Девочки, моя душа заядлого шопоголика рыдает. Я, оказывается, реальный наркоман! И на себе испытываю эти муки только сейчас, когда асос решил со мной распрощаться. Ухожу я из ваших рядов, милые дамы. Жду еще несколько заказов и усе(((( С асосом мы по разные стороны баррикад. Хорошо, что успела затариться Карен (аж 5 вещей жду
) Так ведь и особо то ничего не хочется и вроде шмотья на годы вперед, ан нет.... кошки скребут от того, что не могу потратить деньги. Можно,канеш, их спустить в других интернет-магазинах, но как то не родные они мне
В двух словах. Захотела Наташа купить пиджачок, а тут еще и скидка в 20%. Оплатила.И надо же мне было через русскую версию сайта это сделать. Увидела кнопочку "Отменить заказ?" и кой черт меня дернул ее из любопытства нажать?!!!
И тю-тю. Заказ отменили и даже не поинтересовались "А вы уверены, что хотите это сделать?" И тут меня задушила жаба. Скидка составила ЦЕЛЫХ 300р! И именно из-за этих жалких копеек случился крах моей покупательской несколько летней истории дружбы с асос. Создала еще один акк, привязала карту и .... тут прислали письмо с запросом на доку и в ответ приговор "Бла, бла, бла все ваши счета закрыты и в дальнейшем больше не хотим вас знать". Вот такие пироги. Наташу сгубила жаба и любопытство. Не повторяйте моих ошибок, дорогие шопоголики!
[OFF]Девочки, киньте в личку ссылочки магазинов, где еще можно тариться не хуже асоса. Плииииз
[/OFF]