Выпуск пара! (какая плохая почта, Asos, форумчане) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dusya1987

Душа компании
Шопоголик
26.09.2011
412
3 791
93
Москва
Ой, девочки, а меня знаете что еще выматывает помимо задержек: Меня бесит, что я стою по 1,5-2 ч в очереди, чтобы оператор на меня потратил полторы минуты, вручив мне посылку. Я жду ВСЕХ кто часами отправляют какие то непонятные мне письма толи в налоговую, толи хз куда. Каждое письмо взвешивается, заклеиваетсяЮ приклеивается куча марок, штампуется, пробивается на кассе, заносится в компьютер и еще бог знает что! Хорошо, если у дам по 5 писем, а часто случается, что их по 40 штук! Я не понимаю, что это за квартальная отчетность, но попадаю я на эти письма каждый раз!!! Хотя хожу стабильно 1-2 раза в неделю! Мне безумно обидно, ведь у меня компьютерное извещение, оно больше не проходит через кассу, я не получаю чек и факт выдачи не заносится в комп. Я безумно ликую, когда в очереди зависает комп и все операции становятся невозможными, потому что я тогда вручаю свое извещение и мне выдают мои посылки без очереди! Ну вот почему я не могу получать свои мелкие пакеты в отделе доставки, где выдают пакеты по РФ??? Я ничего не понимаю! Зачем меня заставляют стоять часами в очередях, если я не прохожу ни через кассу, ни через комп??? Ведь паспорт могут проверить и в отделе доставки! Чем им не угодили мелкие пакеты из за границы! И когда уже кончатся эти бесконечные письма с описью и с уведомлением!!!!!????

Я тоже отправляю всякое такое барахло. Стараюсь заходить на почту часто и слать по чуть-чуть, чтобы меня не сильно ненавидели. :ag::haha:

• Like
Реакции: Marina_Marina

Bakki

Новичок
Шопоголик
29.07.2011
247
132
0
Екатеринбург
Видимо ,нет возможности получить кешбэк с иностранных сайтов. Остается только пробовать получать баллы за покупки на асос на много,ру и переводить их на оплату моб. телефона

Frigg

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
895
1 799
0
Пермь

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Дорогие мои, не могу не поделиться подсмотренным обсуждением у мальчиков (на дружественном форуме) Возможно это в Кафешку надо (Ларочка, перенеси, если что), но "пар" будете выпускать точно!
Персональные данные россиян запретили хранить за рубежом http://lenta.ru/news/2014/07/04/dannie/

Для понимания проблемы:
"Председатель коллегии адвокатов Москвы «Вашъ юридический поверенный» Константин Трапаидзе заявил «Ленте.ру», что единственным способом добиться выполнения этого закона в отношении иностранных интернет-компаний, как Google или Facebook, является блокирование доступа к их сервисам на территории России. Другого способа заставить их выполнить закон просто нет, так как эти компании находятся вне российской юрисдикции."

Вот так бы быстро что-то важное принимали:)
А наши данные еще хранят в инмагах. Чуете, чем пахнет? Какой там лимит в 150 евро! Это покруче будет.

Valensiaya

Новичок
Шопоголик
29.01.2013
176
704
0
Крым
Подскажите,за что блокируют аккаунт? :(

Valensiaya добавил 21.02.2013 в 01:18
это Вы про те, что у Вас в подписи? так ещё период ожидания в 3 месяца не истёк?
у меня на сегодняшнее число 4 посылки, которые в пути больше 3 месяцев. Я ещё ни за одну в Асос не писАла, боюсь блокировки аккаунта :ai: А там ещё и вещи не "копеечные" (общая стоимость 350 фунтов) :bu: Так что дважды в день пью валерьянку и отважно заглядываю в почтовый ящик :ag:

Извините,а за что блокируют аккаунт?:ai:

Последнее редактирование:

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
Лучше бы ПР научилась хоть как-то прилично работать, а то новые идеи у них тут, хотя свою обычную работу делают через одно место

Maid

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
827
5 281
0
Новороссийск
девочки, у меня по срокам экспресс должен доставиться сегодня. Таможню он прошел, но им звоню, говорят такой накладной у них нет в базе :(
куда же уехал мой экспресс??....

уже даже не хочется писать в Асос....:bu:

Ritka_1

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
826
6 288
0
Санкт-Петербург
У нас уже больше года печатные извещения! Очень удобно! И в компьюетере всегда могут посмотреть зарегистрированные посылки, не то что раньше было!

• Like
Реакции: swan

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
таможенники предлагают новые ограничения для покупок в иностранных интернет-магазинах, подробнее можно почитать тут http://www.vedomosti.ru/companies/news/19395401/odna-posylka-v-odni-ruki

задолбали :aq:
идут они с этим предложением в *** и на ***.
нашли кого опрашивать - яндекс маркет...

сто евро - у него галстук дороже стоит, блин...

• Like
Реакции: rybka_v и dusya1987

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
MiuBelle, ладно тебе Даш, про провинциалок!!!! :-*
Меня больше расстраивают,нелестные коментарии,пусть иногда,но встречающиеся.

evgenievna добавил 01.03.2013 в 15:49
Sanetta, мне ни худо ни бедно ни одна асовская посылка ни за январь ни за февраль не пришла,хотя за два года,думаю они дорогу ко мне выучили!!!

Последнее редактирование:

Джолли

Душа компании
Шопоголик
18.02.2013
367
4 013
93
Иркутск
Что происходит с русской техподдержкой? написала письмо, что прислали не ту вещь, получила сначала письмо робота, а потом 2 письма что мол у них временные проблемы и надо подождать. Жду 4 день

Amyro4ka

Новичок
Шопоголик
12.02.2013
11
171
0
Евпатория
Сегодня сделала 3 заказа, ни один еще не прошел, даже на почту не приходило уведомлений. Надеюсь, это "завис" ненадолго. Будем ждать! Причем странно то, что когда распродажа или большой код и много заказов, то и сам сайт очень плохо работает, тормозит или вообще не открывается, а тут летает как новенький. Видимо, дело в чем-то другом. Но в любом случае надеюсь, что ненадолго.

Nika_71

Новичок
Шопоголик
02.04.2011
106
354
0
Москва
Девушки, что значит оплата марками? Вразумите, плиз. Читаю, ни как в толк не возьму. Тем более возврат у меня на понедельник намечается. Спасибо заранее!

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
Только что по телевизору, канал Россия в новостях передали. Россия перестала принимать посылки из-за рубежа.

Ольгаяяя

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
455
2 538
0
Москва
Ольга, пишите столько раз, сколько нужно для положительного решения. Лучше в англ. FB. И подчеркните, что вещь не та. А уж бракованную с ней возвратите вместе. Незачем копья ломать, берегите нервы.
kulab, Ирина, спасибо! Уже написала:)
Только что пришел ответ: и расходы пообещали компенсировать, и код дали 10%, и извинения принесли:) На связи был другой менеджер Алиса.
Смотреть далее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.