OLA-LA, я не хочу никому посылать свой скан паспорта! Мне по жизни досталось. когда даже мою подпись подделывали.
Девочки, кто из русских умеет напиться бальзамным кагором? Я сумела. Последний раз так было в 2011г осенью, когда мой подарок для дочери (на ДРожд.)какая то **** весь достала из коробки АСОС и "попробовала". Т.е. сорвали всю упаковку с косметики, все "надкусили", все изгадили и положили обратно.....
Я НИКОГДА не писала в АСОС о "косяках" или не том размере, не той вещи. Из уважения. Из за стыда за свою страну. Теперь из страха. что не поверят, что пропало без вести столько посылок....
Хорошо, что я сумела "напиться" впервые за столько времени.
Вырыдалась(бедному мужу пришлось выслушать. все, что наболело...) Обидно: всего 11 евро получилось лишних. Это из-за того, что я давно вся на нервах.
Сейчас стало чуть легче.
Оля, я даже не знаю, где можно сделать этот "скан". Дочь сейчас без работы. К чужим не обратишься. И я просто (из осторожности) стараюсь избегать таких ситуаций. Но, вот, ошиблась( долго не решалась на такой заказ)
Так погано на душе. Ведь это сущий обман: писать без скидок и прибавлять в расстаможку стоимость доставки.
На мои слезы (ведь это же Англия(!), а не Китай!) муж сказал: " Все торгаши национальности не имеют."
Мне очень нужны были 2 вещи из заказа: куртка сыну и сапоги дочери. Остальное: черт с ним. Но деньги вернуться. когда этого уже не будет в продаже. Вот сижу и плачу. Сама виновата.