Выпуск пара! (какая плохая почта, Asos, форумчане) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Jonny_Smile, это не те новости. Вернее, снимали там же, но подборка здесь весьма приличная. В 22.00 показали задворки, видимо, этого же терминала.
Я нашла сюжет только от 6 вечера.
http://www.newstube.ru/media/strashnov-proveril-kak-obrabatyvayut-posylki-iz-za-rubezha
В этом сюжете показали только таможенный досмотр женщины с собакой(с другого ракурса)
Может ты сможешь найти именно новости от 22.00?
Там диктор-женщина в черном платье. Там показали не большой цех, где сидят тетки с раздраженным взглядом (понаехали тут:ag:) и как мухи двигаются грузчики. Там в ужасном виде посылки. Показали, лежащую наверху "поврежденную". Да у нее просто вырван угол и торчит наружу пленка( так, как залезают рукой, а не просто "придавило").
Но так же показали и большие посылки с надписью ЕМС, аккуратно зашитые в белый материал, с сургучными печатями.
Фраза из репортажа: "Сидят они там, перебирают свои посылки, а тут -камера, корреспонденты... Как-то разбираться надо, что делать с завалами посылок, которые не доходят до получателей..." Я записала на телефон мужа. А потом переписала часть текста на бумагу, пока он не отобрал телефон.
Вечерний репортаж был там же, но с "заднего двора". И там совсем не оптимистично. Может найдешь?

Да, еще там же про наркотики говорили. И показывали, как таможня проверяет посылки на рентгене. Похоже, журналистов и камер было много. И в каждом репортаже давали разную нарезку. Самое неприятное показали поздно вечером.

Последнее редактирование:

eco333

Душа компании
Шопоголик
30.11.2010
559
1 817
93
Иваново
kulab, Ирина, с голосованием на РОИ у многих могут возникнуть трудности, потому что нет регистрации на госуслугах (хотя получить её довольно просто, если разобраться), а многие наверное даже не в курсе про петицию.
Frigg, Вчера регила мужа, всё получилось, только по глупости выбрала получение пароля по почте, а надо было в Ростелекоме, теперь ждать придется((

• Like
Реакции: dusya1987 и Frigg

Leibniz

Новичок
Шопоголик
13.05.2012
74
2 474
0
Санкт-Петербург
В новостях говорили, что эти посылки в овраге были украдены из машины Почты на дороге (ну так примерно) полгода назад. Сброшено то, что оказалось ненужным.

В любом случае, это не меняет ситуации и не снимает ответственность с ПР :aq:

tash29

Новичок
Шопоголик
16.08.2010
86
746
0
СПб РФ/ПдлК Исп
молчит Сбер, ничего мне не ответили
что-то и я к такому выводу прихожу
с авангардовскими картами проблем нет, со службой поддержки всегда всё четко получалось решать

забираю свои слова обратно
ответил мне Сбер сегодня на письмо, и восстановили ДС по отмененному заказу

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
А еще пишут,что на этой неделе почта закрыта для приема МЖД пакетов со всего мира,для того чтобы разгрести все то,что накопилось до этого и сократить беспрецедентное отставание в доставк
Складывается мнение,что даааааавно она закрыта.И интересно сколько ж надо времени,что б это отставание наверстать.....:(

Крошка Долли

Новичок
Шопоголик
14.08.2012
266
1 004
0
Москва
Jes, да кто же его знает :ag: точных дат у них нет. и по скидкам тоже никто не знает какие будут.
иногда асос придумывает какую-нибудь игру, при которой будут разыгрываться скидки. в прошлом году были и по 40, и по 50%. но мне такие не доставались :) максимум 15%

• Like
Реакции: Jes

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Я, кстати, сегодня выяснила, что появилось ограничение для карты Сбера. Не удалось снять 75 т.р., пока не спустила до 50т.р. Четко знаю, что лимит был 150 т.р.
Настораживает.

Анастасия Skv

Новичок
Шопоголик
24.03.2012
185
1 296
0
Сибирь
А я вот сегодня зашла и с ужаснулась, что на многие позиции взлетели цены. Юбку, которую я уже давно мариную и жду скидку, подняли с четырех с копейками тыс. в рублях до пяти с копейками:aq:Дождалась, блин, скидки :bu:

puppun

Moderator
Шопоголик
17.01.2010
2 118
4 944
113
Москва\Геленджик
toyota, а смотря какой код был. Если на экспресс от 5000 плюс скидка, то если остаток меньше 5 тыр, вычтут всю скидку. Вы можете стрясти с Асоса аналогичный код,правда нужно приложить усилия:ag:

Крошка Долли

Новичок
Шопоголик
14.08.2012
266
1 004
0
Москва
kulab, также как и Михаил Бекетов http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2013/04/130411_beketov_funeral.shtml

все это ужасно конечно. и самое страшное, что конца и краю этому не видно. и никто не знает когда наши люди смогут жить достойно. погуглите "ад русских больниц", там кажется 2 части. особенно часть 2 показательна, в ней нас сравнивают с угандой, руандой, эфиопией. там - лучше.

• Like
Реакции: kulab

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
,MiuBelle, Даш, да у меня истерика просто, я ж понимаю,что мне никто за раз не возьмет и за три месяца 100500 посылок не привезет. А традиционнл пустой ящик засталяет шевелится выпадающие волосы,которые с начала января ждут спасительную сыворотку за немаленькие деньги!!! И на фоне этого пустая бутылка, доведет до психушки,однозначно.
А еще паническая дрожь бьет от того, что существует возможность попаданиея нерасчитанного количества посылок в один момент на таможню, и превышение лимита сразувсего. Т.е жди переживай,а потом еще и выкуп возьмут!!!!мамочки!!!!!да посылки же в заложниках!!!!!
А,кстати,опять назрел вопрос!!!!А если посылки не идут...откуда эти ОЧЕРЕДИ!!!!!!??????что будет когда их прорвет?????

• Like
Реакции: MiuBelle

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
на указанные сроки исполнения никто никакого внимания не обращает, начальство за это не наказывает, всем на всё наплевать...

Такое отношение сотрудников к своей работе обычно объясняется маленькой зарплатой,текучестью кадров. К сожалению,эта беда всех непрестижных профессий.

ocbkap

Новичок
Шопоголик
07.02.2012
141
138
0
Волжский
засада какая то, 8.12 заказ сделала, еще не отшипили даже, а ща цены упали почти на все позиции, да еще и код 25%:bu:

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Irina.spb, Ира, все будет хорошо. Не переживайте, сейчас немного "поплаваете" по волнам (т.е. по темам :)), поменяете мнение. Увидите, что все не так страшно, как кажется. Плюс сейчас есть русская версия сайта, можно почитать основное. Но выбирать русские размеры при заказе не советую - ориентируйтесь на UK

• Like
Реакции: Marina_Marina

Amber sun

Душа компании
Шопоголик
22.03.2012
384
10 593
93
Нижний Тагил
marjana, может тогда выгоднее кедики вместе с платьем домой отправить, чтобы деньги не терять? :(

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
  • Like
Реакции: Terpsyhora и sweet melody
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.