошной. А сегодня ещё отказным заказом порадовали:( А может и правда порадовали, не придётся возврат делать?:)
p.s. уже возвраты шлю за свой счёт, боюсь аккаунт заблокирует, хотя вот если вдуматься, моей вины-то нет

dusya1987

Душа компании
Шопоголик
26.09.2011
412
3 791
93
Москва
dusya1987, ну мы то все не в скрытом режиме покупки оплачиваем, а своей именной картой, так что даже не знаю кому об этом беспокоится нужно.

Напрягает сама тенденция, если честно. Плюс к этому, ряд услуг я оплачивала через платежные системы типа qiwi, а теперь, видимо, не получится. Не катастрофично, но это, мне кажется, только начало. Сколько еще прекрасных ограничений можно ввести вместо того, чтобы заняться реальными проблемами.) Террористы видимо только тем и заняты, что деньги через qiwi гоняют. :(

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
На главной странице слева есть окошко для отслеживания
Окошко-то есть, но оно не работало, постоянно сбрасывало.

ASOS заработал и сайт Почты России восстановился, работает теперь, как часы.

• Like
Реакции: tatyana an

Ковалева Анна

Новичок
Шопоголик
22.11.2012
51
548
0
Краснознаменск
Ковалева Анна, я думаю, что у них завал посылок образовался. Сама только что звонила, так мне сказали что на эту неделю все курьеры уже распределены :ai: сейчас поеду забирать посылку на склад, благо он в 15 минутах езды от меня)

Да понятно уже, что завал у них. Но мне то от этого не легче. Хотелось посылку к определенному времени получить, а тут тоже рулетка по времени доставки только еще и за свои деньги. Мне обычная посылка от asos от 12. 08 пришла за 15 дней и бесплатно.

Хочу вступиться за СПСР. Три посылки они мне доставляли - всегда ОООчень вежливые курьеры, сто раз позвонят, не раздражаются на смену адреса доставки (все были в раб. дни и пришлось перенаправлять их). Из-за смены адреса доставка задерживалась на пару дней. И только после 3-ей посылки я сообразила наконец вписать рабочий адрес в аккаунт, спецом для СПСР. В следующий раз прям на рабочий закажу.

Курьеры и правда вежлевые, и всегда звонят. Но плачУ то я за скорость доставки! А вот она не радует, посылка лежит у них на складе 10 дней(!!!) с 03.09 обещают 13.09 доставить. И еще не известно доставят они ее в пятницу или нет. :bu:

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
ASOS задолбал! дали код за неверное вложение - и он неактивен!! вот третий раз им писать про это?!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.