В Украине лимит - 300 евро в день.
Ага "хороший"
наши расчудесные власти,собираются бороться с "контрабандой"(интересный способ) и с (по их мнению) "наглыми жуликами",которые спецом разбивают свои посылки на по 300 евро в день и таким образом уходят от налогов.И заменить на сумму в 100 евро,с сентября.Я в шоке.Теперь ботинки от Джефри Кэмбелла и оригинальные часы Майкл Корс,станут снова "предметом роскоши"
Но наши таможенники и налоговики "успокаивают",ну вырастут в связи с этим суммы посылок в 40 %,так,вам,шо типа жалко для родной страны,буржуины вы этакие денег на налог.
Тут скидке в 10% радуешся,аки дитя,а не то,что 40
А отдать их какому-то "дяде",пусть и в виде налога.Верх наглости.Или они думают,что только им позволено нормальные вещи покупать,а простые люди должны китайский хлам на Тао(без обид,но читаю хвасты,сейчас с Тао,есть норм вещи,но рыться надо,а все остальное такой ужас-ужас)покупать.Я протестую,я тоже хочу оригиналы покупать
Девочки,сорри,но не знаю видели вы или нет,но на Тао есть подделки под Асос.Мне если честно продукция под их лейблом через раз нравится.Вы думаю и сами все знаете,что Асос "копирует" разные марки.Но "подделывать имитатора"(или как правильно это назвать?)))это конечно эпик-фэйл