90-95% бесплатная. Мелкие предприниматели не в счет.доставка по всей стране из магазинов стоит копейки
Система построена на удовлетворение клиента. "США сами по себе не сказка и порой нужна смазка" как говорит мой друг, но суд с правами человека там намного более нашего решает.как так?
почта России не в состоянии
монополист
Да ну, там и так выделят и по другим источникам соберут. Я написал - ждите очередной слив бабла за рубеж. У нас самих настолько всё шикарно, что нужно помогать странам 3-го мира, которые нас так же обойдут как сейчас Бразилия с Индией и Китаем.вытрясти деньги на очередную модернизацию
Кухонные разговоры на кухне и заканчиваются.почему все считают нас полными идиотами, не способными анализировать ситуацию
да уж Вам не позавидуешь если подарок лично от Вас, то это ещё пол беды, а если всем классом скидывались, то ситуация не из самых приятных. Надеюсь, всё получится и подарок приедет во время (то есть уже завтра )День рождения 20 февраля( Ух, как я попала((((
самое надёжное место - склад ПРпридумывала, где прятать
Даш, я тебе сочувствую из-за пропажи. Я тоже получила 3 посылки Асос без трека (слава Богу меня уже знают на почте, и я даже с ними сдружилась - с зам.начальника, и не стали пихать в ящик))) моя посылка всё равно туда бы и не влезла))А вот что мне ответили на мои вопросы: тык
Решать, конечно Вам.Блинн, у меня вещи ауфсточные. Теперь не знаю покупать или ждать...вдруг не купится
Тоже около шести часов шел процесс. Деньги сняли.6 часов с момента заказа до блокировки денег. Кукуруза.
Скорее всего. Даже если это и так....Где 10-ое с новыми тарифами и где сегодня....до новых тарифов еще два дня.Может,обманули
Та же история, но я этому охлаждению даже немного рада. Надо выдохнуть и понять что мне наприходило-то и как оно сочетается.да и вообще,
представляете, не могу больше делать заказы на АСОСе-
так достало ожидание посылок в этом году
прямо как отрезало теперь
перестала от онлайн-шоппинга удовольствие получать
вот где печаль-то!