Выпуск пара! (какая плохая почта, Asos, форумчане) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
Еще у меня из Германии с 21 марта на экспорте
тут я, кстати, была приятно удивлена.. Немецкая коробка экспортом от 28.03 пошла на импорт 11го апреля.. Но

вот нахуа после растаможки в Брянске или Новосибирске гнать посылки обратно в Москву???
загадка :ag: После импорта в Оренбурге, я сразу получаю, без заезда в Москву.. А вот Брянские и в Москву, и в Екатеринбург заезжали..

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
спросила я у поддержки, мол будут ли игры на ФБ с промо-кодами, как в прошлые года, на что они ответили, следите за обновлениями, подпишитесь на рассылку и тд..я просила ответа поконкретнее, цитата ответа:"К сожалению, конкретнее мы пока сказать ничео не можем, но, что-то обязательно будет."

в общем жду "чего-то" :ag:

elenko

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
712
10 264
0
Мск
Night Singer, кто-то когда писал про такие глюки. Кажется, ничем помочь не удалось... если действительно во всех браузерах и на разных компьютерах такая петрушка, то чистить кукиз уже не поможет...

• Like
Реакции: Night Singer

НеволяшкаН

Новичок
Шопоголик
05.06.2011
420
196
0
Автоград
Я тоже очень зла(уже не знаю ,как так можно,вся эта система),зашла в свое ПО,узнать,не пришли ли мои так долго ожидающие посылочки,ан нет,с субботы с главного почтамта ничего(международн)не поступало и вообще,оказывается на наш почти милионный город,на сортировке сидит ОДНА женщина(вместо 6 человек) и в РУЧНУЮ сортирует,а с Самары каждый день машины идут,чувствую я многие мои пакеты в родном городе валяются,когда до них руки у этой женщины дойдут...:ak:

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург

I_am_Llya

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
69
130
0
Лондон
конечно имеет.
Хотя на английском не плохо говорю, но русский всё таки родной.
Связалась с русской службой поддержки....ну к черту....такой маразм писали мне. Просто нечто!
так что теперь опять на английский сайт перешла я.

swan

Кинознаток
Шопоголик
11.11.2008
588
937
0
Москва
Девочки, ничего не могу понять.
У нас на мелкие пакеты на почте лежат на стеллажах вдоль окна и раньше год-два назад они были всегда заполнены, а сейчас они полупустые.
Штук 20 обычно лежит, хотя только у меня штук 10 неполученных со сроком доставки от 1 месяца до 5. Количество международных посылок увеличивается, а на почте их количество уменьшается. Почему?
Последнюю посылку из АСОС получила 13 марта, периодически мимо хожу в окошко заглядываю - нет посылок, полупустые полки.
Как почта стала работать, чем это можно объяснить?
Не стали же они меньше посылок обрабатывать?
У нас особое отделение, которое обходят стороной?
Особенно меня, наверное, :ag:
Никто такого не замечал?
Уже нет сил в ящик пустой заглядывать.
Простите, наболело, но самая ранняя из ожидаемых заказана 6 ноября.

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
Ну вот и мое время пришло! Зачем куки удаляла?! :bu:
Почистила куки в хроме и поменялся дизайн главной страницы сначала, а потом и появилась ошибка "502", попала на сайт только сменой www на m ,т.е. на мобильную версию перешла. Теперь вообще страшно куки чистить в др. браузерах:ai:
Девочки, а у вас и в других браузерах такая фигня? простите за слэнг :)
И что теперь? только ждать?

• Like
Реакции: kulab

Helga-8

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
386
1 139
0
Киев
В Украине лимит - 300 евро в день.

Ага "хороший":bu: наши расчудесные власти,собираются бороться с "контрабандой"(интересный способ) и с (по их мнению) "наглыми жуликами",которые спецом разбивают свои посылки на по 300 евро в день и таким образом уходят от налогов.И заменить на сумму в 100 евро,с сентября.Я в шоке.Теперь ботинки от Джефри Кэмбелла и оригинальные часы Майкл Корс,станут снова "предметом роскоши":aq: Но наши таможенники и налоговики "успокаивают",ну вырастут в связи с этим суммы посылок в 40 %,так,вам,шо типа жалко для родной страны,буржуины вы этакие денег на налог.:ai: Тут скидке в 10% радуешся,аки дитя,а не то,что 40:) А отдать их какому-то "дяде",пусть и в виде налога.Верх наглости.Или они думают,что только им позволено нормальные вещи покупать,а простые люди должны китайский хлам на Тао(без обид,но читаю хвасты,сейчас с Тао,есть норм вещи,но рыться надо,а все остальное такой ужас-ужас)покупать.Я протестую,я тоже хочу оригиналы покупать:))) Девочки,сорри,но не знаю видели вы или нет,но на Тао есть подделки под Асос.Мне если честно продукция под их лейблом через раз нравится.Вы думаю и сами все знаете,что Асос "копирует" разные марки.Но "подделывать имитатора"(или как правильно это назвать?)))это конечно эпик-фэйл:)))

