Выпуск пара! (какая плохая почта, Asos, форумчане) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Крошка Долли

Новичок
Шопоголик
14.08.2012
266
1 004
0
Москва
Не знаю... может мне просто везло. Я много заказываю с асос, бывали косяки. Английская поддержка ни единого раза не дала мне кода. А русская на ФБ месяц назад совершенно неожиданно выдала мне личный код и предложила за их счет отправить блузу с кривоватым воротником. Так приятно! До этого ни разу не было личного кода)))

у меня также :yes3:
:super4: не сглазить :ag:

• Like
Реакции: Larisskin

di81

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
233
1 337
0
Украина, Николаев
MARiSOLька, нет конечно. Только причины этого явления у нас с вами разные. Но последствия одинаково печальны :(

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
_niki, там пыталсь читать, но на это времени надо вагон. Не осилила, да и не собираюсь по судам ходить. Народ, похоже, тем и живет, столько законов, статей использует.

Svetl@na, тоже вчера на почте была. Опять некому работать, осталось 2 чел зав., все в одно окно стоят. Жуть просто. Молодежь бежит от такой зарплаты. Чиновники от ПР ведь только о себе заботятся.
Но народ тоже хорош. Пропагандировала там в очереди, что пенсии лучше получать в сбере и на карточку, за квартиру платить в терминале в сбере- быстро и помогут, если что. Народ упорен и упрям, идет на почту.

• Like
Реакции: _niki_

Lullabay

Новичок
Шопоголик
20.06.2012
427
2 620
0
Минск
elenko, мне приходили риверовские электронные часы с асоса - шли, но я так и не нашла как их настроить:umnik:

• Like
Реакции: elenko

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
evgenievna, да, блин, в этом году асос разочаровал.. И по-моему, цены скачут на одни и те же позиции, и при том неоднократно в последние пару месяцев. На позиции, на которые распродажа последняя "подействовала" (и более ранние распродажи) цены сохраняются. ттт.

• Like
Реакции: Fortuna7 и evgenievna

Ольгаяяя

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
455
2 538
0
Москва
Ой, сколько нас, ждущих отправки, много собралось!
У меня тоже зависли заказы от 30.08, 31.08. Вот в другой теме писАла:
Смотреть далее
Еще спрашивала в Facebook насчет посылки от 27.07(боюсь, отправили EMS, т.к. поддержка ASOS подтвердила, что вес её больше 2-х кг:(). Вот что мне ответили: ".....Я понимаю, что ситуации с EMS в России очень неприятная, но я слышал, что начальство планирует внести какие-то изменения с доставкой по этому поводу. Если посылка всё же вернётся к нам, мы тут же сообщим вам об этом. Я также слышал, что на нашем складе в последнее время очень много заказов. Возможно, письмо пришло не сразу именно из-за этого. ASOS Антон
Видать, после открытия русскоязычного ASOS, работы у них невпроворот:ag:! Или, опять же, хронический сбой в системе: уже всё отправили давно, но в аккаунте всё еще стоит "Order Processing" (как это было у меня)

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Cегодня получила по электронке ответ на свое обращение в РКН по поводу дек. посылок от Асос- известное всем письмо от Улько). Писала, зная что без треков толку не будет, но молчать нельзя.
Почитайте ответ, он интересен и показывает, что надо знать и как писать при поиске посылок с треками.

Смотреть далее

• Like
Реакции: ktc, S_Anny и Terpsyhora

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Nika_71, был у меня такой период, :( сделала перерыв в покупках и все наладилась.
Попробуйте, передохните немного от заказов. :)

• Like
Реакции: Nika_71

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
про труселя конечно повеселило
ни фига не весело....чокнулись совсем :tease:...нашли каким макаром заботиться о женском здоровье. Сборище непуганых идиотов :bm: Сорри...

