а я и раньше этот штрих код отрезала .Меня попросили замазать или заклеить штрих-код Асоса
Так а чего отменили??? Какая причина? Вы им писали? Я, например, даже предположить не могу по какой причине могут это сделать...Терпела-терпела, пожалуюсь
От 8.03. отменили весь заказ, выловленный большими усилиями и еще никогда не было настолько обидно. Мало того, за два дня до этого написала, все ли нормально с заказом ? Ответили, не переживайте, все хорошо, просто заказов много....
Деньги вернули, но - и тут обидно - платила в фунтах, вернули в них же, но карта рублевая Сбер и сумма при конвертации почти на 700 рублей меньше
Это нормально? Я просто первый раз в такой ситуации и уж не знаю, что думать
Про брак в заказах и не тот товар я уж молчу(
Вот это да... а я хотела пойти по Вашим стопам и заказать повторно, думала глюк какой-то. А поддержка Асос как это комментирует?и в третий раз худи не отправили, написали, что нет в наличии, но она опять висит в наличии!
I_am_Llya, я Вас помню, Вы мне очень помогли "восстановиться" на Асос. Тысячу благодарностей Вамполучила посылку 7кг, принесли в офис. Привез муж домой, открываю. не моё. Кинулась к посылку смотрю ФИО левое.
курьеры говорят типо с нашей стороны ошибок нет, пишу в асос.
Асос просит вернуть обратно. Вернула 17/02/14, сегодня написала асосу, приложила квитанцию и скрин трека. Результат - заблокирован акк.
на этом акке 18 посылок и первое обращение в Асос.
Это что ж за модераторский беспредел творится, кто-нибудь может объяснить???!!!! Что за бред????!!!!
У меня просто такая же ситуация.