Выпуск пара! (какая плохая почта, Asos, форумчане) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amber sun

Душа компании
Шопоголик
22.03.2012
384
10 593
93
Нижний Тагил
M__Petrova, Ничего не сделают, увы. :( В этом недостаток этих кодов с минималкой, если сумма заказа оказалась меньше минималки, неважно по чьей вине, страдает все-равно покупатель. :(
Это, конечно, немного смахивает на свинство со стороны ASOS'a, согласна. Может быть без скидки покупатель этот товар вообще покупать бы не стал. А тут, фактически, поставили перед фактом: мы вам отправили товар по невыгодной цене, нравится Вам это, или нет. Сочувствую. :(

Daryaafa

Новичок
Шопоголик
09.05.2014
25
439
0
Новосибирск
Девчат, ну так не честно(:)scare2: Уведомления наша почта приносит через 6-7 дней.. 6 июня забрала посылку, которая в По была 31 мая.. А между прочим, у меня там подарок к ДР был, как раз в день поступления. Сейчас, аналогично, жду от 2 (отправлена 5 числа) посылку, девчонки-подруги из других отделений уже получили, только я осталась. Ну что с ними делать? Идти просить по фамилии искать? Жалобу писать?

• Like
Реакции: Marina_Marina

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
А мне РКН на жалобу так и не ответил! Полтора месяца прошло. А надо в месячный срок.
Интересно, кто посылки будет возить?

marzhipan

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
36
179
0
Хотелось бы очень, чтобы девушки, ждущие свои декабрьские и началоянварские посылки сделали выводы и , возможно, в этом году, дабы не страдать от медлительности почты и недобросовестности сотрудников, не станут заказывать в таких количествах, тем более по одной тряпочке в заказе.
А я тогда не буду страдать, что из-за их скидочных шмоток не могу никак свои джинсы получить.

Bakki

Новичок
Шопоголик
29.07.2011
247
132
0
Екатеринбург
Larisskin, свои первые заказы с асос получала доставкой за 20 ф)) и так радовалась. все равно получалось значительно дешевле, чем покупать КМ у нас.
Так ведь и цены на товары пониже были. Да и марки многие отправляли в Россию ,тот же КМ например который у нас намного дороже.

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
Да, блин, смотришь -почти все размеры в наличии, а положить в корзину ничего не получается.:bu:

lemurchik21 добавил 10-08-2013 в 07:41 PM
dusya1987, про грушу -:ay:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: dusya1987

Nuwka

Новичок
Шопоголик
  • Like
Реакции: Муравьишка

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Sofita, вы почитайте про покупки на Алиэкспересс! Там почти в каждом хвасте пишут, что все просто воняет химией, проветривают на балконе, одежду стирают. Видела передачу по TV, что для снижения себестоимости вещи их красят ускоренным способом, применяя сильные и ядовитые химреактивы. Особенно это касалось кожи, джинсы. В передаче говорили, что для нашего здоровья это очень вредно. У некоторых бывают даже аллергии. Так что решайте сами, что делать.

• Like
Реакции: Sofita

Lilona

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
518
2 115
0
Санкт-Петербург
Крошка Долли, прекрасно вас понимаю. Правда экспресс мне отшиптли убер быстро-через 7 часов а вот 2 заказ так и висит...

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
То, что у нас каменный век- точно! Только что, наверное, целый час платила за моб.телефоны из дома через сайт Сбера. Зашла с пятого раза в свой кабинет, был бег по кругу. Каждая страница висела так, что было впечатление, что все зависло! Скорость- мамадорогая!

По процентам. Мне все же кажется , что коммуналка в Сбере и на ПР СВОЕГО района- без процентов. Когда хотела оплатить из пункта около работы (а это другой р-н), сразу предупредили, что будет взят %.

Крошка Долли

Новичок
Шопоголик
14.08.2012
266
1 004
0
Москва
да, в этом году асос скидками не балует. никаких тебе глючных кодов :ag: плюс ко всему фунт и не думает падать...

я в завязке уже почти 2 мес. :ag: покупать по таким ценам ничего не хочу, ищу альтернативу в оффлайн (пока довольна. много чего удалось купить во время зимней распродажи).

• Like
Реакции: Bakki, Jes и Maid

Leibniz

Новичок
Шопоголик
13.05.2012
74
2 474
0
Санкт-Петербург
lemurchik21 добавил 12.05.2014 в 14:49
Leibniz, дайте плз пару ссылок на эти вещички

lemurchik21, Ну вот, например, эта сумка еще вчера стоила чуть больше 4 тысяч без каких-либо скидок.
Прекрасно это помню, потому что я на нее всё ждала скидку, увидела сегодня письмо от Асоса о скидках на сумки, полезла смотреть, не скинули ли на эту сумку цену, а там такой сюрприз - цена наоборот выросла :(

• Like
Реакции: lemurchik21

eco333

Душа компании
Шопоголик
30.11.2010
559
1 817
93
Иваново
dusya1987, тут я с Вами согласна, что-то в последнее время много запретительных мер в различных областях жизни принимается, не порядок.

• Like
Реакции: Night Singer

BeautyBlondy

Новичок
Шопоголик
15.02.2013
51
54
0
Запорожье
puppun, у меня нет аккаунтов в соц.сетях.
sweet melody, у меня тоже не было, но специально для общения с Асос я сделала в ФБ - там минутное дело. Другой вопрос, что ничего дельного Вам там по этому поводу не ответят. Когда меня блокировали, то сухо отвечали стандартными фразами, что передадут мой вопрос в соответствующий департамент, после чего я получала от Асос письма с одним и тем же текстом, в которых писали, что не хотят меня больше знать...
Но Вы все-таки поинтересуйтесь у них, как же быть с деньгами. Хотя скорее всего ответят, чтобы возвращали через банк, что мне лично не удалось(((

Я просто, мягко говоря, в шоке от всего этого :ai: На днях планировала отправить им возврат за их косяк (прислали неправильную вещь), а теперь я в больших сомнениях...

• Like
Реакции: yuyusha и sweet melody

Bakki

Новичок
Шопоголик
29.07.2011
247
132
0
Екатеринбург
Я что- то пропустила . Хотела сделать заказ при стандартой доставке , а мне за доставку просят 2,92 фунта. Что теперь бесплатной дставки нет ?

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
у меня на все ссылки bad request и в корзину не попасть!
Если только у меня, то что делать?

Amber sun

Душа компании
Шопоголик
22.03.2012
384
10 593
93
Нижний Тагил
Frigg, Я, наверное, чрезмерно оптимистичный и неоправданно наивный человек, но мне просто не хочется думать, что все настолько плохо. Хотя, боюсь, Вы правы. :(

Смотреть далее

• Like
Реакции: Frigg и Kotovaski
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.