kulab, это меня сейчас просто ввергло в пучину депрессииА это для сравнения
Пончик, не стоит отправлять людей туда,где были сами!Им может там не понравится и они будут на вас злы!Мое мнение-это не догма,а просто мое мнение и никому оно не навязывается,просто сказано в противовес вашему мнению.Не вижу тут ничего плохого!А насчет "завязывать с форумом",я взрослая девочка и сама решу,что мне делать.Я думаю,что вы на меня не обидитесь,если я не воспользуюсь вашим советом?!вам прямая дорожка к психологу
А они не заморачиваются))) Где стоимость не указана - домой, на родину!)mrsknopa, капец какой оО. А как они вычисляют? Не всегда ведь стоимость пишут. Как с гмаркета заказывать вообще например? оО
Так может тыкните, где все обсуждили не раз? Я уже давно устанивила плагин для смены ай пи для Мозиллы, так он поработал чуть и отрубился. А так чтобы программно сменить ай пи и программа была без кучи ненужных наворотов, рекламы и стабильная, что-то не знаю такого...Можно я тут позлюсь - задолбало, что люди не могут прочитать не то что предыдущие страницы в теме, но даже несколько постов на той же самой странице Нордстром стал блокировать нас по IP - все на десять рядов переговорено и написано что делать.