Выпуск пара! (какая плохая почта, Asos, форумчане) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

elenko

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
712
10 264
0
Мск
BeautyBlondy, так вот же всем форумом мучили эту ошибку (или она нас)))) - кто писал, что помогает чистить куки-кэши, кто советовал сменить валюту-страну, кто чистил виш через корзину, но мне ничего не помогает. Т.е. помогает запастись терпением! :friends:

• Like
Реакции: lemurchik21

Maid

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
827
5 281
0
Новороссийск
у меня в посылке от 9 декабря мужу подарок на 23 февраля....я даже подумать не могла, что она может не прийти к этому времени, придумывала, где прятать :ag:

Nika_71

Новичок
Шопоголик
02.04.2011
106
354
0
Москва
Девушки, хотела оформить заказ, но видимо куда-то не тудЫ нажала, весь мой виш скакнул в корзинку. Удалять сидеть нет ни сил, ни желания) Оплачивать 240тыщ тоже)) Как-то можно, не дожидаясь 60мин резерва, верстать всё на место?)) Cпасибо!

Lomonosov175

Душа компании
Шопоголик
16.10.2012
162
1 420
93
москва
что-то я не поняла, что творится с виш листом: стоимость вещей карен возросла в 1.5. раза по сравнению с нескидочными ценами, они стали заоблачными. пальто тед бакер утром стоило около 3700р, сейчас его цена -12 т.р. что происходит? (зы. нашла у себя в више платье за 32 т.р., я никогда не добавляю вещи дороже 10 т.р.)

sweet melody

Новичок
Шопоголик
21.08.2013
198
926
0
Хайфа
puppun, да, все заполняла.

sweet melody добавил 02.04.2014 в 15:49
Вот сейчас вспомнила, что мне делали возврат за заказ от 1 января. 20 марта мне вернули деньги, т.к. я ее не получила. Может быть поэтому меня заблокировали, конечно. Но даже если поэтому, "осадочек остался", так сказать.

Последнее редактирование:

Tadek

Душа компании
Шопоголик
17.02.2011
348
1 059
93
Москва
Я спросила как-то раз службу в контакте за что блокируют, мне ответили "за некорректное поведение на сайте", без подробностей. Сказали возвратов сколько угодно можно слать. Я заскринила себе на всякий. Что именно служба безопасности сочтет некорректным, видимо, только им решать.

tatyana an

Новичок
Шопоголик
16.08.2012
331
965
0
Саратов
Девочки все уже ответили правильно.Ольга не обижайтесь пожалуйста,я не ставила целью вас конкретно обидеть,да и ни кого здесь.За всех провинциалов как то обидка вскипела:ag: и не смогла мимо пройти.Да и мы все на этом форуме по другому поводу собрались

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Продолжение эпопеи с чужой посылкой - я героически дошла до почты в субботу и отстояла в очереди больше часа (если б не собственный возврат - не знаю в каком бы была состоянии)... Конечно же, обычной посылкой 3,5 кг отправить нельзя (причем на вопрос "почему" отвечают, что Великобритания не примет обычной почтой :ai: ), ЕМС сегодня с этого ПО отправить нельзя, т.к. закончились какие-то формы... Курьеры у нашего ЕМС в нерабочее время посылки не забирают :bm:
Написала обо все этом в Асос. Сегодня прочла ответ - мне предлагают отправить 2 и более посылок :4fvgdaq_th: Они там что, считают, что мне больше заняться нечем, кроме как тратить время на то, чтлбы исправлять косяки их складских работников? Поинтересовалась, не кажется ли им, что я уже малость фрустрэйтед от всего происходящего - посмотрю, что ответят.

• Like
Реакции: Larisskin и srsa

Jonny_Smile

Новичок
Шопоголик
10.06.2012
169
818
0
Outer space
Похоже,всё,приплыли. Теперь все посылки на сумму менее 5 тысяч будут идти без трека.
ASOS не клеит треки. Обозначение RA...RU может быть присвоено отправлению только на территории РФ.

Видно, к таможне нас готовят.
Скорее всего так и есть.:169: С безтреками и так хаос полный, а тут ещё и внутренний даже снимается, что приведёт к ещё большему хаосу и сопутствующим прецедентам.
Надеюсь у нашего почтальона ума не хватит оставить то, что я заказал в декабре с обычной доставкой в подъезде и [LINE]лень[/LINE] здравый смысл победит в эти будущие разы.
Вообще, там же хотели ещё отсылать смс на телефоны указанные на входящих отправлениях, но как видно решили пойти от обратного. В общем, как и всегда. :dersive:

Я так понимаю, что даже в базе не будет написано, и мне не смогут поискать по фамилии, что мне пришла посылка, если она без трека?
Если на той стороне отправление отправлено с трек-номером, то всё будет в порядке. Если же Вы выберите способ доставки без отслеживания и новая тенденция войдет в правило, то Вам никто и ничего не будет искать. Так же как и сейчас с обычными посылками от ASOS'а, где номер присваивается по прибытию в РФ(то есть при экспорте).

P.S. Всё веселее и веселее... :4fvgdaq_th: Тук-"Тук. Кто там? Вам посылка! ASOS" :Laie_13:

sparklings

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
1 571
2 425
0
Москва
Larisskin, у меня через одну ссылку такое происходит, в чем причина и как бороться есть ответ на форумах компьютерщиков, надо лазить в настройках. Ошибка появляется при загрузке файлов больше 1 мегабайта.

Может кто расшифрует из компьютерщиков как все это сделать как описывают здесь http://xandeadx.ru/blog/raznoe/82

• Like
Реакции: Larisskin

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Завести на мужа-сына-брата-свата на другое мыло и адрес возможно? Если честно, не могу понять, что их так взбесило? Оль, как думаете?

tash29

Новичок
Шопоголик
16.08.2010
86
746
0
СПб РФ/ПдлК Исп
Ну, ничего себе!!! я в бешенстве
только сейчас заметила, что Асос перестал шиппить Оазис в Россию(((
а я часто его покупала (((((

upd
я еще и на паровозе, вы, оказывается, уже выше это обсудили
и Warehouse тоже???
печаль((((

Nuwka

Новичок
Шопоголик
June06, о спасибо))) и я заглянула в темку и наконец поняла о чем сегодня новости были, услышала отрывки, подумала что уже приняли новое таможенное ограничение в 150 евр., брат еще, любитель подтрунивать и сарказничать, сказал да-да приняли)))))) а оказывается там про документы)

Lullabay

Новичок
Шопоголик
20.06.2012
427
2 620
0
Минск
У кого-нибудь есть проблемы с виш-листом?:( Второй день подряд выкидывает на страницу с ошибкой... We're sorry this page is temporarily unavailable, we're working to resolve the issue. In the mean time GO BACK

• Like
Реакции: elenko

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург

Frigg

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
895
1 799
0
Пермь
Larisskin, препирательства вот-вот (или уже?) перейдут на личности. И ситуация "один на всех и все на одного".
Помнится эту темку прикрывали, дабы охладить пыл посетителей. Может и сейчас так поступить?

• Like
Реакции: Larisskin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.