jaska,вы что конкретно предлагаете,петицию в Асос писать с требованием/просьбой сделать платной доставку?
Я как раз из тех,кто "слюной брызгали" и считаю,что права. .. БЕСПЛАТНАЯ! И навряд ли магазин будет пересматривать свою политику в угоду россиянам.
Что мы можем написать :"Дорогой Асос,в России -бардак, практически отсутствует почтовая логистика, поэтому Вы должны пойти нам навстречу ,предложив доставку с отслеживанием".
Бредятина... Я против всяких петиций в адрес Асоса.
Вы себя оцениваете так. Я себя на порядок выше. Как себя поставишь, так и будут с тобой обращаться. У меня в Iherb пропало посылок на 400 долларов. Я должна была привет Почте России передать и сделать им подарочек? Iherb оказался заинтересован в разрешении ситуации. Как и мы, покупатели. Мы несем им деньги, и не надо думать, что они в нас не заинтересованы.
По поводу того, что вся ситуация идет при негласной поддержке сверху полностью согласна. У меня даже пост такой был, написанный еще в феврале. Цель, да именно, такая, - заставить нас вернуться в наши магазины. Надеюсь, вы будете себя достаточно высоко оценивать, чтобы показать государству огромную фигу.
Платная доставка. Я против, конечно. Тоже хочу трусы копеечные, помаду или носки. Но должен быть выбор: можно без трека, с треком за недорого и экспресс. Когда есть выбор, всегда хорошо. Иногда лучше потерять на курсе, чем всю сумму.
Больше всего я опасаюсь, что учитывая массовые рефанды, АСОС прикроет полный возврат, как это сделали некоторые американские магазины.
Петиции - это все, что у нас есть на данный момент. На моем почтовом отделении я их написала столько, что меня знает по имени-отчеству весь отдел по работе с претензиями. Иногда звонят, интересуются типа) ВОт сегодня спрашивали, получила ли я посылку. Мы сильны только, когда вместе. Ну, а вместе мы никогда не будем. Сами видите.