Вы знаете, я сначала тоже ругалась на Почту России, а потом подумала: если бы АСОС был хотя бы немного заинтересован, то приложил усилия, как, например, это случилось с Iherb. Массовая пропажа посылок привела к массовому рефанду. Многие на форуме слюной брызгали: мол, молчите, а то доставку прикроют. Ни фига не прикрыли, а наоборот, сделали трековые посылки по, на мой взгляд, чуть-чуть завышенной, но все же адекватной цене. Шопфанс тоже организовал свою доставку. А там оборот на данный момент времени даже близко не лежал с АСОСОм. Все это говорит о том, что если магазин хочет, он ищет пути, ищет возможности - и находит!
А АСОС цирк тут устраивает, сайт русскоязычный запускает. Все, кто хотел, и без русского сайта заказывали.
Уже около 6 месяцев прошло, как началась такая чехарда с посылками. За этот период их менеджмент мог бы переговорить с руководством Почты России, заключить договор. Да что угодно. Я просто уверена, что это можно сделать.
Я оставляла на АСОСЕ в среднем каждый месяц от 5 до 20 тысяч в течение последних 3 лет. Иногда сумма доходила до 30 тысяч. С марта я заказала всего 2 посылки на сумму 10 фунтов. Чувствуете разницу? И таких, как я много.
Я нежно любила АСОС, но и магазин должен отвечать адекватностью. АСОС - самый порядочный магазин из моей практики, но получается, что им проще сделать возврат, нежели приложить усилия и разгрести кучу г... от Почты России.
Полный рефанд - это благородно, но не компенсирует мои нервы от ожидания, а также потери понравившейся вещи.