АСОС просто обязан код дать любителям АСОСа. ..
То есть спецы-хацкеры при желании весьма скоро подберут пароль (особенно если он короткий). Софта для перебора паролей много.The password must contain at least 6 characters and no more than 20 characters. No characters other than letters and numbers may be used. Your password must contain at least one letter and one number.
Отправляю возвраты с их косяками за свой счет
Девочки я как всегда, что-то пропустила. До меня как до утки....Блин, я вообще человек спокойный и терпеливый))) но е мое, сколько же можно? То они подают иск на расследование за клевету интернет-пользователей, то признаются, что завалы, но виноваты в этом не мы, а таможня, то ну хорошо не таможня, а у нас машин нет и программное обеспечение не работает, и снегопад, и паводок, и вообще что-то сегодня лень работать)))))))))) Россия, ты такая Россия(
Конечно...я сразу коды проверяю ...Количество цифр еще посчитайте, у меня было, что одной цифры в конце не хватало. Я им всегда код копирую (когда он глючный) и спрашиваю "Этот код?". Один раз они, просто, сами забыли его активировать.вот третий раз им писать про это?!
Только что пришло письмо о том, что две из трех потеряшек нашлись, ура!Девочки, вы меня обнадежили, подожду, конечно, может и правда найдутся
Гениально!на злобу дня
в преддверии очередного новогоднего завала РЖД откроет продажу билетов во всех отделениях «Почты России»