Выпуск пара! (какая плохая почта, Asos, форумчане) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
elenko, Лен.. да запросто. Посмотри банковский курс продажи.. Они всегда выше ЦБшных. Вот завтра думаю на кукурузу денег кинуть лучше, нежели на альфу.. И вообще у меня хотелок больше появилось.. с возникновением-то всякого рода препятствий :aq: Может, сделать все наоборот: ничего не заказывать и поехать к своему мастеру добить плечо. А через пару месяцев заказать по курсу 69,8руб per pound :ag:

• Like
Реакции: elenko

Крошка Долли

Новичок
Шопоголик
14.08.2012
266
1 004
0
Москва
по поводу подорожания услуг. действительно подорожала стоимость, на сайте почты россии уже новые цены.
мелкий пакет наземный 1587 гр. вышел на 763,46 + 50 руб. самый большой пакет (цена по нему пока не изменилась).

• Like
Реакции: Night Singer

k@pelk@

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
13
178
0
Калининград
Чтобы не было таких случаев снова,в группах VK есть темы "недобросовестные покупатели- нечестные продавцы". Страна должна знать своих героев!

Если бы я была уверена, что на самом деле виновата не почта, а покупатель, я бы с удовольствием. Хотя может еще что-то удастся выяснить.

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
Говорят к нам метеорит приближается. Может он так действует! Интересно, а за кирпичи в посылках и т.д. ВозбУдят чего-нибудь.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Дык завалы в аэропорту разобрали, а не вообще

Т.к. посылки с ebay не трекнулись, делаю вывод, что те огромные сетки, что показывали по телеку, целиком разбросали по нестоличным таможням и терминалам. И нам от этого не легче. Но еще 125 дней декабрьскую я ждать не намерена! С ebay хуже.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Да, в опере работает. Что за ерунда? Впервые за несколько лет такое!

• Like
Реакции: Kotovaski

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Lilona, мне числа 12 -го:ai: дали ДРкод (ноябрь) Всем ноябрьским дали раньше:ag:
Но суть не в этом. Код был плохой(для меня): типа, купи на 2500, получи -500р. Никогда раньше не пользовала такие коды. Знаю же, что "если что", вычтут эти 500р не моргнув глазом.
Но тут припекло для дочки вещи купить. Посчитала: в фунтах скидка получилась чуть больше 8ф. примерно около17% вышло. А по курсу АСОС получилось больше 59руб/за фунт. О как!
Кто там на рус. версии покупает? Посчитайте сегодня, какой собственный курс у АСОС за рупь. Наверняка уже больше 60р/ф:ag:

Последнее редактирование:

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
Вот и меня постигла неудача!
не всё коту масленица !
Вместо кото-майки (очень хотелось порадовать ребёнка, он с моими майками даже спит иногда, от котов просто фанатеет:)) АСОС прислал майку House of Holland "Viva la Vibe" (как переводится даже не знаю). Благо, размер мой и майка актуального нынче цвето-сезона :))) и новая (к счастью)!
Упаковка изначально была от House of Holland "Viva la Vibe" , но сверху наклеена другая - бренда "белый шоколад", который я заказала и который не получила.....:aq:

Ritka_1

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
826
6 288
0
Санкт-Петербург
Девы...я чего-то упустила? Видели Асос премьер за 10 фу. в год? Бесплатная доставка, первая очередь ...у меня дежавю...

Все вдоль и поперек облазила. Кто нибудь понимает о чем речь и что это такое вообще?

Aferistka

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
217
4 360
0
Воронеж
ну до недавних пор у меня была карта ТрансКредитБанка (РЖДшный банк больше), но теперь ТКБ отдали ВТБ. И всегда денежку возвращают в течении максимум-3 дней..последний раз-несколько дней назад

Aferistka добавил 13.03.2014 в 19:30
мне сегодня пришла смс тож о растоможке, тоже надеялась получить сегодня, ибо в мой город возят только в четверг и вторник..Позвонила в ближайший спср, сказали-нет у них моей посыли((( Т.е. смс приходит, когда посылка в Москве??

Последнее редактирование:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
....
Где мега распродажи???? уже середина декабря!!!!!!

Асос вышел на российский рынок,клиентов стало втрое больше,поэтому и не парятся по поводу распродаж. Итак всё разбирается влет.
Возможно, на следующей неделе что-нибудь придумают. По-любому ,небольшая распродажа ,но обязательно должна быть.

• Like
Реакции: evgenievna

Катерина74ру

Новичок
Шопоголик
10.08.2011
347
3 612
0
Челябинск
Девочки и мальчики,ждемс:ag:почта на вчерашнее число отчиталась - "Остаток в Домодедово – ноль":ag:что-то не верится,что все придет.Наверное,с телегой надо будет на почту идти,чтоб до дома довезти все это)))
Полный текст:
http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=7778

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
Я такая, если я дома, и мне просто необходимо удержать что-то в течение дня, например до вечера,
Если за этой вещью охотятся многие-многие,то удержать её трудно.Я вчера чуть ли не каждую минуту обновляла,держала корзине свой размер ,но цвет менее желаемый "Тан"",а ловила чёрные.Но как ни старалась Тан улетел и не ловился вплоть до сегодня:).Утром поймалаТан ,была счастлива,и подумала пусть будет хоть ТАН(если черные не реально) :))

Крошка Долли

Новичок
Шопоголик
14.08.2012
266
1 004
0
Москва
Japtichka, самое обидное, что асос начинает кошмарить добросовестных покупателей. постоянно просят ждать, ждать, ждать. чего ждать-то?!
наверняка есть служба безопасности, так пусть она этими случаями и занимается - разыскивает и наказывает тех, по чьей вине эти косяки происходят.
я в последний раз хотела уже им написать, что я не банк и финансировать асос у меня никакого желания нет, особенно за косяки их безруких и безглазых работников или мошенников.

• Like
Реакции: Nika_71 и Japtichka

ЯgoDk@

Новичок
Шопоголик
03.08.2013
42
196
0
Самара
заказала по коду 20% дешевенькие вещи от Нью Лук, и что бы вы думали - в теч.10 мин. до сих пор нет подтверждения заказа на мыле, деньги не списываются :(
так ещё и лак опи плохо ногти с первого раза покрывает...собака

и у меня не списываются деньги и письмо не приходит, что ж такое...:bu:

• Like
Реакции: Е*лена и elenko
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.