hellena, а в чем вас еще уличать надо:
Вы пишите, хочу 2 часы, что бы выслали бесплатно, а я потом отправлю в течении 28 дней брак.
При этом пишите не приятными словами в адрес поддержки. Если вы не успокоитесь, я напишу поддержке с ссылками на вашу переписку. Пусть они разбираются с вашими словами.
Я лично вам уже отвечала, что часы были подарком к определенной дате ( и на другом форуме тоже написала, можете сверить)
Чтобы успеть получить повторно заказанные часы, мне нужно делать заказ прямо сейчас, а я этого сделать не могу, т.к. до конца недели в средствах я ограничена, а на следующей неделе улетаю в жаркие страны. Если я отправлю часы обратно - я останусь и без подарка и без денег. Поэтому самый идеальный вариант был для меня такой - асос дублирует посылку, а я отправляю им часы обратно.
Теперь у вас все сошлось, Шерлок, или есть еще вопросы?
При этом пишите не приятными словами в адрес поддержки.
Ох, вы думаете, я им за 2 дня переписки не сказала, что я думаю о качестве их работе? Причем, не один раз. Впрочем, в итоге я поговорила со старшим специалистом, мы пришли к компромиссу и наговорили друг другу кучу приятностей.
Если вы не успокоитесь, я напишу поддержке с ссылками на вашу переписку. Пусть они разбираются с вашими словами
Сударыня, вы тут единственная, кому нужно успокоиться.
Ссылки отправляйте, на тот и на этот форум, пусть они тоже над вами поржут. Не забудьте еще им написать ваши шпионские проводки и домыслы
hellena добавил 11.06.2014 в 23:50
Марише4ка, по хорошему, надо бы хотя бы попытаться наказать вас за то, что порочите мое честное имя, чтобы неповадно было такими заявлениями сыпать в следующий раз незнакомым людям.
айпи ваш есть, сообщения есть, да лень)
Кстати, буду признательна, если скажете, кому можно пожаловаться на качество вашей работы как модератора.