Выпуск пара! (какая плохая почта, Asos, форумчане) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amber sun

Душа компании
Шопоголик
22.03.2012
384
10 593
93
Нижний Тагил
Л-В, у меня тоже последнее время появилась привычка лениво медитировать над вещью, когда она есть во всех размерах, и начинать ее страстно хотеть, как только она уходит в out of stock. :ag:

• Like
Реакции: Л-В

elenko

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
712
10 264
0
Мск
а я уже какой день не могу отсортировать по-своему saved items - выкидывает на серую страницу с софитами %)
в обычном режиме Expiring Soonest нормально показывает, в любом другом - посылает! :bu:
Смотреть далее

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
katen_ka, хорошо, если "завалы". А если там и правда пожар был, про который писали в инете (но ПР молчит)?
Моя коробка с недешевой обувкой сыну от 15.12 из Оренбурга тоже смогла вырваться. Получила 19 января. А свои ботинки до сих пор не могу получить. Хотя перед Новым Годом так все посылки, без разбора, пуляли:ag: по стране, что не знаешь, где теперь все это валяется.:bu:
Больше беспокоит, если из-за нехватки места на складах (сортировках) посылки валяются, как у китайцев

Смотреть далее

Правда похоже на пакеты АСОС?:ag:
У меня осенью приходили пакеты с почти совсем смытыми надписями: едва был виден адрес!Остальное - белая бумага. А если слякотной зимой где-то вот так валяются на улице, то радости мало.

Смотреть далее
Во как я страху нагнала.....:ag::haha:
Не обращайте на меня внимание (это старческое занудство:ag:) Спокойно выдохнули....... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
Leibniz, ну да, могут еще общий код дать какой-нибудь процентов на 20% для всех на нескидочное и RRP.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
marzhipan, вот практически впервые пожалела, что на форуме нет кнопки "отрицательный отзыв" :dub:
А почему бы это Вам не сделать вывод и не перестать заказывать? И тогда и Вы не будете страдать и, может быть, кто-нибудь получит свои новогодние подарки хотя бы к 8 марта???

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
В приступе паники заказала футболку :ai: Жду, когда полегчает... На мыло подтверждение придет, и точно отпустит..

Jelca

Новичок
Шопоголик
15.05.2013
48
690
0
Томск
хм, в принципе можно помучить тех.поддержки, на предмет "когда" и почему нам нет.
И начать лучше с британской. Если увидят интерес, может, зашевелятся. Они, думаю, для РФ активно и не афишируют, потому что по большому счету конкретно для РФ всех бонусов премьера обеспечить не смогут (т.е. конкретно доставку на следующий день, например). А ведь это, по большому счету, и есть основное преимущество этого VIPа.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
OLA-LA, ох, Оль, автоплатеж - это та еще засада... Я со стороны оператора эту хрень настраивала и теперь поддерживаю :bu:

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
toloshka, вообще смотрю у нас все отделения в городе теперь работают без обеда и выходных. узнайте, может и у вашего график работы уже изменился

• Like
Реакции: toloshka

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
kulab, в точку.. А еще обязаловка установить газовые счетчики, цены на которые тоже, простите, over 300$. У нас тут девочки ходят, оповещают. А эти счетчики обслуживать нужно и менять.. Вот и деньги из воздуха на основании свежевыдуманных законов..

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Л-В, причина не всегда в том, чтобы нажиться (хотя это сплошь и рядом). иногда, когда в управлении сплошь ветхий фонд, за новые дома борются для того, чтобы хоть как-то за счет платежей проживающих в нормальных домах отремонтировать ветхие. тоже несправедливо, безусловно, но другого выхода иногда просто нет.
по поводу "нажиться" у меня тоже полно примеров, когда жители элитных домов обращались с просьбой накопать компромат на УК, чтобы найти законные поводы выгнать ее из дома. собирают деньги, ничего не делают, увеличивают собственное благосостояние. проходит 5 лет, дому становится необходим хотя бы косметический ремонт, УК сливается. либо выносит на собрания предложения по доп сборам.

Oniksy

Новичок
Шопоголик
22.02.2011
108
684
0
Москва
ох я в панике..что же делать...теперь с нами даже асос не захочет работать когда все начнут писать письма..как думаете девочки?кто же нам возместит...

tanatoman

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
359
756
0
DC
Надо было сразу написать, фото отправить
Я уже написал :yes3: Только сфотографировать не успел :bw: торопился - почта сегодня до обеда работала.

lemurchik21, http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=4078282

Кстати, если верить наклейке на коробке очков - это одни и те же очки.

• Like
Реакции: Sabina12006 и Larisskin

Amber sun

Душа компании
Шопоголик
22.03.2012
384
10 593
93
Нижний Тагил
Coconut, Сейчас из корзин ничего не выпадывает, когда асос пофиксит проблему, думаю много интересного всплывет. Так что, не расстраивайтесь, надежда есть. :)

• Like
Реакции: Coconut

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Девочки, помогите, пожта, дуре необразованной. Куда можно обратиться, пожаловаться, где можно почитать (возможно, на нашем форуме) про жалобы в какие-н международные организации по поводу недобросовестного исполнения магазином обязательств продавец-покупатель?
Устала уже от этих отписок в течение более чем 1.5 месяцев! Больше 100 фунтов должны вернуть.
Смотреть далее А британская служба поддержки, которую я раньше боготворила, просто присылает шаблоны -
Смотреть далее или
Смотреть далее

:super_smilies068:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.