Очень нужна эта посылочка к 7.09 иначе будет швахххххДумаю, что сегодня придет смс о том, что прошла таможню.
Не переживайте, такое уже было у меня.
стало оч. много неискушенных шопингом русских заказчиц-есть спрос -есть и предложение
Э, нет... У меня память на цены хорошая. И не сравниваю несравнимое. Особенно с нашими магазинами. Только Асос с Асосом.А как пройдемся так сразу, все вроде бы и ничего.
Вы делаете покупки или уже нет? Стоит или не стоит делать сейчас покупку, сижу и мучаюсь сомнениями.
ВТБ , например, возвращает за 2 дня!!!! уже несколько раз так было..
Очень неприятно входить в эти магазины тут, в СПб. Вещи как будто заношены, обшарканы примерками, тряпки- тряпками. А цены после Асоса высокие. Обидно, я эти фирмы часто выбирала.
мне пришел свитер Карен по глюковой (меньшей в3раза цене) с дырочкой и плесенью!!! Дырка сквозная от плесени
Valensiaya, например, 2 посылки потерялось - заблокировали аккаунт.
О, боги!либо заткнуться
Кстати, про АКИТ....как бы это (труселя) ни его "рук дело". В одном из первых интервью Румянцев говорил, что из Китая народ тащит несертифицированные синтетические детские вещи, чем приносит, возможно, непоправимый ущерб здоровью собственного ребенка... Во, как...где нам покупать вещи (АКИТ), но и какие именно!