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
MiuBelle, Даша, если обычной почтой отправляла, то это дорого. мои посылки в районе 20 кг так обходятся

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
Что-то я сюда зачастила .....
Сегодня "ридакшин 70%", а мои хотелки как были, так и остались по прежней цене.....ыыыыы:f768ac40612e:

Последнее редактирование:

Helga-8

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
386
1 139
0
Киев
И спрошу здесь про туфли- лодочки Vagabond.
Получила р.5. Очень странно получается. Они мне как раз, меньше нельзя вообще, т.к. чуть врезается край выреза туфли. В длину тоже как раз. На узкую ногу. Стоять хорошо. Но при каждом шаге (ходила по ковру) сваливается весьма тяжелый задник. Фантастика просто. Как вариант- силиконовые подкладки под пятку сзади, но пока не хочу прилеплять. Наверное кто-то их уже активно носил, как при ходьбе себя ведут? Есть у кого такая же проблема?
О,да-да и мне интересно.Тоже себе их хочу как думаете на широкую ногу пойдут?

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
О, Великий ASOS, ты непредсказуем. Сейчас в последние доли секунд, когда я уже готова была нажать на заказ, платье от Карен меняет цену с 33 фу на 63 фу. И как это понимать. А если бы я успела сделать заказ. Сколько снЯли по старой или по новой. Как в сказке, смотрю и поверить не могу. Вы, знаете я даже злиться не могу, меня смех разбирает. Блин, ну жалко же.:ai:
udivlenie-373.gif
udivlenie-373.gif

Цены сменили ровно в 7.00 по Московскому времени.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: roza27 и aka

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Тем более, levis,оказывается,маломерит,а я заказала обычный 34 размер.:bu: Так что,скорее всего,придется пристраивать за 22 фунта.

Брала мужу две пары обычного его размера, оказались малы. :yes3:
Но, в мужском разделе писали, что идут размер в размер.
Так что, не расстраивайся заранее, может и обойдется. :)
Правильно, не надо расстраиваться, по моему опыту мужской levis в размер идет.
Не может же для Asos другой levis отшиваться)

• Like
Реакции: foxy-tan и Не_Веста

Morkovniisok

Душа компании
Шопоголик
29.06.2012
355
5 108
93
Я в шоке,нигде не написали эти асосовцы, что доставка до 1т руб теперь платная!!! Да и русская поддержка достала, роботы. Ты им про фому, а они тебе про ерему!!!да и дураками покупателя выставляют

Ritka_1

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
826
6 288
0
Санкт-Петербург
BeautyBlondy, конечно все по другому. Вы же в другом гос-ве. У вас другие службы доставки, другие лимиты. По моему, в этом ничего странного нет.

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Мой возврат - бракованные / ношенные туфли теда выставили опять на продажу! Ну вот как так, я им фотки отправляла, и неужели сами не видят, что туфли все мятые и ношеные! Так секонд хенд по АСОСу и гуляет :(

hellena

Новичок
Шопоголик
06.09.2010
62
156
0
NN
www.mnogoigr.net
hellena, По любому возмущаться бы не стала.

И даже когда 3 раза пальто заказывала, 1 раз мало- отправила, 2 раз не пришла ссылка на закачку и заказ стоял на таможне в России, мне очень помогала служба поддержки, они в ручную пересылали паспорт таможенному брокеру и они предлагали выслать пальто, не дожидаясь 2х моих возвратов. Я сама заказала 3й раз, по этому не воспользовалась предложением + мне дали скидку 20% и мы очень мило попрощались.

И дело не в наличии времени и денег, а в отношении к жизни и людям.

Ваш пример не в тему, ситуации разные. Вы этого действительно не понимаете или вам просто принципиально гнуть свою линию и показать за чужой счет, какое у вас правильное отношение к людям и жизни? (как же умиляют такие морализаторы).

Кстати, с Асос вопрос еще вчера вечером решили, поддержка предложила вариант, который обе стороны устроил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.