Крысы в человеческом облике воруют, в естественном - грызут и наносят ущерб.. Обитают вместе, так сказать.. Все хуже и хуже..погрызенную мышками на почте куртку
Я вообще не понимаю, при чем тут налог на прибыль (он взимается с прибыли организаций).. СП-шники тоже вряд ли в ЕГРЮЛ присутствуют (присутствуют?). НДС им все покоя не дает.. Европейские же магазины вычитают его при покупке гражданами не из ЕС, следовательно, российские покупатели вообще его не платят..Какой, нафиг, налог на прибыль!!!! Я же для себя покупаю, а не для перепродажи!!
Т.е. товары, реализуемые не на территории РФ, налогом на добавленную стоимость облагаться не могут, и в контексте МПО (мжд почтовое отправление) можно манипулировать только таможенными пошлинами...НДС определяется как разница между суммой налога, полученной предприятием по реализованным товарам (работам, услугам) и суммой налога, уплаченной предприятием по приобретенным сырью и материалам.
Сайт ПР благополучно лежит
всех разогнать и будет счастье
А может имеет смысл это сделать?
можете сказать тарифы на пересылку прежние остались или, все таки, подорожали с 1 апреля?фото чека
было б просто замечательно,если б ты в више выбираешь какую тебе надо вещь..и в тот момент когда она появляется,то сама кладется тебе в корзину
и ничего ловить не надо
да черт с кнопкой, люди пишут в личку, заставляют напрягаться и что-то им искать или караулить размер нужный, вещь передавать, а потом даже не отпишутся, что поймали и не поблагодарят за совет/ответ...Естесственно! Я думаю, это каждого раздражает. Бывет, ответишь кому-нить, возвращаешься в тему, а там даже кнопка спасибо не нажата. Хотя, казалось бы, прочел-нажал, что сложного то?!