• Like
Реакции: Заяц10

elenko

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
712
10 264
0
Мск
Минада, хе-хее, мне и смена батарейки не помогла, отправила назад...

А в моем расчудесном ПО опять невозможно получить посылки! То они переезжали в связи с ремонтом, то ремонтировались, то возвращались назад, то у них сотрудников не хватало, а теперь вот совсем (т.е. абсолютно СОВСЕМ) некому работать - уволились ВСЕ: начальник, зам начальника, управляющий, все 6 операционистов, весь отдел приема и доставки, а вчера еще и сам почтальон, который письма разносит!!! Из всей почты работает только кондиционер и арендующие помещение ОТТО! :bu: Все новенькие и заменяющие бегут оттуда по причине сплошных жалоб, оскорблений и маленькой зарплаты... :resent::ak:
и вот даже как всегда
Смотреть далее активная я не знаю, что предпринять...

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
MARiSOLька,а уже известны подобные случаи когда блок.аккаунты из за этого?
я бы на месте Асоса тоже блокировала пользователей, которые по три посылки подряд "не получают".
уверена, что есть также недобросовестные люди, которые и посылки зажимают, и деньги за неполучение требуют.

как правило, виновата наша почта, но новички обычно не могут дождаться посылки и ориентируются на дату доставки, указанную в конфирмейшне заказа от Асоса.
а эта дата чаще всего не сбывается.

MiuBelle добавил 23.01.2014 в 10:16
У нас пока тоже заполненные ручками. А сотрудницы.. Гм.. Новых набрали. Вчера всем штатом ПО отправляли мелкий пакет в Юкей.. с оплатой марками. Потратила около часа, 80% из которых сотрудницы почты выясняли, что это, как это и "клеить марки что ли???"Картинка (для просмотра нажать)В итоге даже начальница ляпнула, что CN23 нужно было внутрь пакета класть после того, как я его заклеила.

Ну да ладно.. У меня тут чат с греком.. продавцом на ebay.. аххах :ag:
:ag: Ирина, жесть! я один раз попала на новую сотрудницу, пафосную такую, типа все знает.
так в итоге заполнила две (!) зеленых декларации и три (!) белых.
все это торжественно было приклеено к посылке скотчем:bu::clapping:

но возврат до асоса дошел, хотя я была готова к худшему исходу:ag:

MiuBelle добавил 23.01.2014 в 10:18
Не знаю, может в Москве такой приказ - у нас носят только распечатанные извещения.
У меня реально с сотрудниками очень хорошие отношения, они придумывать бы не стали.
Иногда это мешает, где бы надо поругаться, а не можешь - отношения портить не хочется.
мне приносили и такие, и такие извещения.
даже не знаю, как это они определяют - написать или напечатать:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Terpsyhora

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
многие начнут доставлять ПР.
и ведь это так "логично"
Помните прошлогодние разговоры о разделении ПР на 2 части, как раз тогда писали о млрд оборота, о том, какой привлекательный кусок -ПР. Это и есть передел рынка. Плохо, что опять в сторону монополизации.

• Like
Реакции: Anes и foxy-tan

Крошка Долли

Новичок
Шопоголик
14.08.2012
266
1 004
0
Москва
_Котя_, я надеюсь, что это очередной бред. по крайней мере хочется в это верить.
но видимо все-таки будут что-то менять, т.к. подобные статьи регулярно появляются после прошлогоднего нг коллапса на почте.

Ritka_1

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
826
6 288
0
Санкт-Петербург
Marlusha, вещь вылетает из корзины в течении часа. У меня такого никогда не было, а заказываю ооооочень много. Наверное потому что держу вещи в корзине не более 0,5ч-оформляю заказ.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
В рабочее время ЕМС отправлю - второй раз в очереди стоять меня не хватит.

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
marjana, Маша, я настаиваю на том, чтобы ты требовала у асоса бОльший код! Пиши, требуй, без меньше 30% не возвращайся :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.