Выпуск пара! (какая плохая почта, Asos, форумчане) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
Я сегодня только с айфона могу зайти в корзину, с других устройств никак.
И почему-то только в одном аккаунте получается зайти.
В остальных случаях появляется картинка с фотокамерой и бла-бла-бла..."We are sorry this page is temporarily unavailable......."
В чём дело? У кого-нибудь тоже такое происходит?

irinka1504

Новичок
Шопоголик
08.09.2011
188
1 451
0
Израиль
Конffетка, у меня такая же история и плюс не могу в корзину зайти и в виш тоже...

Tadek

Душа компании
Шопоголик
17.02.2011
348
1 059
93
Москва
Что сказали-то про форум? Интересно, копирните, плз.

• Like
Реакции: Nolta

Джолли

Душа компании
Шопоголик
18.02.2013
367
4 013
93
Иркутск
Мария, я просто валяюсь от названия - пони-экспресс! Какое оно... ржачное (говорящее)...

elenko

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
712
10 264
0
Мск
puppun, так покажите им скрин трека, прямо интересно, что ответят)))

aerosmith

Новичок
Шопоголик
24.03.2013
21
232
0
Минск
это просто несправедливо! только решила оформить заказ, добавила в корзину, и обнаружила, что цена вещи на 10% выше :rtfm: осмотрела весь виш-лист - все поднялось в цене(:)ak:

Arida

Активный пользователь
Шопоголик
31.08.2012
150
25
18
Питер
нет, я просто не могу понять что толкает человека на подобные сделки. разве что очень хочется продать? хотя бы из эгоизма, из лени этого не стоит делать. будет другой покупатель. никуда не денется. есть общая практика работать по предоплате и это даже неличная придумка чья то если покупатель игнорирует ее уже понятно, что каши не сваришь.
а про сочувствие я вообще не очень поняла, но и не настаиваю чтоб объясняли))

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
Обиделись значит. Бе-е-едненькие! Надо-же, не слышала. А посылок февральских нет. Номера буду оставлять. Вдруг, пригодится.

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Не_Веста, у меня одежка недорогая февральская пришла. А обувь дорогая не пришла. И 2 платья. А за декабрь тоже: обувка (правда не дорогая, но очень нужная) и 2 платья:ag:
Самое "смешное", что цена "2х платьев", заказанных и в декабре и в феврале одинаковая. Это я себе, наконец, решилась платья купить:ag:
Я то февральские жду, но заказывать нужные вещи просто боюсь.

А под "Оренбург" сейчас все пропажи списать могут. Пакеты ведь идут без всякой защиты со стороны работников ПР.

Ritka_1

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
826
6 288
0
Санкт-Петербург
grozd, а вы сделайте скриншот следующего копеечного заказа. И когда отменят в следующий раз, пошлите им скрин личного кабинета, где есть заказ и скрин где нет заказа и в лоб спросите: где заказ? где письмо об отмене?

• Like
Реакции: grozd

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
Дааа, блин , интересные мысли навеваются ... не получилось купить - не моя вещь, значит купил кто-то другой...а если тот другой купил "не свою вещь"...может всё-таки "мою"? :))) (шутка)

А вообще, помогает "не сойти с ума" и не переживать о потерянных-не купленных вещах :) Мне помогает самоанализ: прекрасно помню как пару лет назад долго переживала, что не могу позволить себе купить какую-то вещицу...сильно переживала (мы же помним эмоции), но хоть убей меня - НЕ ПОМНЮ, ЧТО ЗА ВЕЩЬ-ТО БЫЛА!!! :))))
Значит: не эта - так будет другая, может и лучше.
Нам только кажется, что мы точно знаем, уверены, что именно эта вещь нам необходима....но НИКТО не знает от чего нас возможно оберегает невидимая сила.
Мы просто не купили эту вещь и не знаем результата этого сценария :)))
Ничего не происходит просто так.

• Like
Реакции: Марише4ка

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
теперь и до меня добралась болячка с виш-листом
А у меня некоторые ссылки не открывает, выскакивает такая табличка:

7hk9.png

У кого-нибудь было такое? Что делать-то? :bw:

sweet melody

Новичок
Шопоголик
21.08.2013
198
926
0
Хайфа
BeautyBlondy, я так понимаю, мне денег не вернут. Я сейчас попробую зайти с аккаунта знакомой и им написать. Если будет инфа - отпишусь.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Terpsyhora, у меня на почте просят разрешения отклеить трек, чтобы потом приклеить его на подписанное извещение. причина: лень вбивать вручную его в базу данных.

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
ЯgoDk@, я тоже удивилась! а они еще находятся в таааааааакой дыре, боюсь, что без машины туда не добраться:(

Amix

Новичок
Шопоголик
10.12.2011
25
95
0
Калининград
Девочки у меня асос вообще упал полностью - и корзина и виш лист везде ошибка 500
(в не зависимости от компьютера, провайдера и кукисов)
У кого-нибудь есть такие же проблемы сейчас? Или одной мне так повезло - не знаю что и думать:(

• Like
Реакции: Agonya
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.