Выпуск пара! (какая плохая почта, Asos, форумчане) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kulab и lemurchik21

Элисс

Новичок
Шопоголик
24.09.2010
1 268
2 929
0
Москва
Вот это асос меня расстроил сегодня(((

В марте заказала низ от купальника в надежде, что верх поймается. Вчера по прошествии 1,5 месяцев наконец-то поймала верх. Ура, я счастливый обладатель желанного купальника. Но сегодня приехал низ, который оказался верхом, который мне безбожно велик. А низа в моем размере уже нет.... :bu::(:(:(:(

• Like
Реакции: Marina_Marina и elenko

BeautyBlondy

Новичок
Шопоголик
15.02.2013
51
54
0
Запорожье
Ох тут жарко! %))) Как хорошо, что у меня сегодня тотальная работа по-стахановски, некогда [LINE]пукнуть[/LINE] на сайт зайти! %))) а то б я напокупааааала, чую! :ag:
Блин, а мне нужно заказ сделать :aq: Сколько, интересно теперь воздерживаться?

tanatoman

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
359
756
0
DC
Вы, случаем, не последний экземпляр забирали?
У меня просто такая же ситуация.

Да всем так долго сейчас собирают) Мне только сегодня отправили заказ от 9 апреля. И предыдущие обрабатывались 4-5 дней (без учёта выходных дней). Распродажа+коды=высокий сезон.

• Like
Реакции: Jelca и elenko

BeautyBlondy

Новичок
Шопоголик
15.02.2013
51
54
0
Запорожье
BeautyBlondy, так вот же всем форумом мучили эту ошибку (или она нас)))) - кто писал, что помогает чистить куки-кэши, кто советовал сменить валюту-страну, кто чистил виш через корзину, но мне ничего не помогает. Т.е. помогает запастись терпением! :friends:
Мне тоже ничего из этого не помогает, а вот про корзину не слышала. Это как?

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
gls, действительно, сегодня но новую форму отправляет... дело в том, что еще позавчера, я с новой формы вообще отправить даже не могла...а теперь абсолютно все ссылки на новую выбрасывают((((
удалила, чтобы никто не мучился.

• Like
Реакции: gls

Leibniz

Новичок
Шопоголик
13.05.2012
74
2 474
0
Санкт-Петербург
sweet melody, ну код, видимо, только на товары без скидки. Поэтому по мнению Асоса - просто дать обещанную скидку на те товары из списка, которые по новой цене - это слишком жирно будет для нас. Набирайте все по полной цене (при этом вчера - увеличенной по многим позициям раза так в 1,5)
Я фигею, дорогая редакция :ai: С обеих сторон гайки закручивают - что таможенная служба, что Асос. Так ведь скоро и в офлайновые магазины ходить придется :ai:

• Like
Реакции: sweet melody

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Вот, нашла доказательства того, что новость - это не "утка".
сначала прочитала как "выражаем вам свое унижение" )))))

оч печально все это.
ок, на проблемы с растаможкой и разворотом посылок я сейчас не попала, но вот уже не ясно - стоит ли заказывать тот же асос и прочее ПР....

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
foxy-tan, согласна. :)
К хорошему (бесплатному) быстро привыкли и теперь сумма 199 рублей (£2.92) считается астрономической.
А ведь платную доставку сделали для всех стран.

Кстати сказать, экспресс-доставка подешевела на £3.74 и теперь стоит £16.08
Никто этого даже не заметил.

• Like
Реакции: Элисс и foxy-tan

Jes

Активный пользователь
Шопоголик
22.04.2013
142
193
43
Латвия-Россия
New-Diamonds, на Вике тоже полно возвратных вещей, правда такой "дикости" как на Асос не встречается, либо очень редко, но тоже есть. Я в прошлом году получила плавки заплесневелые, бррр:ai: до сих пор тошно вспоминать, была блузка со следами дезодоранта, юбка с какими-то пятнами. Хотя это большая редкость. А вот с Асоса уже 2 месяца ничего толком не заказывала, только по мелочи, так как, что ни заказ, то вещь б/у, причём серьёзно так б/у, то пришлют что-то не то, то отменят самую желанную вещь из посылки:(

