во-во +10000000000курс валют что ты делаешь? ахаха..прекрати
Где же там одежда на высокий рост? Была в начале января на распродаже в Заре у нас в Галерее - все брюки на мне как подстреленные, на блейзерах рукавам не хватает пары сантиметров, о пальто и говорить нечего (у меня рост 179 см). Купила там блейзер (уж очень он мне понравился), но только с расчетом на то, что рукава буду закатывать. Вся одежда там максимум на 173 см ростаНе понимаю я всенародного помешательства Зарой. Начнем с того, что одежда дорогая. Качество не всегда отличное. Ткани почти всегда искусственные, за редким исключением футболок из 100% хлопка. Вся одежда на высокий рост.
что за русский фейсбук АСОС? можно ссылочку?)
это сильно! )))))))))))))Написала им ,вот что ответили :
Уважаемый член
Спасибо за вашу электронную почту. Прошу прощения за беспокойство, вы имеете. После рассмотрения Специальные условия для ASOS, я обнаружил, что Cash Back доступна только на заказы us.asos.com генерируются с помощью веб-сайта и отправлены в адрес США. Эта информация может быть найдена на дне купца:
фига сеее Вот это щедрость Повезло Вам как, чудеса простоДевочки, я Асос обожаю Только что получила мэйл, что мой аннулированный заказ, который был мне отшиплен по ошибке во время недавнего глюка системы, не нужно возвращать, Асос мне его дарит, деньги мне уже вернули! А там сумма была больше 200 фунтов!
а я, паранойщица, так и делаюпохоже скоро и их придется сканировать или посылку фотографировать в процессе сбора
чего????потом только прочитала про запрет ввоза трусов
По правилам их вообще должны отправить обратно отправителю. Но любой нормальный человек не поверит в сказки, что европейские компании перевозчики возьмут на себя бремя хранения отправлений. Во-первых, за это деньги платят, во-вторых им самим завалы и лишние скандалы не нужны. ПР с приемными узлами аэропортов точно не оплатят всё это. Поэтому эту утку сразу нужно было пропустить мимо себя.Я так и думала, не улетать же им назад с грузом.
Какой бендяффка.По закону он имеет право оспорить свое увольнение в суде
и у меня тоже, 3 заказ - 7 отправили, а остальные декабрьские все и со всех магазинов дошли.у меня от 3.12 так и не пришла