Не знаю... может мне просто везло. Я много заказываю с асос, бывали косяки. Английская поддержка ни единого раза не дала мне кода. А русская на ФБ месяц назад совершенно неожиданно выдала мне личный код и предложила за их счет отправить блузу с кривоватым воротником. Так приятно! До этого ни разу не было личного кода)))
ни фига не весело....чокнулись совсем ...нашли каким макаром заботиться о женском здоровье. Сборище непуганых идиотов Сорри...про труселя конечно повеселило
я бы на месте Асоса тоже блокировала пользователей, которые по три посылки подряд "не получают".MARiSOLька,а уже известны подобные случаи когда блок.аккаунты из за этого?
Ирина, жесть! я один раз попала на новую сотрудницу, пафосную такую, типа все знает.У нас пока тоже заполненные ручками. А сотрудницы.. Гм.. Новых набрали. Вчера всем штатом ПО отправляли мелкий пакет в Юкей.. с оплатой марками. Потратила около часа, 80% из которых сотрудницы почты выясняли, что это, как это и "клеить марки что ли???"Картинка (для просмотра нажать)В итоге даже начальница ляпнула, что CN23 нужно было внутрь пакета класть после того, как я его заклеила.
Ну да ладно.. У меня тут чат с греком.. продавцом на ebay.. аххах
мне приносили и такие, и такие извещения.Не знаю, может в Москве такой приказ - у нас носят только распечатанные извещения.
У меня реально с сотрудниками очень хорошие отношения, они придумывать бы не стали.
Иногда это мешает, где бы надо поругаться, а не можешь - отношения портить не хочется.
Помните прошлогодние разговоры о разделении ПР на 2 части, как раз тогда писали о млрд оборота, о том, какой привлекательный кусок -ПР. Это и есть передел рынка. Плохо, что опять в сторону монополизации.многие начнут доставлять ПР.
и ведь это так "логично"
не, ну всё, я официально продолжаю верить в чудеса!И я им не звонила, забила просто