BeautyBlondy

Новичок
Шопоголик
15.02.2013
51
54
0
Запорожье
Привет, девочки! У кого-нибудь была подобная ситуация? Значит проблема такая... не пришла ко мне посылка. Написала в службу поддержки - ответа ноль((( Писала несколько дней по несколько раз и в русскую, и в английскую. Такого еще никогда не было :( Сегодня написала на Фейсбук. Ответили, что передали мой запрос в департамент обслуживания клиентов, а те в свою очередь потом со мной свяжутся... На фига? У меня была пара-тройка потеряшек, так всегда все решали быстро и на месте. А здесь уже день прошел, а ответа толком так и нет. На мои вопросы типа "в чем проблема, почему никто не отвечает и для чего эти все разбирательства" уходят от ответа, пишут мы ответим позже, пока ваш вопрос решается... Не знаю, что и думать... Вчера только с ужасом читала сообщения Наташи СУПЕР-ПУПЕР и уже начинала бояться, что прикроют и мой аккаунт. Теперь у меня плохое предчувствие :( Не нравится мне все это... Что они там проверяют??? Черт уже с этими деньгами - сумма небольшая, а вот расставаться с Асосом ой как не хочется(((
Девоньки, что это может быть, а? Не знаете?

hellena

Новичок
Шопоголик
06.09.2010
62
156
0
NN
www.mnogoigr.net
hellena, а в чем вас еще уличать надо:

Вы пишите, хочу 2 часы, что бы выслали бесплатно, а я потом отправлю в течении 28 дней брак.

При этом пишите не приятными словами в адрес поддержки. Если вы не успокоитесь, я напишу поддержке с ссылками на вашу переписку. Пусть они разбираются с вашими словами.

Я лично вам уже отвечала, что часы были подарком к определенной дате ( и на другом форуме тоже написала, можете сверить)
Чтобы успеть получить повторно заказанные часы, мне нужно делать заказ прямо сейчас, а я этого сделать не могу, т.к. до конца недели в средствах я ограничена, а на следующей неделе улетаю в жаркие страны. Если я отправлю часы обратно - я останусь и без подарка и без денег. Поэтому самый идеальный вариант был для меня такой - асос дублирует посылку, а я отправляю им часы обратно.
Теперь у вас все сошлось, Шерлок, или есть еще вопросы?

При этом пишите не приятными словами в адрес поддержки.

Ох, вы думаете, я им за 2 дня переписки не сказала, что я думаю о качестве их работе? Причем, не один раз. Впрочем, в итоге я поговорила со старшим специалистом, мы пришли к компромиссу и наговорили друг другу кучу приятностей.

Если вы не успокоитесь, я напишу поддержке с ссылками на вашу переписку. Пусть они разбираются с вашими словами

Сударыня, вы тут единственная, кому нужно успокоиться.
Ссылки отправляйте, на тот и на этот форум, пусть они тоже над вами поржут. Не забудьте еще им написать ваши шпионские проводки и домыслы

hellena добавил 11.06.2014 в 23:50
Марише4ка, по хорошему, надо бы хотя бы попытаться наказать вас за то, что порочите мое честное имя, чтобы неповадно было такими заявлениями сыпать в следующий раз незнакомым людям.
айпи ваш есть, сообщения есть, да лень)
Кстати, буду признательна, если скажете, кому можно пожаловаться на качество вашей работы как модератора.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: FannyBanny и Morkovniisok

Jonny_Smile

Новичок
Шопоголик
10.06.2012
169
818
0
Outer space
_niki_,
7d33c10e1475.jpg

P.S. Извините, что на скорую руку.:)

• Like
Реакции: toloshka, kulab и Yera

shevara

Душа компании
Шопоголик
27.09.2013
90
760
83
спб
Азбука, у меня тоже СБ. По телефону справочной службы мне сказали, что вернуть раньше не могут. Я тогда взяла и написала им письмо по электронке с просьбой, как тут на форуме где-то советовали. Деньги вернули мне буквально в течение пары дней. Может, Вам тоже так попробовать?

• Like
Реакции: Азбука

puppun

Moderator
Шопоголик
17.01.2010
2 118
4 944
113
Москва\Геленджик
I_am_Llya, у вас есть фото с ярлыками от чужой посылки? Чтоб было видно номер накладной и прочее? Настаивайте, чтоб банк принял заявление.

Podsevalova

Новичок
Шопоголик
16.12.2011
98
873
0
Moscow
Сегодня получила посылку от 08.01, а декабрьских от 20 и 25 декабря все нет :dub:, что же делать?!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.